две ванные ,ну в крайнем случае в одной кабина душевная.
В том плане, что вы привели на первом этаже нет ванной, а только душевая. Дом не настолько большой, чтобы ставить там на каждом этаже ванну, тем более что во дворе есть баня. В доме, где два этажа по 75 кв. метров, рационально иметь ванну на втором этаже: искупал детей и не далеко нести их в постель.
Смотря на план, становится очевидным, что для того, чтобы спасти малышей Колесникову надо было сделать только два шага до их комнаты, но ему было не до них.
В этот момент вспомнил о Марии и Иване. Попытался дойти до их комнаты, но смог только до середины коридора. Стал задыхаться, ничего не видел, вернулся в ванную, намочил полотенце, намотал на себя и опять — в коридор.
Вряд ли в доме 8х10 метров вообще будет коридор, в лучшем случае холл 2х2 метра, куда выходят все двери. Так что непонятно, где, по мнению Колесникова, была середина, до которой он шел.
Добавлено позже:Это будет суд присяжных? Им ведь как-то надо объяснить путаницу в показаниях обвиняемого.
Наберут в коллегию женщин пожалостливее и расскажут им как менты и следователи истязали сиротишку, как он до сих пор корит себя что не смог спасти малышей... Адвокату главное добиться, чтобы не менее шести присяжных проголосовали за "снисхождение". Тогда еще может ему дадут 20-24 года, а не удастся разжалобить (как сработает гособвинитель), так он уедет в "Черный дельфин"
Цитата: Гайна - 23.09.16 10:01
Как Лев, я с этим абсолютно не согласна. В жизни бывает по-всякому, но в "свите" вполне может быть и "ровня".
Я ни капли не сомневалась, что члены прайда со мной не согласятся!
1. Я имела в виду людей с доминирующим знаком Льва, а это не обязательно те, у кого солнце во Льве.
2. Вы видите ситуация изнутри, а я снаружи. А это, согласитесь,- разные картины.
3. Насчет ровни в свите. Все зависит от субъективного фактора- оценщика. Вы -то можете считать его ровней, не замечая своего доминирующего положения, а он комплексует и его вовсе не угнетает роль второго плана.