Что вам чужой, вам бы со своим как-то справиться.
На личности не перехожу и не отвечаю принципиально.
Интересно, какая у меня позиция?
Мне не интересна ни ваша позиция, ни общение в вашем формате.
Добавлено позже:Alotta, послушала звонок Пэтси в 911 по ссылкам, которые вы размещали. Всё-таки последняя фраза не "rescue", а "... arrest me?". И да, согласна, это явно детский голос.
Ещё в комментах вычитала про так называемый "golf club incident". Сам инцидент заключался в том, что ранее, незадолго до смерти ДжонБенет, брат напал на нее с клюшкой для гольфа или ударил мячом для гольфа - не могу найти подробно, но якобы там всё было достаточно жестко. Комментаторы ссылаются на CBS special, попробую найти это видео.
"In relation to the golf club incident, that was conveyed by an old family friend of the Ramsey's in the recent cbs special and the police found the excrement in her room, smeared on her belongings and a fair sized amount of it on her bed. "
"Касаемо инцидента с в гольф-клубе, обнародованного старым другом семьи Рамси для канала CBS, полиция так же обнаружила в ее (ДжонБенет) комнате экскременты, размазанные по ее вещам и на ее кровати."
Имеется ввиду, что это Бёрк размазывал свои экскременты по вещам сестры и по ее постели. Знаю еще с институтского курса психологии, что манипуляции с испражнениями - первый признак отклонений в психике.
Много пишут о социопатии Бёрка о том, что как следствие, он лишен эмпатии как таковой, этим объясняется его странная счастливая улыбка что в 9, что 29 при воспоминаниях о событиях той ночи - ему, возможно, реально всё равно.
Много люди муссируют тему с ананасами (якобы дети не поделили ананас, и Бёрк со злости ударил сестру, не рассчитав силу). Мне лично, это кажется надуманным, но все равно приведу 1 интересный коммент.
" Every time the pineapple issue came up he acted very strange. Like when he was showed the photo of the bowl of pineapple when he was 9, he wouldn't say it was pineapple. Then when Dr Phil asked him if he and JonBenet ate pineapple that night, he hesitated and then said weirdly... Maybe. "
"каждый раз, когда затрагивается тема ананасов, Бёрк ведет себя очень странно. Например, когда в 9 лет ему показали фото миски с ананасами, он сказал, что это не ананасы. Затем, когда доктор Фил спросил его, ела ли ДжонБенет ананасы в ту ночь, он заколебался и потом таинственно произнес... Возможно."