Ну как так? почему все покидают пост главного тренера после нескольких проигрышей то?
Это потому, что вы не слышали
какими словами кроет... тренера сборной - футбольное начальство и чиновники из РФC, требуя результат.
Видимо - несладко. Вот все и сбегают - "от страха". Может стыдно становится?.. Так, руководишь клубом - лавры и почёт... А тут - яйса... летят от болельщиков, а в аэропорту - ругаюцца, да и вообще...
Вот они и уходят!
А то, что - "даст", "не даст" - победа над Уэльсом чего, я делал пост выше. Правильно, во-первых, - ещё победить надо (это не просто), а во-вторых, - ну выйдем мы со второго места - и?.. Дальше опять чудеса везения будут?..
А, по-моему, Слуцкий уже
всё понял, вот и занял правильную для себя позицию: да достижений нет, но я по-джентльменски ухожу, с честью... - всё. Мне кажется тренеру сборной ясен расклад, шансов почти нет. А, значит, и результата.
Комментировать можно многое... Да, мы не хуже всех, да и у других провалы, но справедливо можно поставить вопрос:
а почему мы сравниваем себя с худшими, а не с лучшими? Правда?.. Можно и так ведь вопрос поставить. Какая-то Албания - вон как играла!.. А мы?.. Значит, не можем? И дело тут не в результате (хотя он важен), а в отношении игроков, демонстрации футбольного мастерства - раз уж ты одел форму футболиста! Да, порой - настроения души нельзя увидеть, но порой - можно, вот, я видел на лицах албанских игроков, в матче с Францией, - горящее желание на борьбу и победу, оно как солнце светилось из лиц, а у наших футболистов таких горячих эмоций я не наблюдал, хотя, да, внутрь - не проникнешь, и всё же - видно.