Да, Елена правильно сказала Фугасу и Реликту, что они просто лентяи... которые не в состоянии прочесть тему... Оставим их.. Это не продуктивно тратить время на болтовню...
Добавлено позже: Если Золотарев, наложил повязку на голову Тибо-Бриньоль.. То значит была такая возможность... интересно другое: двое часов на руке Тибо-Бриньоль... И блокнот с карандашом...
Добавлено позже: Также любопытен момент, где, когда и как погибает Людмила...
Добавлено позже: Вопрос по общему дневнику группы... как он выглядел...? Вот я вижу в ручье довольно больших размеров блокнот... он перемещается из одной руки в другую... после прочтения конечно же...
Добавлено позже: Понятно что я размещаю фотографии для зрячих... а не для фугасов мишань реликтов и других которые видят драные фото и мазню с сусликами..
Добавлено позже: Несомненно, что, так как, Тибо-Бриньоль, был дежурным, то блокнот группы: общий дневник... находился у него в кармане... Что видно из фотографий похода... За другой день..
Добавлено позже: Факт дежурства, объясняет и двое часов на его руке, так же как и наоборот, двое часов на его руке говорят о том, что он был дежурный.. Ну и конечно экипировка... Говорит о том же... А чем занимались Тибо-Бриньоль и Золотарев во время своего дежурства?
Добавлено позже: Я уже говорил в теме, чем они занимались, кому надо найдут мои размышления, но вот сколько блокнотов изъяли из ручья никто из читающих эти строки не знает... и даже не думал об этом... Я говорю, что не менее двух блокнотов... и показываю блокнот номер два..
Добавлено позже: В одном блокноте, что в руках господина Отортена... С его же слов: слюнтяй ничего не написал... а вот, про другой блокнот... который перемещается из руки в руку мертвого Тибо-Бриньоль... ничего не сказано... В руках Отортен держит блокнот Золо... он действительно маленького размера..
Добавлено позже: И кстати, напомню, что я первый за 50 лет сказал, что Золо пишет в блокноте рядом с Зиной... и показал это... и люди в итоге согласились со мной.. Но ведь я показал не только это... а вообще все новое и не известное на фотографиях ребят... и если я показываю манси следящих за ребятами то значит это реальность как и вот этот блокнот... в руках Золо...
Добавлено позже: Получается, в ручье мы видим два блокнота?
Добавлено позже: И получается, ледоруб Золо был в ручье...
Добавлено позже: Отсюда и пошла путаница... у кого изъяли блокнот?