Я боюсь... а вдруг чо со мной случится
Вот... Все боятся... Я думал то-то из скептиков, которые не боятся, проверят мой опыт. А вы чего боитесь? Со мной и со многими другими друзьями в детстве ничего не случилось.
Инна,это искушение!
Ага. Попробуйте. Вам понравится
Вот вы смеетесь, а на самом деле церковь имеет тысячелетний опыт в общении с "тем" миром.
Я не смеюсь, правда. РПЦ отрицает существование приведений. Инна и, возможно, вы являетесь приверженцами РПЦ, но верите в приведений. Как так?
А чем она отличется по виду? Могу слазить, посмотреть...
Стекловата в СовьетЮнион светло-желтая и мягкая, базальтовая плита тёмно-коричневая и плотная. Но от того, что вы слазаете на чердак, информации не прибавится, я же писал, что звук в любом случае будет. Единственно интересно, будут ли "норы" или другие повреждения в утеплителе.
а потом как-то раз я точно знала, что не спала - прилегла вечером, ночник горел и телик работал.
А вдруг вы не точно знали, что не спали? Может были в какой-то из стадий засыпания?
И точно так же, прыгает и ходит, поворачиваюсь - все прекращается, а там никого!!!
Когда "дома" завелись клопы, то постоянно ощущал днём, что по мне кто-то ползает. А там нет никого! Натерпелся за пару недель, потом переборол себя
Скрудж Макдак все время шастал без штанов. А выходя из душа, обвязывался почему-то полотенцем.
Без штанов зато в смокинге. А в душе я его не видел ни разу