Думайте логически.
В 1996 году,будучи деминером в БиГ,я своими глазами видел в гористой местности упавший амеровский Томагавк(собственно,его уничтожить и были посланы).Жив пока,не зачистило меня Defense Intelligence Agency,не прилетели за мной черные V-22 Osprey с морскими котиками.Вот такие вот "ракетные секреты"...
Аха! Санчес, значит тут "думаем логически", а в случае падения нашей ракеты на перевал думать логически не допускается? В этом случае требутся доказательства: тип ракеты, место запуска, цель, траектория полета, официальные данные пуска /аварии/ и т.д. Ну вот тогда и по Вашему Томахавку: доказательства - в студию! Номер ракеты, место запуска, цель, траектория полета, причина падения, подтвержденные официальные данные обнаружения, свидетели, фотографии воронки, обломков, материалы расследования, реакция властей на инцидент, ноты протеста, упоминания в СМИ... Иначе - не верим, быть такого не может, официально не подтверждено! Нет подтверждений? Значит Ваш Томагавк - это фикция, плод Вашего воображения, бред и вообще - такого не могло быть!
Уважаемый Санчес. Конечно, все вышенаписанное - шутка с целью демонстрации неконструктивности позиции антиракетчиков: "а докажи!" Конечно, мы Вам верим. Конечно, если есть логика, ею надо пользоваться, как Вы и призываете. Ну вот мы, ракетчики, и пользуемся ею - логикой, и по ней, на наш взгляд, вытекает техноген. С этим можно не согласиться, но не надо убеждать нас, что этого не может быть, что это бред и плод воображения. Это некорректный метод ведения дискуссии, наподобие того, что и в случае с Томагавком. С уважением,