Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ - стр. 17 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ  (Прочитано 182998 раз)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Футбол: Чемпионат Мира - 2018
« Ответ #480 : 13.06.16 15:39 »
Авторитетное французское информационное агентство AFP опубликовало интервью с болельщиком сборной России, который принял участие в фанатских столкновениях в Марселе накануне матч с командой Англии, который завершился ничьей (1:1).

Болельщик «Локомотива» Владимир согласился побеседовать с изданием при условии, что не будет указана его фамилия.

«Не важно, из каких городов наши болельщики и какие команды они поддерживают. Важно, что мы из России и собираемся драться с англичанами. Они всегда говорят, что являются главными футбольными хулиганами. Мы здесь, чтобы показать, что английские фанаты – девочки.

Что касается предупреждения УЕФА о возможном исключении сборных за беспорядки, то думаю, что они этого не сделают. Что бы ни сделали хулиганы. Этих людей ничто не остановит.

Фанаты или хулиганы из России — в основном в возрасте от 20 до 30 лет. Большинство из них на родине занимаются спортом. Кто-то занимается боксом, кто-то – единоборствами. Для них цель здесь — доказать, что англичане не умеют драться и они не хулиганы вовсе. Многие русские здесь с этой целью.

В стычках англичане бросаются стульями и бутылками, в то время как наш стиль – только кулачные бои. У нас нет задачи, чтобы кого-то убить или покалечить. Есть только желание показать свою силу.

Русские хулиганы стараются не выделяться в толпе. Если вы видите человека с российским флагом или атрибутикой, то он – точно не хулиган. Хулиганы должны выглядеть как кто-то из толпы людей. Я, например, ношу футболку, штаны и кожаные ботинки.

P.S. На рыжем шорты "Alpha industry" - официальный поставщик армии США. У меня такие же есть  *THUMBS UP*
Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 13.06.16 16:53 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• На форуме

« Ответ #481 : 13.06.16 16:36 »
ещё такая выходка и наша сборная поедет домой, даже если из группы выйдет, а дальше отстранение от международных матчей и лишение ЧМ-18. По моему на это и расчёт, ведь нам ещё с Валийцами играть. Зато Путин с Мутко скажут - сами виноваты, нечего было погромы устраивать. А денежки вместо стадионов, гостиниц и дорог на систему "Град".
Корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем!
« Последнее редактирование: 13.06.16 17:40 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

« Ответ #482 : 13.06.16 17:37 »
Оффтоп (текст не по теме)
Маты... сквернословие не приветствуется.
   :)
« Последнее редактирование: 13.06.16 21:43 »

Дана

• Благодарностей: 837

• Была 06.11.18 14:01

« Ответ #483 : 13.06.16 18:51 »
http://mirtesen.sovsport.ru/blog/43983107009/Frantsiya-aplodirUyet-russkim-fanatam.-Angliya-negodUyet.-Kolonk?desktop=1Этого следовало ожидать, в кои-то веки мы оказались в одной группе с Англией. И было заранее ясно, что стычек не миновать. Было всего два варианта – позволить английским фанам вновь издеваться над Францией и над разрозненными группками наших болельщиков, либо хорошо подготовиться и ударить первыми. Наши предпочли подготовиться.
Если б не было на свете тех, кого неудержимо привлекает Неизвестность, тех, кто видит не Сегодня, а загадочное Завтра, – мир остался бы в пределах ойкумены древних греков…

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

volk

• Благодарностей: 145

• Был 31.12.20 22:06

« Ответ #484 : 13.06.16 20:20 »
Оффтоп (текст не по теме)
Неуместным считаю сквернословие в теме.  :'(
И почему-то все "проглотили" похабный отзыв о народной песне "Катюша"... Это народная военная песня, это хит!.. У кого так повернулся язык сказать... пусть хоть стыдно будет. Автор вообще думает, что пишет? (Цитату даже не желаю приводить.)
Это наверное мне пост? Так я не о "Катюше", а о песне про систему "Град", что приводилась в ссылке.

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #485 : 13.06.16 20:36 »
Авторитетное французское информационное агентство AFP опубликовало интервью с болельщиком сборной России, который принял участие в фанатских столкновениях в Марселе накануне матч с командой Англии, который завершился ничьей (1:1).

Болельщик «Локомотива» Владимир согласился побеседовать с изданием при условии, что не будет указана его фамилия.

«Не важно, из каких городов наши болельщики и какие команды они поддерживают. Важно, что мы из России и собираемся драться с англичанами. Они всегда говорят, что являются главными футбольными хулиганами.  Мы здесь, чтобы показать, что английские фанаты – девочки. 

Что касается предупреждения УЕФА о возможном исключении сборных за беспорядки, то думаю, что они этого не сделают. Что бы ни сделали хулиганы. Этих людей ничто не остановит.

Фанаты или хулиганы из России — в основном в возрасте от 20 до 30 лет. Большинство из них на родине занимаются спортом. Кто-то занимается боксом, кто-то – единоборствами. Для них цель здесь — доказать, что англичане не умеют драться и они не хулиганы вовсе. Многие русские здесь с этой целью.

В стычках англичане бросаются стульями и бутылками, в то время как наш стиль – только кулачные бои. У нас нет задачи, чтобы кого-то убить или покалечить. Есть только желание показать свою силу.

Русские хулиганы стараются не выделяться в толпе. Если вы видите человека с российским флагом или атрибутикой, то он – точно не хулиган. Хулиганы должны выглядеть как кто-то из толпы людей. Я, например, ношу футболку, штаны и кожаные ботинки.

P.S. На рыжем шорты "Alpha industry" - официальный поставщик армии США. У меня такие же есть  *THUMBS UP*
Добавлено позже:
Это очень опасные игрушки. По выделенному - вполне могут. Тут и политика крепко завязана - понятно же. А напряжённость нагнетается - я даже по отрывочным просмотрам голландского ТВ это вижу. Именно русские болельщики априори объявляются зачинщиками, виновными, и так далее. Всё как всегда. Кто виноват? "Да Путин, кто ж ещё". Вон сегодня по ТВ прошла мулька о том, что из России во Францию прибыли человек 50 "специально обученных". Тут и провокации могут быть, а уж самим российским болельщикам надо бы сейчас быть поосторожнее, - инциденты могут дорого обойтись российской сборной. Это реальность, и на неё нельзя закрывать глаза. Что простят (не заметят) англичанам - то никогда не простят (ещё и преувеличат) русским. Это холодная война, которая никогда не заканчивалась.

Поблагодарили за сообщение: Космонавт

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #486 : 13.06.16 21:23 »
Совсем охренели со своей политикой, во первых- песня гавно, во вторых- ещё такая выходка и наша сборная поедет домой, даже если из группы выйдет, а дальше отстранение от международных матчей и лишение ЧМ-18. По моему на это и расчёт, ведь нам ещё с Валийцами играть. Зато Путин с Мутко скажут - сами виноваты, нечего было погромы устраивать. А денежки вместо стадионов, гостиниц и дорог на систему "Град".
Вы как-будто вчера родились. Спорт уже давно политизирован.

Добавлено позже:
И не нами,да.
« Последнее редактирование: 13.06.16 21:25 »

dah

• Благодарностей: 658

• Расположение: Донецк

• Был 15.05.17 00:28

« Ответ #487 : 13.06.16 22:02 »
Совсем охренели со своей политикой, во первых- песня гавно, во вторых- ещё такая выходка и наша сборная поедет домой, даже если из группы выйдет, а дальше отстранение от международных матчей и лишение ЧМ-18. По моему на это и расчёт, ведь нам ещё с Валийцами играть. Зато Путин с Мутко скажут - сами виноваты, нечего было погромы устраивать. А денежки вместо стадионов, гостиниц и дорог на систему "Град".
Насчёт "выходки". Если за это отстранять сборную, то Англия должна быть забанена до конца века.За ещё прошлые "подвиги" своих фанатов.Кстати, этих европейцев видел своими глазами "в деле" у нас на ЕВРО-2012. Дешёвое, по их меркам, пиво жрали децилитрами. Блевали-гадили тут же. После чего мычащее быдло было практически неотличимо.Правда,вели себя тихо. Местная шпана быстро в строй поставила.
а гультай таксама чалавек

Поблагодарили за сообщение: beloff | Ефим Суббота | Дана | Сергей В. | Инна369 | Соната | 25G

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #488 : 14.06.16 16:29 »
Болельщики, болельщики... Да Франция просто не готова к турниру такого уровня. Элементарные вещи ведь не делают - болельщиков разных команд надо же разделять, а они у них сидят на соседних трибунах! Одного идиота с любой стороны достаточно, чтобы спровоцировать массовую потасовку. И выходить со стадиона должны по очереди, а не все вместе, одни вышли, их сразу изолировать полицейским кольцом, как у нас давно делают. Интересно, к них вообще есть конная полиция, как у нас? С конем особо не подерешься... И ведь прекрасно понимают, что не филателисты приехали и - никаких действий.

И так организация слабенькая, а тут еще наводнение наложилось, террористическая угроза... Сил еще на все не хватает. Так что вопрос к организации, а не к болельщикам, они всегда и везде одинаковые.
« Последнее редактирование: 14.06.16 17:00 »

Соната

« Ответ #489 : 14.06.16 17:40 »
 :)
Цитирование
И в завершении поста выскажу еще одну крамольную мысль. Если бы российские футболисты настраивались на Чемпионат Европы так, как российские фанаты, мы бы давно стали Чемпионами Европы.
http://www.livejournal.com/media/162481.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=13_06_WEEKLY

sapfir

• Автор темы

« Ответ #490 : 14.06.16 17:43 »
Только чемпионами - становятся по причине спортивного мастерства, а не уличного хулиганства.  :)
Разворачиваемый текст
А вот и свежее решение: Сборная России условно дисквалифицирована на ЧЕ-2016.  =-O
« Последнее редактирование: 14.06.16 17:47 »

volk

• Благодарностей: 145

• Был 31.12.20 22:06

« Ответ #491 : 14.06.16 19:54 »
Только чемпионами - становятся по причине спортивного мастерства, а не уличного хулиганства.  :)
Разворачиваемый текст
А вот и свежее решение: Сборная России условно дисквалифицирована на ЧЕ-2016.  =-O
Ты не понял главного, заказ на побоище в Марселе был из Кремля и будет ещё один, чтоб наверняка...
Не понимаешь? Почему? Да потому что дорого! Если б не было санкций и прочей лабуды возможно бы и окупилось, а теперь нет. А на нет и инвесторов нет. Всё круг замкнулся. И тепереча давай думать, как из этого дерьма выбираться? А давай свалим всё на фулюганов. Ага.
« Последнее редактирование: 14.06.16 20:05 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #492 : 14.06.16 19:57 »
Мне этого не понять... Пойду футбол посмотрю.

Соната

« Ответ #493 : 14.06.16 20:06 »
Эмммм... речь о настрое была, а не мастерстве.

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #494 : 14.06.16 20:30 »
Ты не понял главного, заказ на побоище в Марселе был из Кремля и будет ещё один, чтоб наверняка...
Не понимаешь? Почему? Да потому что дорого! Если б не было санкций и прочей лабуды возможно бы и окупилось, а теперь нет. А на нет и инвесторов нет. Всё круг замкнулся. И тепереча давай думать, как из этого дерьма выбираться? А давай свалим всё на фулюганов. Ага.
А штраф в 150 тыс. евро (пока что), наложенный на российскую сборную - это тоже из Кремля заказано? Ответ "участие дороже" - не прокатит.

Кстати, я не понимаю почему такой же штраф не наложен на англичан. Вернее, я понимаю, конечно.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

sapfir

• Автор темы

« Ответ #495 : 14.06.16 20:51 »
А ведь могут и выгнать с турнира... Это - подстать санкциям! Побереглись бы "горячие головы"...

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #496 : 14.06.16 21:11 »
А ведь могут и выгнать с турнира... Это - подстать санкциям! Побереглись бы "горячие головы"...
Совершенно верно. Ситуёвина очень опасная! И поэтому я не понимаю всех восхищений по поводу того "как наши англичанам наваляли".

Поблагодарили за сообщение: sapfir

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #497 : 14.06.16 21:19 »
А ведь наваляли таки! Оценили они наших болел, лучшей рекламы даже невозможно придумать. Я, и не только я, за взаимную вежливость.
Нет чтобы и к перепившимся пива мелкобриттам, хамски ведущим себя на стадионе при исполнении нашего гимна, дисциплинарные меры принять...

Поблагодарили за сообщение: beloff

sapfir

• Автор темы

« Ответ #498 : 14.06.16 21:19 »
Меня тоже это псевдо гордость на Евро - смутила! Круче всех дерёмся, этих забили... Что за  пацанские разговоры, как во дворах, а ведь взрослые мужики!

Сейчас передали - болельщики Словакии распевают матерные песни про Россию, приглашают наших подрацца (кто не трус), полиция сдерживает. Вот, вот... Это чтобы с Чемпионата отфутболили, "условное" уже дали. А за УЕФА - дело не встанет! Вышибут как миленьких и доиграть не дадут... А то ещё за поведение болельщиков про чемпионат мира 18 года вспомнят - хорошая идея лишить Россию, - этого США и добивается. Помалкивали бы "в тряпочку", да вели себя нормально...
« Последнее редактирование: 14.06.16 21:21 »

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #499 : 14.06.16 21:45 »
А ведь наваляли таки!
А вот с этим никто не спорит.  *JOKINGLY*
В другой ситуации я бы им поаплодировала.

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #500 : 14.06.16 21:53 »
Помолчу пока...
Но я за русских определённо!
Россия, вперёд!
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 19:59

« Ответ #501 : 14.06.16 21:54 »
А ведь наваляли таки! Оценили они наших болел, лучшей рекламы даже невозможно придумать. Я, и не только я, за взаимную вежливость.
А вот если теперь наши  болельщики  не поддадутся на провокации - будет 2:0 в нашу пользу .
ООООй-ой! Вот беда-то!
"У английского болельщика констатирована смерть мозга, россияне пройдут опознание:
Состояние англичанина, серьезно пострадавшего во время уличных беспорядков перед матчем сборных России и Англии в субботу в Марселе, критически ухудшилось, и задержанные во вторник на юге страны российские футбольные болельщики будут отправлены в Марсель для проведения опознания, опросов и других следственных действий.!"
« Последнее редактирование: 14.06.16 21:56 от Liana »
Спасибо за понимание.

Сергей В.

« Ответ #502 : 14.06.16 21:59 »
"У английского болельщика констатирована смерть мозга
После той горы мусорв, что они умудрились оставить на площади, я бы сказал, что вряд ли он там вообще был, прости господи.

Поблагодарили за сообщение: beloff

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 19:59

« Ответ #503 : 14.06.16 22:03 »
После той горы мусорв, что они умудрились оставить на площади, я бы сказал, что вряд ли он там вообще был, прости господи.
Да беда-то для наших парней !
« Последнее редактирование: 14.06.16 22:04 от Liana »
Спасибо за понимание.

Ole Lukoje

• Благодарностей: 350

• Был 11.04.20 18:36

« Ответ #504 : 14.06.16 22:12 »
В преддверии очередного матча сборной России,расскажу как сглаживаю возможную горечь от её поражения.
Я делаю ставку на то,что Россия НЕ выиграет.
И тогда в случае проигрыша или ничьи я получаю материальное вознаграждение.
Ну,а в случае победы России - моральное!  ;)

PS правда,позавчерашний выигрыш пришлось потратить на новую бейсболку.
прежняя,с надписью ENGLAND,чёй-то разонравилась.
И фасон не тот, и жать, вдруг, начала,
да и вообще .
Интересно, если это правда. Впрочем, если нет, интересно все равно. Марк Твен

Сергей В.

« Ответ #505 : 14.06.16 22:13 »

Снимала Дэйли Иэйл

salana45

« Ответ #506 : 14.06.16 22:20 »
Четверо российских и шестеро словацких полицейских будут помогать обеспечивать безопасность в Лилле в день матча группового турнира чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии.
в городе были столкновения болельщиков, в результате которых ранения получили не менее 30 человек. При этом основным "оружием" фанатов были стеклянные пивные бутылки.

Еще раз - организация бездарная. Как можно перед матчем продавать пиво в стеклянной таре!? Это ж азы безопасности! У нас такое представить невозможно.

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #507 : 14.06.16 22:29 »
И поэтому я не понимаю всех восхищений по поводу того "как наши англичанам наваляли".
Готов разъяснить. Сам присутствовал на ЕВРО-2004 в Португалии в роли пораженца. Над нами, не многими там  присутствовавшими, все насмехались, издевались, открыто предлагали пипиську и тд... Мы, несколько десятков присутствовавших как могли отбивались, но больше *** нас...
И тут вдруг - РАЗНИЦА. 30 русских отмудохали 10000 англичан, да так, что те попрыгали с парапета на стадионе! =-O А Россию предложили снять с турнира.
Это и есть РАЗНИЦА между путинской Россией и непутинской.
« Последнее редактирование: 14.06.16 23:57 от sapfir »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: PostV

salana45

« Ответ #508 : 14.06.16 22:37 »
Мишель Лаланд, префект департамента Нор, административным центром которого является Лилль, сообщил, что на матче второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 между сборными России и Словакии ожидается около 15 тыс. российских болельщиков.
 Могу заверить, что мы продуктивно сотрудничаем с российской стороной по вопросам безопасности", — цитирует Лаланда AFP.

Хочется надеятся, что сотрудничают... У самих-то не очень пока получается.

фугас

• Благодарностей: 7 646

• Заходил на днях

« Ответ #509 : 14.06.16 22:42 »
ещё за поведение болельщиков про чемпионат мира 18 года вспомнят - хорошая идея лишить Россию, - этого США и добивается.
Так оно и есть, можно не сумлеваться.
А по поводу "навалять" - слава Богу, хоть этому научились. Осталось теперь научиться в футбол играть и на поле "наваливать".