Да конечно... размести ка сюда копии с дневников ребят... фото и в печатном виде..
Добавлено позже: Да много у майки хорошего было сделано... пока она не проявила суть свою... но я не в обиде... люблю кормить с руки... манси они редко с руки лайкам дают... а я подаю... люблю когда лайки стелятся предо мной... виляя хвостами... люблю собак чего уж... Но собаки опасны... На перевале Зину грызли... И других...
Я всегда говорил об этом что там были. Собаки... и следы на снегу я нашел... но может и не те собаки то... а поисковиков... ну разве определить возможно..
Добавлено позже: Многие люди не понимают ничего в ориентировании по фотографиям на местности... покажу маленький фокус...
Добавлено позже: Теперь, спустя 57 лет, стало понятно... не забудем кто показал... Ветер...
Добавлено позже: Итак, нам посчастливилось прочесть дневники ребят... В дневниках мы находим своеобразный словарь мансийского языка... Написан словарь на 41 участке.. Вопрос кто был главным носителем языка... с чьих слов писался и тиражировался по блокнотам этот набор слов?
Добавлено позже: Два варианта: первый вариант - гражданин Огнев... личность мутная... проживает в районе встречи Степочкина с хантом.. Участником убийства группы Дятлова.. Есть вероятность что Хант и Огнев одно лицо...
Добавлено позже: Вариант номер 2: кто то из ребят ходил к шаману манси... и водил их туда тот же Огнев... я не зря разместил эти фотографии, я хотел показать где жил этот шаман.. А он жил именно там за спиной Зины... в тех домиках... Домах...
Добавлено позже: Словаря я видно не дождусь сегодня... Заметим однако что читают все... то что пишу... а помощи ноль... Инфальтивность признак деградации. . Все приходится самому.. Такое дело раскрыл.. На пальцах объяснил... избавил страждущих ещё от одной тайны государства...
Добавлено позже: Интересная ситуация... два варианта... и обе завязаны на Огневе...
Добавлено позже: Как бы там нибыло но словарь записывал один максимум двое... и общались с огневым или шаманом через Огнева не все... а лишь часть любопытных... Кстати не надо грешить на Юдина... нормальный парень.. Заболел... застудил нерв седалищный.. Больно ходить... пока не расходишься... Он выполнил свою роль... в жизни... претензий нет к нему. . На фото видно что ему стоять то больно...
Добавлено позже: На фото видно что у него болит левая нога... от поясницы... прострел в бедро и колено... кулак сжат... положение тела больного человека... но он держится молодцом... может выпил конечно спирту... чтобы полегче было... идти до 2 Северного... если бы не лошадь он бы и туда наверно не дошёл с рюкзаком...
Добавлено позже: А эти двое как Людмилу опекают... Так и трутся рядом... не нравятся они мне..
Добавлено позже:Добавлено позже: Хотите испугаться немного... А ведь Огнев то... левша... полукровка мансийская... а ведь все травмы топориком... Да по голове... да все слева... похоже он маньяк. и след там от сапога имеется... На склоне.. И лесорубы они.. Топором хорошо владеют. И от 41 слежка пошла как я показал на фотографиях...
Добавлено позже:Добавлено позже: И этого я видел во втором северном.. Прятался он с напарником в сарае дровяном под навесом... показывал уже где.. Я его по скрещенным ногам вычислил... он это... и смотрит так.. Задание видно дано ему было... прицелился он... думает о плохом. Видно это. Я людей в раз щелкаю...
Комментарий модератора
Просьба не обсуждать третьих лиц, не участвующих в обсуждении.