Чем дольше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что скоро пойдут версии за 300 и пора надевать шапочку из фольги.
Накидаю вам сразу несколько вариантов, чтобы обсудили, забыли и уже началось нормальное обсуждение, а не фантастические теории и их опровержение.
1) Шпионская версия. Во всём виноваты ФСБ/ЦРУ/Ми-6. Юлия была шпионкой, не справилась с заданием и её убрали. Или справилась и её отозвали, тем самым прикрыв её исчезновение убийством с инсценировкой (Аврора, вписывается ваша версия сюда
)
2) Лошагин маньяк, который режет красивых девушек-моделей направо и налево с 90-х годов. Во время очередной вспышки желания кого-то замочить, под рукой оказалась только Юлия. Остальные 100500 трупов пока ещё не нашли. Или нашли, но не связали в серию.
3) Юлию выкрал с вечеринки и убил Йетти. А поскольку йетти столько лет не могут нормально заснять и найти, мы знаем, что он мастер маскировки. Поэтому ни он, ни Юлия не попали на камеры после вечеринки и выхода из лофта.
4) Юлию убила чупакабра, когда та после вечеринки поссорилась с Лошагиным и отправилась погулять в лесу за городом. Местные жители испугались трупа, решили, что всю вину повесят на них, и пересажают всех сразу, поэтому решили избавиться от трупа. Но какие-то залётные дачники испортили их планы, обнаружив труп.
5) Юлию похитили пришельцы и проводили над ней опыты, последний опыт был неудачный.
P.S. Я знаю, что это выглядит как чернуха, но блин, господа! Доколе будет продолжаться бессмысленное обсуждение каких-то невероятный версий, их опровержение, ёрничество и высмеивание отдельный личностей.
Это настолько свежая и плодотворная тема, тем более произошедшая в России, а не за далёким бугром с их непонятым для нас менталитетом, толерантностью и жизненными ценностями. Материала дела опубликованы, сиди себе читай, 2х2 складывай, да делись несостыковками и интересными фактами из ДЕЛА на форуме с другими участниками. Но нет же, идёт куча страниц фантазий и обсуждения не пойми чего. Я могу понять подобные теории, флуд и прочее в делах, где известно мало информации, доступа к делу нет, а если и есть, то фрагментами, и кроме как фантазировать больше нечего. Но тут-то что творится?