Напрасно Вы так доверяете словам и спешите с благодарностями...
Не раскрывайтесь - сергани таки противник всех версий. Кроме его собственной, пока недоношенной.
Слабости у Вашей версии, как мне кажется, начинаются с готовности ответить на все претензии и объяснить "всё что шевелится". Это в первую очередь относится к так называемой инсценировке, разрисовывать и расписывать которую Вы беретесь по первому требованию оппонентов.
А зачем и почему!?
В ТГД есть и останутся на веки вечные такие отдельные моменты, которые никто и никогда не реконструирует, не повторит. "Скинуть тела" можно было (таки думаю, что можно было!) многими способами и угадать, какой из них случился, если он случился, невозможно. Вот я опять к "инсценировке" СиШ вернусь: никто ж в здравом уме и твердой памяти не сомневаются, что эти умники подбросили в палатку "выпитую" фляжку. А попробовать реконструировать в форме версии этот момент? Ничего прочного не получится, запутаемся в подробностях.
Если Вы просто говорите, что покалеченные тела вывезли со склона, а потом вернули и положили в овраге, я, к примеру, угрюмо фыркну. Но про себя, ибо обоснованных возражений нет и взять их негде. Однако как только появляются подробности (в общем-то никому особо и ненужные), не только плотоядные, но все травоядные в округе будут подтягиваться в ожидании перекусить чего-нибудь.
Дьявол в деталях, да.
Хотя, по правде говоря, я и сам-то с большой охотой пользуюсь всякой возможностью покопаться именно в деталях.
Одна "портянка" на ноге Люды чего стоит. Кстати, вот в рамках Вашей версии я бы не смог никуда эту "портянку" встроить. Совершенно и демонстративно лишняя деталь.