Добавлено позже:
1:изначально ее стали бить в общей комнате, в кабине она пыталась спрятаться.,На стенах следы ее рук
2:Задоров никогда не работал завхозом в школе,он что-то там ремонтировал от фирмы
3:Изначально он был приговорен к пожизненному, никаких 28 лет.
.
1. Полнейший бред, которым кормят идиотов в фейсбучных группах, на это нет ни малейшего основания.
Она не могла прятаться с теми ударами, которые ей нанесли по голове. По первому требованию, я предоставлю фото скальпа.
но поверьте на слово, это так.
2. Завхоз, в Израиле, это общее понятие, именно этим он и занимался,
хозяйством, починками техники-сантехники, у него была своя рабочая комната, и это было его постоянным местом.
На домах он делал "халтуры" знакомым.
3. В Израиле не существует "пожизненного", маасар олам, (пожизненное), это 25 лет, именно их он и получил,
плюс 3 года, судья влепил ему за обман суда (полный ппц), итого 28 лет.
Берг, Вы загрязняете ветку.
Добавлено позже:Кроме того, мне всё же интересно, почему автор темы, который по его же заявлению изучил обстоятельства убийства девочки, вдруг увидел связь между двумя этими происшествиями. Могу я просто спросить про эту связь? Так что ваш вопрос следует адресовать не ко мне. Казалось бы "школа", "живой уголок" и такие дантовы страсти, нацеленность на чужое горло или это такая убедительная просьба заткнуться!?
"Запрет на публикацию" , обычная практика, но дело не раскрыто,
Вы верно подметили, это пасторальный насёлённый пункт, где проживает на данный момент, 5200 человек.
Там вообще никогда не убивали. А тут два одинаковых убийства, за пол года.
Есть ешё одна очень важная деталь, патологоанатомический институт, известный в Израиле по своим скандалам и сделками с прокуратурой,
во главе с одним профессором, пытается объяснить смерть Винокура... внимание... инсультом,
( ссылаясь на то, что сын Винокура не даёт разрешение на вскрытие по религиозным причинам)
В итоге, суд обязывает сделать вскрытие ... И это с перерезанным горлом, в итоге, дело замяли, признав убийство - убийством , но с грифом...
Скорее всего, Винокур отразил удар и даже ранил/ударил жертву, надо понимать, что инструктор крав-мага в 60-65 лет,
это мужчина в полном расцвете сил (не девочка 40 кг) , который может убить одним пальцем, именно по этому,
убийца не смог завершить начатое, удаляется, оставив Винокура умирать.
Связь конечно есть и к этой связи я ещё вернусь.
Мало того, на месте убийства Винокура, был обнаружен нож...
Убийце скорее всего было не до этого... а нож, это важная деталь, которая скорее всего, хранится в мент.сейфе до сих пор... как и другой нож,
упомянутый выше. К нему мы ещё вернёмся, ведь нож.. в данном деле .. это важная деталь...
Будет ещё один нож...
Добавлено позже:1.Несколько вещей привлекают внимание: удары по голове девочки чем-то тяжёлым и у автора темы проскользнуло, что голова жертвы оказалась "разбита" - он полагает, что нападение на девочку и удары пришлись снаружи кабинки. Значит автор располагает сведениями о наличии следов крови от этих ударов ...?
2. Смерть девочки наступила между 13 и 14 часами, но нашли её в 19 часов. Имеется информация об отъезде школьников на экскурсию. Кто же всё-таки нашёл тело? Через дверцу кровь не вытекала, несколько брызг на двери изнутри в нижней части - дверь в этот момент была закрыта (прикрыта), нижнего просвета между дверью и полом практически нет и высмотреть лежащее тело на полу невозможно.
1. конечно, есть чёткое описание травм, размера ударов, и фото подкожного слоя над черепом.
голова не совсем разбита, но имелись жуткие гематомы под скальпом, семь ударов, тупым, плоским предметом.
приблизительно 1х3...
2. Тело нашли два волонтёра, один из них заглянул под запертую дверь.
Просвет есть, есть фото, волонтёр разглядел кроссовок. отток крови из кабинки, убийца остановил кучей туалетной бумаги.