то есть, все зависит от Малахова???
у меня нет слов. спасибо за внимание, но больше княпать в ответ на Ваши заявления считаю нецелесообразным. удачи в напускании тумана.
Вы нас не понимаете. Мы считаем, что остался документ, объясняющий причину гибели группы. Что это за документ мы не можем сказать по этическим соображениям, а Андрей Малахов может. И не потому что у него плохо с этикой, нет, конечно. Просто его положение телеведущего позволяется сделать это официально. Этот документ может быть передан коку-то из журналистов, он может быть просто уничтожен, но мы предполагаем, что он находится у Малахова или будет у него в ближайшее время. Если это так, то передачу он сделает.
Добавлено позже:Так, из этого тезиса следует, что не манси и не шпионы, ни йети и не таукитянцы...
Раз не хотите рашифровываться, то укажите статью, которая грозила бы одинокому и идеальному убийце за содеянное, и мотив двинувший его на жестокость... Только не вспоминайте пьянчужку, обвинявшего туристов в умыкании у него бутылки...
Я полагаю, что после моего вопроса Вы станете несколько молчаливее, ведь подсказок в других и конкретных по предмету обсуждения темах еще нет...
Мотив преступления, предотвратить утечку информации.
Добавлено позже:Что касается архивов КГБ, то никто не может иметь к ним полный доступ кроме высшего руководства и без их санкции, поэтому вряд ли кто имеет сейчас вообще доступ к этой информации. Поэтому все эти разговоры сотрудников и не сотрудников о том, что есть или нет не серьёзны. Там дела даже которые уже должны давно быть рассекречены и те лежат, и никто их не собирается рассекречивать. В ФСБ не любят говорить о том, что их не касается, чем меньше знаешь, тем крепче спишь, их традиционный ответ. Работа у них такая.
В настоящее время мало кто знает, что те войска, которые обслуживали, все что связанно с ракетной техникой, находились на особом положении. Номинально они подчинялись своему руководству, но фактически они были переданы Королеву. У этих войск был свой центр управления, назовем его, условно, Байконур и свой особый документооборот. Мы предполагаем, что те документы, которые были в контрразведке находятся в той части архива, которая относится к Байконуру. Доступ в это часть архива ограничен. И никто эти документы там не искал. У нас есть еще одна версия. Она спорная, но и имеет очень сильную сторону. По второй версии документы должны находится в том же месте.