Сидоров С. не я не аграрий и не животновод, так что про свиней, это без меня точно. Не верю, что ТЕБЕ 80 лет, уволь. Люди того времени на реальной земле стоят, в сказочки не верят. У меня знакомому вот 80, подполковник КГБ в отставке, я уже говорил здесь, сейчас отдельно для тебя, служил в Челябинске-40. Я у него спросил, не доводили ли до них информацию о высадке шпионов на Урале, ответил - нет. Скрывать ему нечего, я не спрашивал конкретики, просто были случаи или нет, не было. Вот ему верю. Про орфографию я вас предупреждал, ты не понял, объясню - искать ошибки, признак собственной неполноценности, когда нет аргументов, цепляются за что подвернется. Еще обращаю внимание на твою невнимательность при чтении, цитирую сам себя - "Где там официальные документы? Ссылки на газеты какие-то", Портман, у вас ракИтчиков и такого нет". Если ты под разными никами заходишь, то запоминай что пишешь. А шлемы, ТТ и памперсы, как между собой связаны? От удара человек летает только в кино, ты видимо бокс не разу не смотрел - от удара человек падает мешком, где стоял - там упал, и я падал. По кругу летает тогда, когда толкают, до смерти затолкали - круто. А второй-то как за асфальт зубами смог зацепиться или ему вначале об асфальт нос и подбородок стерли? Кого-то это мне напоминает, Ракитин, не ты ли?
А вот это "Ну зачем ему первоисточники, если интерпретацию, то есть облегченный и разжеванный материал исследователь читать не в состоянии?" - выше моих сил понять даже тебя. Что я исследователь это, еще ладно, переживу. А вот почему я должен читать разжеванное кем-то (слово подобрать не могу), без ссылки на первоисточник, не понятно. Да и давай по теме, здесь обсуждают "версию", то есть говорят: " в это поверить невозможно, так как нет ни одного факта подтверждающего присутствие шпионов и чекистов". Вы (в смысле ты и остальные ракитчики) должны отвечать: "Как это нет, а вот и вот". Я же от вас слышу примитивное "сам дурак". Заметь, я тебя не оскорбляю, даже намеками, таких как ты зову в личку, дабы не флудить. Нет, вам надо при людно раздеваться, понимаю, аудитория нужна.