В своей аргументации я действительно пользовался информацией полученной из англоязычных источников, после того, как меня заинтересовало это дело, я постарался перечитать все, что было доступно. В резонансных преступлениях подобно этому вокруг дела формируется целый ряд мифов, устойчивых якобы аксиом итп, избегнуть для себя их влияния и постараться взглянуть на дело под другим углом можно, изучив первоисточники, материалы дела, свидетельства очевидцев.
Если я тем самым нарушил какие-то правила форума или вызвал неудовлетворение почтенных форумчан - искренне извиняюсь. Мной двигало желание предоставить информацию, которая, по моему мнению, может заинтересовать и принести новые идеи. Постараюсь впредь воздерживаться или делать оговорки.
И, в конце концов, мне кажется, что данная тема называется "Обсуждение дела Кейси Энтони", а не обсуждение очерка о деле Кейси Энтони, поэтому не счел обязательным придерживаться рамок очерка.
Joanna, вы спросили о моем мнении, как умерла Кейли.
Нафантазировать можно все, что угодно, но это не фэнтази форум, поэтому не сочтите за уход от ответа, я действительно считаю, что на данный момент с данным уровнем собранных улик и сформированной доказательной базой, ни я, ни вы, никто не может дать ответ на этот вопрос. Кроме, возможно, Кейси, членов ее семьи и, возможно, каких-то третьих лиц.
Если же оперировать вероятностями той или иной версии возможного развития событий, то я в очередной раз соглашусь с Алиной - по моему мнению наибольшая вероятность - несчастный случай или непредумышленное убийство, в котором могла принимать или не принимать участие Кейси, а также неустановленные третьи лица. При несомненной халатности Кейси в отношении своих родительских обязанностей. А вот предумышленное подготовленное убийство мне кажется гораздо! менее вероятным. Alina в своем посте очень хорошо суммировала все, что касается мотива для убийства со стороны Кейси. Я также не вижу достаточно сильного мотива для такого поступка. А при отсутствии сильного мотива и таких доказательствах, вердикт такого удивления уже не вызывает.
Обсуждение же более конкретных версий, утонула, похитили, отдала, потеряла, случайная передозировка, случайное отравление, да мало что может случиться у такой мамаши - сталкиваются с отсутствием однозначно указывающих только на эту версию улик, ну а косвенные, они на то и косвенные, некоторые лучше ложатся в одну версию, некоторые в другую, но чтобы большинство улик, свидетельств и подкрепленных ими выводов однозначно упирались в одну версию - я не заметил. Так что любая конкретизация попахивает беллетристикой.