Дорогое, Ole Lukoje.
Насколько Я понимаю, вы так и не нашли ни одного факта появления Героя на голубых экранах... Да, Он давал интервью Америка Мост Уонтэд, но не под запись видеокамер, насколько Я понимаю. А передача эта вышла вроде в 1998... За это время он не снялся ни в одном тв-проекте... А то что он раздавал различные интервью - так и что в этом такого? Я уже писал выше: что в 70-ых Он, вообще,
пытался разгадывать свои собственные коды в компании агентов фбр...;
Его жена умерла тоже, вроде, около 2000-ого года... и вот Он, якобы, после её смерти - раздает интервью и фотографируется... 30 лет прошло... Он, думаете, не изменился внешне? и что, вы нашли ещё кучу Его фотографий или хоть одно видео того периода? или по-прежнему
те самые 2 фотки в пол-оборота?;
Он сам много чего рассказывал... Сперва (в самом начале истории) говорил: расшифровкой 1-ого кода занималась Его жена, а сам Он, якобы, присоединился к ней лишь на 3-ий час процесса... Значительно позже ( лет через 10) Он расскажет Грейсмиту: что изначально именно Он заинтересовался кодом, а жена позже
подтянулась, откликнувшись на его просьбу помочь с кодом...;
Скажите, а копу, видевшему якобы Зодиака из салона полицейской машины, предъявляли для опознания фото Героя? - Нет.
Жена Героя, действительно, страдала параноидальной шизофренией, и имела 3 расстройства личности...
Ахх, как же она боялась... когда приходили репортеры, что Зодиак их вычислит, найдет и накажет... Довольно-таки удобное оправдание чтобы не светиться лишний раз, когда твой муж и есть Зодиак...;
Позже, на первом развороте книги Грейсмита, которая находилась в библиотеке Салинаса, она напишет:
“I started the Zodiac case and ended it, the last half of this book is theory. When I write the true ending,it will shake the earth! Bettye Harden” «Я началa дело Зодиака и закончилa его, последняя половина этой книги - теория. Когда я напишу истинный конец, он потрясет землю! Бетти Харден "Буква
В -будет полностью идентична аналогичной букве из письма Зодиака...