По сравнению с первым матчем сборная России как будто сдулась.. такое ощущение что они всю ночь перед матчем разгружали вагоны.. Скорости нет, стоят ждут мяча в ноги, два шага не сделают, и при этом отдавать точный пасс не могут.. В очередной раз "порадовал" Игнашевич, по занавес матча вся сборная пошла в атаку, словаки практически все в своей штрафной, Игнашевич с мячом на половине словаков один, никто не нападает. Команда ждет от него навес в штрафную.. Игнашевич бьёт.. Сильно, далеко.. мимо штрафной мимо ворот.. за лицевую линию.. разворачивается и возвращается на свою половину.. Шок.
Другой момент. 2-0, 15 минут до конца матча, по идее надо спешить, наши вчетвером срывают атаку словаков по левому краю.. мяч от словака уходит за боковую.. и наши все дружно вчетвером уходят.. аут подавать некому.. потом один не спеша возвращается за мячом.. другой возвращаясь кричит дай я.. пару-тройку минут потеряли.. И это в конце матча проигрывая.. Шок.. Это только пара моментов которые запомнились.. Игра явно не уровня Чемпионата Европы.. Даже если каким то чудом и выйдут из группы, дальше им делать нечего.. Те команды которые как бы считаются слабыми, играют на больших скоростях, бьются за каждый мяч.. Та же Исландия, Венгрия.. Я не удивляюсь, что проиграли Словакам, я удивляюсь как с англичанами в ничью сыграли.. С Уэлсом прогнозировать не буду, не получилось их игру посмотреть.. Но если Уэлс выиграл у Словакии, а наши Словакии проиграли, то вывод напрашивается сам собой (((