И еще про сны.
Лет 10 назад у нас пропал сотрудник Николай. Ушел с работы, с документами, кстати, важными. И пропал. Звонили домой - не отвечает. Хороший мужик, добрый, спокойный, не алкоголик, правда, очень некрасивый. Одинокий совершенно. Несколько дней его не было. Потом мы дозвонились в службу поиска пропавших и там сказали, что он в морге. Что случилось, мы так и не узнали, хотя начальник наш и в милицию обращался, даже заявление пытался подать, что бы нам тело отдали похоронить. Вы, ответили нам, не родственники и гуляйте. Я за Николая молилась (мы с ним дружили, в экспедиции ездили), и еще одна женщина из отдела тоже молилась. И вот перед сороковинами мне приснилось,что мы с Колей пришли в магазин покупать ему брюки. Он их взял, пошел мерить, потом открывает занавеску. Я его рассматриваю, а он мне говорит: "Да хорошо мне". Как-то так настойчиво повторяет: "Мне хорошо!" И в этих же днях и той другой женщине приснилось, я не помню что, но что-то тоже бытовое с Колей, типа ремонта. И ей он тоже говорил: "У меня все нормально, все хорошо".