На счёт выходов из тела...
Ребята, можно, конечно, шутить. Но, вот, если серьёзно.
Олег, я против вас ничего не имею, обидеть не желаю!
Но если честно, что я думаю.
Вот эти рассуждения - я выхожу из тела, летаю, возвращаюсь, других учу этому - это бредятина и шизофрения, либо заболевание головы, может, паранойя.
Я тоже изучал разную литературу, и эта тема - тому свидетельство! Моё мнение - никакой выход из тела невозможен, тем более обратный в него вход. Это противоречит законам природы и Бога. Только у Создателя - ключи, которые отпирают связи души и тела. Такое даже Апостолам было не под силу! Даже Адам - первый человек, который слышал Бога, я уверен, не мог такие фортеля вытворять, раз, вышел из тела - душа полетела, раз - вошёл. Вы хоть понимаете механизм, какими связями душа прикреплена к телу - никогда вы не сможете её оторвать, и потом в тело войти. Тогда вопрос - а что это?
У меня есть два ответа: или это субъективные ощущения, то есть вам кажется, что вы вышли, вам кажется - что вы чувствуете или летаете, а на деле ничего этого нет, вы здесь на земле. Либо - это псизаболевание, грёзы, навязчивые идеи, голоса, пейзажи, картины - может, шизофрения, устойчивые повторяющиеся навязчивые образы и идеи.
Вообще об этом у йогов читал - про выход из тела, и назад. Читал. Но сомневаюсь. Особенно теперь, после принятия христианства и православия. Бесовщина это какая-то! Просто - этот процесс контролируется Создателем. Кому Он уступит своё право - входить и выходить в тело. Это Богом контролируемо и Его законами! Кто - их может нарушить?
Да ещё так легко как вы описываете. Взял - вышел из тела, взял - вошёл, взял - в Космос улетел, - да? И не вернулся... Так, что ли?
Скажите, вот если я делаю такое утверждение: ночью я ложусь в постель, оставляю своё тело - а душа моя летит на Луну, бродит по Луне всю ночь, между звёзд летает, а потом я возвращаюсь назад, и так каждую ночь... летаю по Галактикам и иным мирам, - что вы мне на это скажите? Я вообще здоровый человек после этого?!
Не обижайтесь, пожалуйста...