Иногда помогает.
Спасибо. Залез в свойства, а там ... "этот файл с чужого//другого компьютера. Разблокировать?" Ответил : Да. И всё срослось.Извини за беспокойство.
Меня это конечно позабавило, но кто-то может и купиться (если конечно это не адресная "атака"), да и за такое обычно кое-чего бывает. Пользователь http://taina.li/forum/index.php?action=profile;u=12812 прислал(а/о) в ЛС следующее (замазка моя на всяк):Ни в коем случае не открывайте подобные ссылки, иначе ваши данные (начиная с IP) будут переданы там кому-то. Нужно пока как-минимум забанить это *удо.
если конечно это не адресная "атака"
То есть она (он, оно) сделала всего три попытки? KUK, Aline и мне? Народ, отзовитесь - кого ещё пытались осчастливить?
Это же не спам. Поэтому не всем, а кому надо - вы с Алиной модераторы, например. Так что эта избирательность наводит на определённые мысли.
Не знаю, меня это ни на какие "определённые" мысли не наводит. Но вам в этом не мешаю.
Поэтому не всем, а кому надо - вы с Алиной модераторы, например. Так что эта избирательность наводит на определённые мысли.
Что некто, обещавший "вывести модераторов на чистую воду", решил это сделать таким образом. Написал бы мне в личку прямой вопрос, я бы ему про свой айпи рассказала бы, но что он ему даст, кроме того, что мой провайдер - Мегалайн?
Может быть, и ничего. А может быть, при желании некто может даже на вашу улицу и дом посмотреть онлайн. Или не онлайн. Ну и там еще всякое. То, что вы в Казахстане и далеко, не гарантирует безопасности от кражи ваших данных.
Пусть приходят, встретим. ИМХО: риск от "кражи данных" можно свести к минимуму. Не использовать почту и ноут/комп, завязанные на какие-либо форумы, для интернет-банкирования. Не хранить (а лучше вообще не писать) ни в личке, ни на почте сообщения личного характера. Не открывать линки и вложения, полученные от незнакомых людей. Ну и предохраняться как положено - антивирусник ещё никто не отменял.
Гайна, все это прекрасно и так и надо. Но если кому-то понадобится узнать какие-то твои данные, он узнает, просто поверь.
Охотно верю. Мои данные есть у кучи людей. Будет куча плюс один.
если кому-то понадобится узнать какие-то твои данные, он узнает
Надо этому кому-то максимально осложнять задачу. Пусть повозится, затратит кучу сил и времени, а в итоге обнаружит... да ничего стоящего внимания хакера не обнаружит.
Joanna Regina, при всем уважении - это не так Зная лишь IP - никто ни на какой дом не посмотрит и никакие данные не украдет. Максимум, как здесь уже совершенно правильно обозначили - узнают провайдера.А с этой уральской Феей мы как раз попробуем поработать, выходы на Ростелеком есть
Может быть, и ничего. А может быть, при желании некто может даже на вашу улицу и дом посмотреть онлайн.
Может, это вирус к ней забрался и рассылает вирусные ссылки всем подряд?
Мудрец уж больно глуповат. Женщина не хранит замочек в доступном месте и тем более выбран не тот ключик. Кто ведётся на обманки для незрелых подростков, об того она вытрет ноги в конце игры - корыстно им попользуется
Вообще то эта фея и мне прислала какую то ссылку ...
А на фото-аве - тетенька вроде ?