И вот впервые вышел фильм, 2 часа подряд открыто и точно указывающий ТОЛЬКО военную катастрофу
4) проанализировать сам фильм как факт, учитывая всю историю вокруг фильма
а история такова, что создатели фильма очень пытались связаться с Алексеем Ракитиным и сделать его версию основной в фильме. Однако случился казус, о чем поведала нам Мария Пискарева. Поведала не в очень тактичной манере, что, на мой взгляд, не могло не вызвать раздражения КП. Посему криминальную версию не то, что особо не включили, а еще и попытались дискредитировать.
Какие версии остаются? И о какой версии будут говорить больше всего, если в нее самозабвенно верят практически 99% поисковиков, о ней писал Иванов, о ней же со ссылкой на Возрожденного, сейчас говорит Анкудинов?
дальше. Авторы фильма что-то хотят донести. Нет, конечно было бы идеально, если бы они в лоб, за 3 минуты все высказали и все. Но не высказали. Зато высказалась Наталья Варсегова
Мы не обещаем раскрытия тайны.
Это кино про то, как некая сила (государственная машина) может растоптать человека, лишить его близких правды о причинах их смерти. Это кино (попытка) вызвать мысли про «свободу», права. Но, наш обыватель, хочет, чтобы справедливость к нему пришла из телека, так не бывает((
Соответственно кино вообще не про версии.
Добавлено позже:авторы находят направление собственного расследования исходя из о того, как велось дело, какие там противоречия, как вели себя ответственные лица. Из этого вытекает ракетная версия.
авторы дают интервью людей, которые говорят об этом. ВСЕ говорят о ракетной версии. Вы знаете хотя бы одного поисковика, который бы думал иначе? Авторы не могут НЕ давать интервью очевидцев. Кстати, ответ про ракетную версию я для себя тоже нашла в фильме.
Но вот если использовать пункт
5) найти параллельную информацию сложить
то мне кажется, что конечной версией будет совсем другая. И мне очень будет смешно, если я окажусь права. Думаю форум тоже повеселится. По крайней мере сейчас нашла 2 статьи и при поверхностном взгляде вырисовывается интересная ситуация, в том числе с возможным сливом из КП. Только не понимаю когда Гусельников от туда ушел. Ну и очень интересно, что на конференции будет, особенно с учетом...
Гусельников? Он, надеюсь, будет на конференции?
Ну вот на конференции и поговорим. Думаю, будет интересно. Вон сколько сейчас у нас зрителей на форуме))) то ли еще будет!