Сдал бы он любого авторитета, а не нес бы чушь под угрозой большого срока, эта счтай вся жизнь под откос. Сейчас не те времена когда местные авторитеты творят что хотят и управы на них нету!
Авторитет авторитету рознь.времена те всегда.у нас в самаре один другого расстрелял(не сам ,нанял )за то ,что первый не лестно отозвался о нем.дикость,да.но это факт
Добавлено позже:Нет таких показаний , про ее комплект вообще ничего нет ( ну я не нашел во всяком случаи и если есть поделитесь ссылкой)
Добавлено позже:А вы думайте , она сказала что к любовнику идет ? Для запирания гостей ( там же люди солидные - твои клиенты между прочим ) нужен более серьезный аргумент - думайте.
На 18 странице давала ссылку ,показания администратора в суде.в моей версии любовник был лицом ,которое не скрывалось или Л догадывался о нем.прочитайте показания с кем она там бегала по утрам.он говорит что Ю сказала,что Л сам по себе(говорили о наличии у него любовницы ,там мисс какая то),она сама по себе.вот как раз логично пытаясь поговорить он ,она закрывает дверь ,для гостей ничего страшного не произошло ,не зима же,тем более я думаю ,они думали ,что договорят и откроют .но к общему они не пришли
Добавлено позже:Сдал бы он любого авторитета, а не нес бы чушь под угрозой большого срока, эта счтай вся жизнь под откос. Сейчас не те времена когда местные авторитеты творят что хотят и управы на них нету!
И еще ну сдал бы и???кроме того что нажил бы на пятую точку приключений,так всё равно бы посадили.деньги,власть и не говорите,что такого не бывает.вот про тот же контейнер,как уложил в него я поняла,а вот как из одной позы в другую уложил мертвое тело-не слова,не кого же не смутило