"Крокодил" читал, во-первых, сам хозяин журнала Золотарев, т.к. такие журналы читают с большим удовольствием в любом месте в любой свободный момент, и раз он его взял в поход, неважно, для каких целей, то он его наверняка читал.
Суперский был журналь в свои времена. Сначала выписывали родители, затем выписываль сам постоянно.
Добавлено позже:Ирис,ни в одном дневнике не отмечено,что журнал читали.
Ни в одном дневнике не отмечено, как варили еду, или в какое время ходили в туалет. Извинити.
Добавлено позже:Например - никто не может внятно объяснить перемещение групп и степень одетости погибших,воспользуемся таким "кривым" словом.В том,как ребята разбились на группы ,есть определённая закономерность и она не случайна,эта закономерность.
Думаю, надо поискать ответ в психологии.
В данном случае - в психологии человека находящегося в экстремальных условиях, да непростых, а на ГРАНИ.
Для понимания: "простые" - сам себе создал для тренировки, ну или так, недалеко от дома, когда страховка есть.
ОСТАЛЬНЫЕ - созданы независимо от тебя, и тебя не предупредили чем запастись и как действовать чтобы выжить.
=> Либо жизнь, либо смерть.
Мне известно,например,что представляет из себя сообщение ребят и как оно составлено,но очень сомнительно,что его оставили именно студенты. Кто бы им позволил!Сообщение ,скорее, оставил преступник,это сообщение уводит расследование в сторону.
Я уже гдето слышал про это "сообщение" ранее, но не видел.
Оно в УД?
Оно где то в секретном архиве?
Я чтото пропустил?
Ну допустим.
Ну хотя бы ориентир дайте, типа : в такой то организации, в таком то архиве, лежит такое то сообщение.
ps.
Если я чтото пропустил и появилась новая информация по ПД, то заранее извините за базар.
Ибо сейчас занимаюсь темой ПТ поменьше.
Всех с Новым годом!