ДжонБенет Рамси - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 564798 раз)

Alotta

• Благодарностей: 29

• Была 13.04.20 21:16

ДжонБенет Рамси
« Ответ #810 : 04.12.16 09:22 »
Я вас умоляю, там полдюжины адвокатов его к эфиру готовило, и даже не сомневайтесь, что все вопросы были затребованы заранее (те, что лойерам не понравились - исключили) и все ответы на них были подготовлены тоже.

MrRedBarsik

• Благодарностей: 144

• Расположение: Саратов

• Была 22.08.24 23:14

ДжонБенет Рамси
« Ответ #811 : 04.12.16 15:17 »
Искала видео с "body talk" по Бёрку (не нашла) и наткнулась на вот какую инфу - в промежности у ДжонБенет были найдены частицы той самой кисти, которая послужила ручкой гаротты. Кисть, кстати, принадлежала самой ДжонБенет. Кто скажет, в русско-язычных источниках эта инфа была?

Я лично этой инфы нигде не встречала. А ведь факт этот ставит всё на свои места. Кто ещё мог тыкать кисточкой в промежность девочки? вы поверите, что это мог быть взрослый человек??? я лично нет. Так что думаю, что имели место какие-то странные сексуальные манипуляции со стороны брата, замаскированные под игру. Далее была попытка скрыть факт секс. игры посредством убийства (возможно вначале Бёрк ее ударил битой по голове), потом уже родители, услышав крик, прибежали. Когда всё вскрылось могло быть принято решение, результат которого нам с вами уже известен.
В этом случае логика родителей такова - на лицо манипуляции с половыми органами девочки (а мы с вами знаем, чем подобное чревато в Штатах), т.е. либо вину берет на себя кто-то из родителей (страх страшный и позор позорный), либо вываливается правда о том что этим занимался Бёрк - как бы тоже не фонтан исход, т.к. родителям шьется халатность, на мальчика вешается клейма садиста-изврщенца. В панике быо принято решение с гароттой (о да, при таком раскладе я не исключаю, что ее додушили родители). Слишком уж постыден факт с кистью, который 100% вскрылся бы, вызови они скорую.
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

ДжонБенет Рамси
« Ответ #812 : 04.12.16 16:08 »
Мрредбарсик,у вас есть любимые дети? Вы бы стали их душить гароттой? Я понимаю когда убивают нелюбимых и нежеланных детей... но вот что родители решили добить свою любимую и ненаглядную джонбеннет ради скрытия позора? Не верю!к тому же манипуляции можно было и скрыть. Никто не стал бы подробно разбираться, останься она жива. И лучше уж спасти ненаглядную дочку сдав дурочка сыночка чем наоборот. А серьезность травмы они не будучи врачами однозначно определить не могли! Вобщем все более менее сходится если барк все сделал сам, а родители лишь его прикрыли. Хоть мне в этом варианте и не все нравится, но лучшего я все ж не вижу.

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

ДжонБенет Рамси
« Ответ #813 : 04.12.16 17:04 »
Когда человек обсуждает и осуждает чужие поступки и делает из них выводы, он говорит о себе. Поэтому содержимое черепушек отдельных комментаторов в этой теме каждый раз ужасает меня.
MrRedBarsik, у меня к вам один вопрос: а не подскажете, со второго этажа дома Рэмси как оно слышно, когда в подвале кричат? А нет, два вопроса. Второй: додушили родители свою доченьку любимую, обладательницу всяких высоких титулов на конкурсах красоты, свою надежду, гордость и тд, чтобы скрыть манипуляции с кистью и половыми органами. И как, скрыли?

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #814 : 04.12.16 18:57 »
Жанна, вы все ещё ужасаетесь? уже давно пора улыбаться

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 12:08

ДжонБенет Рамси
« Ответ #815 : 04.12.16 22:12 »
боится лишнее слово сказать
По-моему он похож на кого угодно, только не на человека, который боится лишнее слово сказать.
https://www.google.ru/search?q=burke+ramsey+smile&newwindow=1&client=opera&hs=sHz&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiEs6z9ntvQAhVDEiwKHab6CMkQ_AUICCgB

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #816 : 04.12.16 22:25 »
Жанна, вы все ещё ужасаетесь? уже давно пора улыбаться

sikert

• Благодарностей: 205

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 14.12.22 03:16

ДжонБенет Рамси
« Ответ #817 : 04.12.16 22:33 »
Вот никак не могу предположить чтобы 6-летняя девочка согласилась на такие игры с братом... черт его знает... Ну вот представьте пардон, Пуговку из Папиных дочек, как раз играла в 6-летнем возрасте в сериале. Вполне развитый и смышленый ребенок, и как минимум давать лезть себе в трусики даже брату уж точно бы не позволила, а тут еще кисточка какая-то... Или я опять же переоцениваю менталитет русского и американского умов и воспитания...
Но пацан выглядит полным дебилом, это факт.

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #818 : 04.12.16 23:34 »
Мрредбарсик,у вас есть любимые дети? Вы бы стали их душить гароттой?
У меня есть любимые дети. Целых 2. Мальчик и девочка. Я не стала бы их душить ни гароттой, ни чем-либо ещё.
Вы знаете, в нормальных семьях вообще никого не принято душить и детские трупы по подвалам не валяются.

но вот что родители решили добить свою любимую и ненаглядную джонбеннет ради скрытия позора?
да уж, они её так любили, что даже на могилу не пришли после переезда. Мы слишком мало знаем о внутрисемейном климате Рамсеев, судим по фото, но факты говорят об обратном.

к тому же манипуляции можно было и скрыть. Никто не стал бы подробно разбираться, останься она жива.
я думаю, что очень сложно было бы скрыть подобные манипуляции. Вы дело Макарова знаете? Ребенок упал со шведской стенки, в больнице сдали мочу на анализ - а там мужские сперматозоиды и понеслась, папа девочки сел. 
Тем более в штатах, там вообще давно уже идет педофило истерия. Малейший намёк на нарушение прикосновенности девочки в интимном плане и ВСЁ, там бы такое закрутилось, мама не горюй. Опять же 6-летняя девочка это не безмолвная кукла, ее быстро бы раскрутили на что да как.

Добавлено позже:
а не подскажете, со второго этажа дома Рэмси как оно слышно, когда в подвале кричат?
с чего вы взяли, что всё происходило в подвале? Дело было в канун Рождества, зима в разгаре, холодновато в подвале, да и состояние трупа говорило об обратном.

додушили родители свою доченьку любимую, обладательницу всяких высоких титулов на конкурсах красоты, свою надежду, гордость и тд, чтобы скрыть манипуляции с кистью и половыми органами. И как, скрыли?
про любовь в семье Рамсеев я выше писала. Про скрыли - нет, не скрыли сам факт, но избежали клейма педофилов, детоубийц или родителей чудовища (это я Бёрка, ага).

Когда человек обсуждает и осуждает чужие поступки и делает из них выводы, он говорит о себе. Поэтому содержимое черепушек отдельных комментаторов в этой теме каждый раз ужасает меня.
очень большая ошибка думать, что поступки преступника нужно пропускать через себя (это вы по себе судите?). Я на себя маску детоубийцы не меряю, поэтому содержание моей черепушки с черепушками Рамсеев или МакКаннов слава богу не резонирует. И вам того советую)

Добавлено позже:
Ну вот представьте пардон, Пуговку из Папиных дочек
пуговку из папиных дочек?)))
Вы знаете, Достоевский сказал мудрейшую фразу "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Моё сугубо личное мнение, что в счастливых семьях детей не убивают. Мы не можем знать ни про девиации внутри семьи вцелом, ни про девиации каждого из членов семьи в отдельности.

Но пацан выглядит полным дебилом, это факт.
вот тут согласна на 200% И если он выглядит дебилом в 29, то что ему мешало быть дебилом в 9? )))

Добавлено позже:
Вполне развитый и смышленый ребенок, и как минимум давать лезть себе в трусики даже брату уж точно бы не позволила
я не знаю есть ли у вас дети или родные сестры-братья. Но скажу, что обычно младший ребенок очень привязан к старшему, и старший в глазах младшего имеет огромный авторитет.
Судить по пуговке ну очень неразумно. В реальной жизни ребенок много более наивен, чем утрированный киношный образ. И опять же говорим о межличностных отношениях конкретной семьи.
« Последнее редактирование: 04.12.16 23:56 »
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон

Поблагодарили за сообщение: Night

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #819 : 05.12.16 03:50 »
Не думаю я что семья рамсеев была какой то необычной... она и была обычной. Факты что они её не любили? А эт какие? В том что не пришли на могилу ответ скорее всего прост - им было просто слишком тяжело, и они решили несколько отгородиться от своего горя. В конце концов три недели это не срок для каких то далекоидущих выводов!

Добавлено позже:
Спермы в джонбеннет не было, потому даже нахождение в ней остатков кисти ни о чем не говорило, останься она жива. А раскрутить? Кто позволит её раскручивать? Адвокаты штабелем лягут что б не пустить к ней копов.
« Последнее редактирование: 05.12.16 03:56 »

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #820 : 05.12.16 08:21 »
Не думаю я что семья рамсеев была какой то необычной... она и была обычной. Факты что они её не любили? А эт какие? В том что не пришли на могилу ответ скорее всего прост - им было просто слишком тяжело, и они решили несколько отгородиться от своего горя. В конце концов три недели это не срок для каких то далекоидущих выводов!
Я думаю, что 3 недели - это не 3 дня. Это достаточный срок, чтобы может и не далеко идущие, но кое-какие выводы сделать. Нет никаких фактов, что они ее не любили, ... и что любили тоже. И это вообще не вопрос любви. Произошло то, что произошло. Я не утверждаю, что именно родители ее додушили, но предполагаю, что могли. Я считаю, что помимо травмирования головы (умышленного или неумышленного) произошло ещё что-то настолько постыдное, что заставило родителей сделать весь этот спектакль. Т.е. не могли они всё представить как несчастный случай. Что ещё, кроме травмированного влагалища? (исходя исключительно из фактов мы имеем травму головы, удушение и травму влагалища - инсценировка под похищение призвана скрыть истинные обстоятельства получения ДжонБенет этих травм).

Спермы в джонбеннет не было, потому даже нахождение в ней остатков кисти ни о чем не говорило, останься она жива. А раскрутить? Кто позволит её раскручивать? Адвокаты штабелем лягут что б не пустить к ней копов.
Заграницей могут лишить родительских прав за подзатыльник)) дальше даже не буду объяснять одно и то же.
Остатки кисти говорят о многом. Мы опять же с вами не знаем конкретных обстоятельств того, как именно они туда попали. Эти обстоятельства могли быть настолько ужасающими и постыдными, что послужило мотивом как минимум к инсценировке.
Правда с гароттой ешьте и режьте меня, считаю, что ее делал и использовал не ребенок.
« Последнее редактирование: 05.12.16 11:26 »

Мертвый

• Благодарностей: 22

• Была 21.02.20 16:11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #821 : 05.12.16 11:45 »
Есть официальные факты, которые не оспоришь. По мнению следствия члены семьи непричастны. Я, к примеру, не вижу улыбки в интервью, скорее, стеснение, неловкость перед камерой.
На могилы тоже не хожу, я там задыхаюсь от отчаяния и боли, от невозможности что-либо исправить. В моем выдуманном мире, все мои просто далеко уехали и, да, я жду, что вернутся. Сумасшествие? Не спорю. Мы все разные и боль проживаем тоже по-разному.
P.S. Это четко спланированное преступление человеком из близкого окружения семьи. Планировалось похищение, но страсть к ребенку была настолько сильной, что виновный не смог совладать с собой.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:26

ДжонБенет Рамси
« Ответ #822 : 05.12.16 12:08 »

Вы знаете, Достоевский сказал мудрейшую фразу "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
 *ROFL*
"Лев Толстой
Анна Каренина
Мне отмщение, и Аз воздам

Часть первая
I
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | ОльгаД | Saggita | Наталико | MaryAngel | vedmezha

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #823 : 05.12.16 15:16 »
Вы знаете, Достоевский сказал мудрейшую фразу "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
 *ROFL*
"Лев Толстой
Анна Каренина
Мне отмщение, и Аз воздам

Часть первая
I
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."
И правда, перклинило меня как, притом, что цитату дословно по памяти воспроизвела) спасибо, что поправили. Видимо диссертация вынесла мой мозг окончательно, пора бросать Джойса и Беккета и возвращаться к родной классике.

только давайте не будем флудить, и так весь бред в ветке пока перечитаешь  %-)
« Последнее редактирование: 05.12.16 15:34 »

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #824 : 05.12.16 15:33 »
Оффтоп (текст не по теме)
MrRedBarsik, прав был BIF, вы смешная. Я не буду с вами спорить. O:-)

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #825 : 05.12.16 15:36 »
MrRedBarsik, прав был BIF, вы смешная. Я не буду с вами спорить.
пожалуйста, сделайте одолжение, я сегодня ветку дочитала, вашу позицию увидела. Думаю, что спор наш не может быть конструктивным, а значит бесполезен.

Добавлено позже:
ланировалось похищение, но страсть к ребенку была настолько сильной, что виновный не смог совладать с собой.
не смог совладать со своей страстью, поэтому потыкал в ребенка кисточкой, шарахнул по голове и задушил?
« Последнее редактирование: 05.12.16 15:44 »

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #826 : 05.12.16 16:34 »
и так весь бред в ветке пока перечитаешь
Что вам чужой, вам бы со своим как-то справиться.  :D Не пробовали более критично относиться к продукту своей мыслительной деятельности? O:-)
пожалуйста, сделайте одолжение, я сегодня ветку дочитала, вашу позицию увидела. Думаю, что спор наш не может быть конструктивным, а значит бесполезен.
Интересно, какая у меня позиция?

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #827 : 05.12.16 18:13 »
Что вам чужой, вам бы со своим как-то справиться.
На личности не перехожу и не отвечаю принципиально.

Интересно, какая у меня позиция?
Мне не интересна ни ваша позиция, ни общение в вашем формате.

Добавлено позже:
Alotta, послушала звонок Пэтси в 911 по ссылкам, которые вы размещали. Всё-таки последняя фраза не "rescue", а "... arrest me?". И да, согласна, это явно детский голос.

Ещё в комментах вычитала про так называемый "golf club incident". Сам инцидент заключался в том, что ранее, незадолго до смерти ДжонБенет, брат напал на нее с клюшкой для гольфа или ударил мячом для гольфа - не могу найти подробно, но якобы там всё было достаточно жестко. Комментаторы ссылаются на CBS special, попробую найти это видео.

"In relation to the golf club incident, that was conveyed by an old family friend of the Ramsey's in the recent cbs special and the police found the excrement in her room, smeared on her belongings and a fair sized amount of it on her bed. "
"Касаемо инцидента с в гольф-клубе, обнародованного старым другом семьи Рамси для канала CBS, полиция так же обнаружила в ее (ДжонБенет) комнате экскременты, размазанные по ее вещам и на ее кровати."

Имеется ввиду, что это Бёрк размазывал свои экскременты по вещам сестры и по ее постели. Знаю еще с институтского курса психологии, что манипуляции с испражнениями - первый признак отклонений в психике.
Много пишут о социопатии Бёрка о том, что как следствие, он лишен эмпатии как таковой, этим объясняется его странная счастливая улыбка что в 9, что 29 при воспоминаниях о событиях той ночи - ему, возможно, реально всё равно.

Много люди муссируют тему с ананасами (якобы дети не поделили ананас, и Бёрк со злости ударил сестру, не рассчитав силу). Мне лично, это кажется надуманным, но все равно приведу 1 интересный коммент.

" Every time the pineapple issue came up he acted very strange. Like when he was showed the photo of the bowl of pineapple when he was 9, he wouldn't say it was pineapple. Then when Dr Phil asked him if he and JonBenet ate pineapple that night, he hesitated and then said weirdly... Maybe. "

"каждый раз, когда затрагивается тема ананасов, Бёрк ведет себя очень странно. Например, когда в 9 лет ему показали фото миски с ананасами, он сказал, что это не ананасы. Затем, когда доктор Фил спросил его, ела ли ДжонБенет ананасы в ту ночь, он заколебался и потом таинственно произнес... Возможно."
« Последнее редактирование: 05.12.16 20:23 »

Поблагодарили за сообщение: MaryAngel

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

ДжонБенет Рамси
« Ответ #828 : 05.12.16 20:33 »
Про экскременты еще вопрос. У них обоих куча разных фоток с кроликами. Возможно, они жили в доме? Ну и следы, соответственно, могли быть от них.

Кто знает - это фото с того самого последнего детского бала?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Белое платье, золотая цепочка, браслет на правой руке и мягкая игрушка-подарок совпадают. Я смотрю на прическу, это ведь как раз два хвоста? (Редкий случай, когда у ДжонБенет не распущены волосы на фотоснимке).
« Последнее редактирование: 05.12.16 20:36 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: vedmezha

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #829 : 05.12.16 21:26 »
Про экскременты еще вопрос. У них обоих куча разных фоток с кроликами. Возможно, они жили в доме? Ну и следы, соответственно, могли быть от них.
завтра обязательно поищу это видео, на которое ссылаются люди, которые писали про фекалии. Самой интересно, насколько правдива эта дикая для информация)

может я не правильно поняла, но по-моему, хвосты были завязаны по-другому. Один ближе ко лбу, а другой на затылке.

Добавлено позже:
фотка прям крипота) особенно Санта
« Последнее редактирование: 05.12.16 21:28 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

ДжонБенет Рамси
« Ответ #830 : 05.12.16 21:48 »
Мне тоже так видится.
Малышка какая-то усталая, несчастливая и, кмк, похудевшая. Но личико может казаться осунувшимся как раз из-за прически.
Профиль разлогинен.

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #831 : 06.12.16 05:38 »
Мрредбарсик,есть и резать я вас не буду, а лучше предлагаю написать диссертацию про добивание собственных детей гароттой

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #832 : 06.12.16 06:03 »
Мрредбарсик,есть и резать я вас не буду, а лучше предлагаю написать диссертацию про добивание собственных детей гароттой

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 12:08

ДжонБенет Рамси
« Ответ #833 : 06.12.16 10:29 »
Малышка какая-то усталая, несчастливая и, кмк, похудевшая. Но личико может казаться осунувшимся как раз из-за прически.
Для ребёнка она очень худая на этом фото. Впалость даже по меркам взрослых людей. А ведь для детей характерна пухлость по сравнению со взрослыми.
Выглядит как жертва голода или анорексии. Учитывая, образ жизни супермодели последнее вполне вероятно.

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #834 : 07.12.16 20:10 »
Наиболее интересным получился разбор звонка в 911 (запись можно прослушать на Youtube
А вы вот эту документалку смотрели?
https://www.youtube.com/watch?v=kBUQO2u-eD4
Здесь тоже в самом начале идёт разбор звонка Пэтси в 911, там немного другие фразы эксперты слышат. Пока посмотрела первые 15 минут только, но выглядит всё интригующе и многообещающе. На русском не нашла, но я поняла по постам, что вы понимаете по английски, так что как по мне в оригинале даже лучше))

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #835 : 08.12.16 12:32 »
Очень крутое исследование, насколько я поняла, выпущено в этом году, ссылка на первую часть выше, ссылка на вторую
https://www.youtube.com/watch?v=lpIB49V2izU

К сожалению нет русской озвучки или субтитров. Подводится итог всех, собранных доказательств, показаны значимые моменты разговоров Бёрка с психологом в 9 лет и в 11.5. Вы уже посмотрели на этого чувака в 29 лет и он вам показался странным? гляньте на него в детстве - и вы поймете, что сейчас он очень даже ничего. Его поведение действительно шокирует, это раз. А два, получается, что в материалах дела изначально было достаточно улик и фактов, чтобы прояснить картину. Есть орудие убийства, есть мотив, есть профиль преступника.

Бёрк жжет

Психолог : Did you ask what happened to your syster? (Ты спросил родителей, что случилось с твоей сестрой?)

Burke : I KNOW WHAT HAPPENED! (Я ЗНАЮ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ)

Psych. : What did they say to you? (ОНИ СКАЗАЛИ ТЕБЕ?)

Burke : I asked where did they find the body?  (дальше идёт заминка, много междометий, ужимок, изменение позы, потом он выдает фразу - я спросил отца где они нашли ее тело)

Т.е. ему и рассказывать ничего не надо было, он знал и так, что случилось.

Когда спросили сильно ли он переживает, Бёрк ответил, что переживают мама и папа, а он "I'm just going on to live my life... you know" - я просто живу свою жизнь дальше.

Не дословно привожу англ текст, т.к. лень возвращать обратно к видео и перепечатывать слово в слово, смысл передаю 100%.

Разобрано всё - от звонка Пэтси в 911 (оператор, которая принимала звонок говорит, что слышала после истеричного крика Пэтси, как та совершенно другим голосом сказала - ok, we called the police, now what? - итак, мы позвонили в полицию, что теперь?), есть так же немного разбора body talk отца и матери в первом интервью, разговор с подругой Пэтси (инцидент с синяком у ДжонБенет, Пэтси объясняет, что дети играли, Бёрк вышел из себя и ударил сестру, синяк видимо был на лице). Очень доходчиво объясняется тест ДНК и что и почему он показал в 2008. Разбирается версия Смита с проникновением в дом чужака. В общем рекомендую к просмотру.
« Последнее редактирование: 08.12.16 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | sikert | Armaeff | laffy | MaryAngel

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #836 : 08.12.16 14:21 »
Остаётся лишь один вопрос: если все так ясно как белый день, почему же никого до сих пор не посадили? И даже не лишил родительских прав, раз уж там за подзатыльник лишают? Сдаётся мне что этот подробный разбор просто притянуто за уши к авторской версии.

MrRedBarsik

ДжонБенет Рамси
« Ответ #837 : 08.12.16 15:03 »
Хочу так же отметить, что фильм интересен не столько предлагаемой версией, сколько множеством интересных фактов, разборов, интервью с людьми, которые были причастны к расследованию. В фильме сделана полная реконструкция обстановки в кухне и подвале Рэмси в ночь убийства. Проведен опыт с электрошокером - о да, 2 точки на теле девочки оставлены не им. Даже имея свой собственный взгляд на это дело, интересно посмотреть, чтобы увидеть новые факты, не обнародованные ранее записи и т.д. Свой личный взгляд не прилагаю, только излагаю факты об увиденном.

Добавлено позже:
Остаётся лишь один вопрос: если все так ясно как белый день, почему же никого до сих пор не посадили? И даже не лишил родительских прав, раз уж там за подзатыльник лишают? Сдаётся мне что этот подробный разбор просто притянуто за уши к авторской версии.
В фильме содержится ответ на ваш вопрос, но вам-то он зачем? вы уже сделали вывод на пустом месте, вам уже всё "сдалось".
« Последнее редактирование: 08.12.16 15:36 »

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #838 : 08.12.16 15:44 »
И каков же ответ, если вас не затруднит? А то я по басурмански не понимаю☺

sikert

• Благодарностей: 205

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 14.12.22 03:16

ДжонБенет Рамси
« Ответ #839 : 08.12.16 16:18 »
Насколько я понял, арест всей семейки должен был состояться еще в 1999 году со всеми доказательствами, но тогда дело замяли... За видео отдельное спасибо!!!