Также они говорят о том, что текст почти скопирован из какого-то фильма.
Вот это интересно, мне как раз письмо кажется очень художественным, мне бы это много объяснило, видимо, только из-за этого момента придется эту документалку смотреть.
Там как я понял несколько иначе. Все письмо написано на печатной машинке сначала. Причем какой-то особенной. Затем письмо как через кальку было переписано от руки. ОБВЕДЕНО.
Ну вот как на печатной машинке, если её в доме не было найдено? Ну сейчас скажете, что ночью вывезли, конечно.
Касательно обведения печатного текста, я находила сайты, где сравнивается это письмо и тот же текст, напечатанный каким-то из распространенных шрифтов, и действительно расположения слов в строках, места переносов на другую строку полностью совпадают, наверное это и имеется в виду. А почерк в нем не очень похож на печатный, согласитесь(если видели письмо). Но, конечно, при такого типа обведении почерк слегка меняется.
что лично для меня стало открытием, это то, что sexual assault они отвергают. Не было говорят никаких сексуальных домогательств и преступление не на сексуальной почве.
Да, вот это точно странно тогда. Некоторые повреждения влагалища и девственной плевы у нее точно были и чуть-чуть крови тоже. Ну фиг с ними с частицами деревяшки, но это-то факт. Типа это она раньше сама себе повреждения нанесла?
Идея авторов этой документалки о том, что причиной всему стал ананас, лично мне кажется просто идиотской, какие бы там эксперты в фильме это не подтверждали.
25 октября 2013 года были обнародованы документы, показывающие, что в 1999 году большое жюри сочло доказательства по делу достаточными для обвинения родителей в нанесении увечий дочери, приведших к смерти, однако тогдашний окружной прокурор Алекс Хантер отказался подписать обвинительное заключение.
Здесь об этом уже несколько раз писалось, ну и что? Большое жюри - это суд присяжных, то есть просто мнение двенадцати или чуть больше человек, так же и мы на форуме можем проголосовать.
Добавлено позже:Но вот непосещение кладбища, опять же на мой взгляд, ни о чем не говорит. Многие люди (в том числе совершенно невинные) не любят посещать эти скорбные места. И наоборот, многие ходят на могилу именно для того, чтобы простить прощения.
Поддерживаю, это ничего не доказывает.
Эксперт по ДНК сказал, что тетстить надо гаротту по факту, а не трусы.
Ну так её тоже тестили наверняка, просто убийца или пособник её вытер, вот ничего и не нашли. Если же орудие преступления не тестили на ДНК, то это уже явное злонамеренное бездействие со стороны следствия, даже не верится. Я про гарроту давно думала - ведь её хотя бы на отпечатки пальцев не могли не проверять, а нигде не написано, чтобы хоть чьи-то отпечатки на ней были.
Разумеется не свои. Вероятно или знакомый парикмахер или взяли где-то еще. Я не думаю, что и кровь прям кто-то свою капал на трусики девочки. Но откуда-то за 6-7 часов они все это взяли. Носились всю ночь как угорелые.
Если они всю ночь носились по городу, не боясь быть замеченными в неурочное время, то что мешало им увезти тело дочери и где-нибудь выбросить, после чего версия о похищении стала бы господствующей? Кроме того, тогда они и лист бумаги могли другой достать, чтобы не писать письмо на листе из своего же блокнота.
Чужой крови там, вероятнее всего, не было, было небольшое количество
её крови, а уже вместе с ней частицы чужого ДНК. А ДНК и в слюне содержится, и в потожировых отложениях (но там мало).