Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ - стр. 20 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ  (Прочитано 182981 раз)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Футбол: Чемпионат Мира - 2018
« Ответ #570 : 15.06.16 22:54 »
То, как играет наша сборная (пешком ходит) - это позор отечественного футбола!
По сравнению с первым матчем сборная России как будто сдулась..
Бакс, сборная России - самая возростная на турнире. Вы думаете Игнашевичу в 36 просто бегать за Куцкой - лидером "Милана"? Один раз собраться и поднапрячься можно, конечно, но турнир - анриал.  *NO* Могу сказать как действующий футболист в команде, где самый старший на 12 лет моложе меня.
А теперь еще раз читаем мнение экспертов высказанное до начала игр:
Думаю, что не все так однозначно.  *NO* И дело тут в психологии. Англичане буквально живут футболом - и болельщики и футболисты, и именно поэтому часто перегорают накануне важнейших турниров, успокаиваясь только к последнему матчу, когда уже все потеряно. Наши же напротив - раскормленные, тупые, ленивые долбо лоботрясы, к тому же в большинстве своем - предпенсионного возраста. И именно в силу такого психологического расклада и в случае определенного везения по ходу игры у наших есть шанс выиграть у Англии.  *YES* ну, или хотя бы сыграть в ничью. И очень хорошо что с анличанами первый матч.  *THUMBS UP* А вот со словаками как раз сложнее будет - у нас в составе нет ни одного футболиста хотя бы близко сопоставимого по уровню мастерства и профессионализма с Гамшиком, Куцкой или даже со Шкртелом. И психология тут уже не прокатит...  *NO* Проще всего с Уэльсом, потому что у них главная цель на турнире - обыграть Англию.
Теперь то мы видим, что именно Гамшик вбил осиновый кол в гроб.
« Последнее редактирование: 15.06.16 23:06 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: baks70

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

« Ответ #571 : 15.06.16 23:04 »
А теперь еще раз читаем мнение экспертов высказанное до начала игр:
Да уж.. эксперты как в воду глядели (( 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

фугас

• Благодарностей: 7 646

• Заходил на днях

« Ответ #572 : 15.06.16 23:16 »
"сборная России - самая возростная на турнире. Вы думаете Игнашевичу в 36 просто бегать за Куцкой - лидером "Милана"? Один раз собраться и поднапрячься можно, конечно, но турнир - анриал"
"Наши же напротив - раскормленные, тупые, ленивые долбо лоботрясы, к тому же в большинстве своем - предпенсионного возраста."

Стесняюсь спросить, а кто же этот гениальный, кто додумался набрать в сборную пенсионеров, которым явно всё обрыдло, а не молодых и жадных до игры (заметьте - в первую очередь до игры, и лишь потом до денег, а не наоборот, как у Слуцкого) ребят? В стране не осталось молодых и талантливых? Хоть и не Станиславский, скажу "Не верю!"
Просто плохо искали, а вернее, совсем никак не искали. Потому как агентам и манагерам от футбола с молодых не состричь комиссионных, как с пенсионеров и легионеров, которые в этой "системе".

Добавлено позже:
67-я минута, пока держатся арнауты против франков.

Добавлено позже:
84-я минута - арнауты устали, начали сдавать. Но и у франков до гола не доходит, всё мимо.

Добавлено позже:
89-я - франки забили наконец. Какое счастье для всей Франции!

Добавлено позже:
95-я - франки забили ещё. Всеобщее ликование. Занавес.

Добавлено позже:
P.S. Если так дело пойдет, то арнауты могут у румын выиграть.
« Последнее редактирование: 15.06.16 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: sapfir

Ole Lukoje

• Благодарностей: 350

• Был 11.04.20 18:36

« Ответ #573 : 16.06.16 00:33 »
В преддверии матча сборной России с Уэльсом,расскажу как сгладить возможную горечь от ничьи (а будет ничья).
Нужно поставить на ничью :)
Поэтому сегодня нужно,чтобы англичане не набрали очков. Тогда у нас ещё будет хоть какой-то шанс.
Интересно, если это правда. Впрочем, если нет, интересно все равно. Марк Твен

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

« Ответ #574 : 16.06.16 00:54 »
Ну и что нам этот шанс даст?.. В следующей игре "расколотят"... Футбола-то нет. Вернее он есть, но о-о-о-чень слабый.  *JOKINGLY*  *YES*

По "Первому" - бурная дискуссия о футболе...
« Последнее редактирование: 16.06.16 00:56 »

mex255

• Благодарностей: 63

• Расположение: Екб

• Был 28.12.17 17:00

« Ответ #575 : 16.06.16 06:46 »
футбол - не наш спорт. наш - хоккей.  аргентина, бразилия, германия, италия - 4 сборных, умеющих играть в футбол. остальные - вторая лига.  8-)

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #576 : 16.06.16 07:40 »
футбол - не наш спорт. наш - хоккей.  аргентина, бразилия, германия, италия - 4 сборных, умеющих играть в футбол. остальные - вторая лига.
На всякий случай:

Первый чемпион Европы - сборная СССР. Правоприемником которого является сборная России.

Лучший футболист Европы 1986 года- игрок сборной СССР Игорь Беланов (это при том, что лучшим футболистом страны у нас был признан другой игрок сборной СССР - Александр Заваров. Но Европа рассудила иначе).

Финалисты ЧЕ 1988 года - наши. Только голландцам проиграли.

Победители Олимпиады 1988 в Сеуле - наши.

Бронзовый призер Евро 2008 - сборная России.

Лучший вратарь мира - Яшин.

Золотая бутса - у советского футболиста Олега Блохина.

А так да... погулять вышли.

За базаром следи, чувак.
И знания подправь. Двукратный чемпион мира - сборная Уругвая.

Тоже не умеют играть в футбол? Случайно можно проиграть. Дважды стать чемпионом мира случайно - невозможно. Как невозможно регулярно поставлять лучших футболистов мира по всем версиям и регулярно побеждать на крупнейших международных турнирах.

Сборная Голландии - финалист чемпионатов мира 1974 и 1978 годов, с Круиффом, Неескенсом, проигравшие оба раза только хозяевам турнира в финале... Явно с предвзятым судейством. После этого я стал за них болеть. Ну, что их стоит обидеть? Крошечная страна... Но при этом.

Эти играть не умеют!? Чемпион Европы 1988 г. Гол ван Бастена в ворота Дасаева в финале на Евро 1988, где мы заняли второе место  - это вообще легенда футбола! Мы проиграли, заняв второе место, но кому!

А непопадание их (голландцев) сейчас в финальный турнир на Евро - это трагедия всего мирового футбола, а не только Голландии и Европы.
« Последнее редактирование: 16.06.16 10:05 »

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #577 : 16.06.16 09:24 »
Первый чемпион Европы - сборная СССР. Правоприемником которого является сборная России.

Поблагодарили за сообщение: salana45

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #578 : 16.06.16 10:18 »
Читаю я про правопреемников и с горечью понимаю, что именно в спорте все это не работает.
Понимаю, что расчитывать на неудачу соперника - это футбол не для меня, хочется зрелища и не очковать перед экраном, расчитывая на то, чтобы максимально безболезненно наши 90 минут откатали мяч и за счёт какого-то стечения обстоятельств вышли из группы.

Поблагодарили за сообщение: sapfir | Enny

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #579 : 16.06.16 10:31 »
наши 90 минут откатали мяч и за счёт какого-то стечения обстоятельств вышли из группы.
Для особо одаренных Алис: мы обыгрываем Уэльс, и ни об чем не вздыхаем. Мы выходим из группы, вне зависимости от ни чего. Просто надо забить им гол, на один больше, чем они нам.

Возможно ли это? Возможно. Если наши "болельщики" не будут визжать про "все пропало", а будут болеть за наших, и верить, что мы - лучшие!
Как это делают саксы..
А там пущай играют...
« Последнее редактирование: 16.06.16 10:36 »

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

« Ответ #580 : 16.06.16 11:05 »

Давайте не будем уподобляться и разрывать на теле рубахи раньше времени. O:-)

Поблагодарили за сообщение: Irina | KAMA | salana45 | ЯНЕЖ | Виталик

mex255

« Ответ #581 : 16.06.16 13:23 »
На всякий случай:

Лучший футболист Европы 1986 года- игрок сборной СССР Игорь Беланов (это при том, что лучшим футболистом страны у нас был признан другой игрок сборной СССР - Александр Заваров. Но Европа рассудила иначе).

Финалисты ЧЕ 1988 года - наши. Только голландцам проиграли.

Победители Олимпиады 1988 в Сеуле - наши.

Бронзовый призер Евро 2008 - сборная России.

Лучший вратарь мира - Яшин.

Золотая бутса - у советского футболиста Олега Блохина.

А так да... погулять вышли.

За базаром следи, чувак.
И знания подправь. Двукратный чемпион мира - сборная Уругвая.

Тоже не умеют играть в футбол? Случайно можно проиграть. Дважды стать чемпионом мира случайно - невозможно. Как невозможно регулярно поставлять лучших футболистов мира по всем версиям и регулярно побеждать на крупнейших международных турнирах.

Сборная Голландии - финалист чемпионатов мира 1974 и 1978 годов, с Круиффом, Неескенсом, проигравшие оба раза только хозяевам турнира в финале... Явно с предвзятым судейством. После этого я стал за них болеть. Ну, что их стоит обидеть? Крошечная страна... Но при этом.

Эти играть не умеют!? Чемпион Европы 1988 г. Гол ван Бастена в ворота Дасаева в финале на Евро 1988, где мы заняли второе место  - это вообще легенда футбола! Мы проиграли, заняв второе место, но кому!

А непопадание их (голландцев) сейчас в финальный турнир на Евро - это трагедия всего мирового футбола, а не только Голландии и Европы.
третье место на чемпионате мира по хоккею - не знаю, как для Вас, юноша, но для меня - великий просер. Третье место на чемп. мира по футболу - это не менее великий праздник для всех болельщиков России.
Сопоставим, что такое футбол и хоккей в России - между ними пропасть. Поэтому хоккей - наш. футбол - их. и это нормально.
Насчет Уругвая - в 30 и 50 году были чемпионами - ну умели когда-то. сейчас не очень. они из отборочных на копе кое-как выходят, кто их на мундиале всерьез воспринимает? Но это проблема всего южноамериканского футбола, который очень зрелищен, техничен, фантастичен, динамичен, но совершенно неконкурентен прагматичным кривоногим европеидам, к сожалению.
 Насчет нарков. ну два раза были на втором. и что из этого? сборище двухметровых лосей, продавливающих за счет физических кондиций - это, извиняюсь, регби. мерзко в 10-м было смотреть на уругвай-голл. уругов просто затоптали. причем с явного попустительства судей. ложитьсяч на игрока противникма и тупо валить его на пол сзади, пользуясь преимуществом в росте - это не футбол ни разу.
 насчет европы в 1960 - один матч с югославами. несерьезный расклад. когда все стали ездить на европу - так и закончилось все быстро.
 насчет остального - а Пеле больше 1000 мячей забил за карьеру. а Марадона мог в одного 6 человек обыграть на неспешном дриблинге или левой как с руки пас через всю команду точно под ногу. а супертроица из барсы за сезон на троих закатила более 120 шаров. ну и т. д . чет продолжать в лом
 Так что, слюнями брызгать перестаем, оттираем монитор и болеем за наших по футболу, хоть то, во что они играют - это точно не футбол.
 Адьос

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

« Ответ #582 : 16.06.16 13:49 »
Добавлено позже:
P.S. Если так дело пойдет, то арнауты могут у румын выиграть.
фугас, стесняюсь спросить- а "арнауты" это кто?  %-)

Добавлено позже:
Неплохой комментарий об игре нашей сборной, совпадающий с моим мнением.
Пети: Cборная России не полностью отдается игре и «включается» слишком поздно
https://sport.mail.ru/football2016/news/26129650/
« Последнее редактирование: 16.06.16 14:20 »
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #583 : 16.06.16 14:36 »
третье место на чемпионате мира по хоккею - не знаю, как для Вас, юноша, но для меня - великий просер. Третье место на чемп. мира по футболу - это не менее великий праздник для всех болельщиков России.
Сопоставим, что такое футбол и хоккей в России - между ними пропасть. Поэтому хоккей - наш. футбол - их. и это нормально.
Насчет Уругвая - в 30 и 50 году были чемпионами - ну умели когда-то. сейчас не очень. они из отборочных на копе кое-как выходят, кто их на мундиале всерьез воспринимает? Но это проблема всего южноамериканского футбола, который очень зрелищен, техничен, фантастичен, динамичен, но совершенно неконкурентен прагматичным кривоногим европеидам, к сожалению.
 Насчет нарков. ну два раза были на втором. и что из этого? сборище двухметровых лосей, продавливающих за счет физических кондиций - это, извиняюсь, регби. мерзко в 10-м было смотреть на уругвай-голл. уругов просто затоптали. причем с явного попустительства судей. ложитьсяч на игрока противникма и тупо валить его на пол сзади, пользуясь преимуществом в росте - это не футбол ни разу.
 насчет европы в 1960 - один матч с югославами. несерьезный расклад. когда все стали ездить на европу - так и закончилось все быстро.
 насчет остального - а Пеле больше 1000 мячей забил за карьеру. а Марадона мог в одного 6 человек обыграть на неспешном дриблинге или левой как с руки пас через всю команду точно под ногу. а супертроица из барсы за сезон на троих закатила более 120 шаров. ну и т. д . чет продолжать в лом
 Так что, слюнями брызгать перестаем, оттираем монитор и болеем за наших по футболу, хоть то, во что они играют - это точно не футбол.
 Адьос
Сколько дерьма в одном посте. И стоило так пыжиться? Можно было гораздо короче. Краткое содержание вашего поста: "Играть нихрена не умеем, зато крутые "как котовы яйца". Пытаться возвыситься обсирая других - это, конечно, сильно.

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

« Ответ #584 : 16.06.16 15:58 »
По первому каналу Англия - Уэльс.

mex255

« Ответ #585 : 16.06.16 16:39 »
Сколько дерьма в одном посте. И стоило так пыжиться? Можно было гораздо короче. Краткое содержание вашего поста: "Играть нихрена не умеем, зато крутые "как котовы яйца". Пытаться возвыситься обсирая других - это, конечно, сильно.
я собираю и анализирую информацию. это собсна не дерьмо в посте, а набор голых и прямых фактов, из которых можно сделать определенные выводы. если Вам есть чего оспорить по делу - пяшите, апсудим. если нечего по существу сказать - то оставьте Ваши эмоции для других эмоциональных поцыентов.
ну хорошо, давайте, если так проще, орать - о да у нас весьма крутая сборная, умеющая играть в отличный зрелищный результативный футбол с обилием голевых моментов, реализаций, финтов - обводок и т. д. Но, извините - где эта игра. ее нет. тут даже не важно почему - не умеют играть, не хотят, умеют но не могут почему-либо. болельщикам от этого веселее не станет. У меня же просто сложилась весьма радикальная теория о странах с хорошим футболом, об этом было в первом посте. собсна все...

25G

« Ответ #586 : 16.06.16 16:52 »
После первого тайма Уэльс ведёт 1:0.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #587 : 16.06.16 17:20 »

Давайте не будем уподобляться и разрывать на теле рубахи раньше времени. O:-)
Вся "бело ленточная сволочь" на которой я погорел недавно на Форуме

А вот этот кадрила- чудило..
« Последнее редактирование: 16.06.16 17:35 »

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #588 : 16.06.16 17:35 »
Пети: Cборная России не полностью отдается игре и «включается» слишком поздно
Им веденинского "Дахусим" не хватает.  :)

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #589 : 16.06.16 17:51 »
я собираю и анализирую информацию. это собсна не дерьмо в посте, а набор голых и прямых фактов, из которых можно сделать определенные выводы. если Вам есть чего оспорить по делу - пяшите, апсудим. если нечего по существу сказать - то оставьте Ваши эмоции для других эмоциональных поцыентов.
Я очень не хочу не зелёных, ни красных тряпок в этой теме. А потому попробую объяснить: вы, mex255, в предыдущем посте нарушили Правила форума. А именно пункт 2.1. Дело не в том ЧТО говорить, а в том КАК. На этом всё. Надеюсь так понятно.

25G

« Ответ #590 : 16.06.16 18:12 »
Англия выиграла у Уэльса 2:1
Набитые английские морды великолепно конечно смотрелись на фоне довольно блендой игры, но и нашим надо уметь играть в футбол и выигрывать у Уэльса.

Поблагодарили за сообщение: baks70

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #591 : 16.06.16 19:08 »
фугас, стесняюсь спросить- а "арнауты" это кто?
Албанцы.
АРНАУТЫ 1711, ов, мн.; ед. арнаут, а, м. Typ. arnaut < гр. 1. Албанцы, а также турецкие войска, составленные из албанцев и южных славян. <Албания> лежит при мори, .. турки называют оную арнаут, для того и жители арнауты имянуются. Геогр. 1719 334. Турки имѣли в прошедшую кампанию .. 30 000 Татар, Арнаутов и легкаго войска. ПЖ 1790 20.  (Словарь русского языка XVIII века. Вып. 1. — 1984)

Добавлено позже:
Статья сегодня:
Сборная России приперта к стенке
В своем втором матче на Евро-2016 сборная России уступила команде Словакии со счетом 1:2. Теперь у нашей команды одно очко после двух встреч. А словаки взяли три полновесных очка и резко улучшили свое турнирное положение. В последней игре группового этапа россиянам обязательно нужно побеждать Уэльс. Четыре очка — проходной балл. Другое дело, что такие надежды в отношении нашей национальной команды сбываются очень редко. На память приходит только чемпионат Европы-2008, когда сборная России обыграла шведов в последнем матче группового этапа — 2:0. Тогда сборную «Трех корон», кстати, с Ибрагимовичем во главе, устраивала ничья, а нам нужна была только победа.
Во всем остальном — надежды не сбывались. Как, например, на последнем крупном турнире — чемпионате мира-2014. Тогда нужно было побеждать Алжир. Сыграли вничью.
Если уж быть совсем откровенным, то наверное, сборная России после двух матчей имеет в плане набора очков столько, сколько заслужила. В первой игре с Англией Фортуна повернулась к нам лицом, вознаградив за волю, борьбу, характер.
Но чтобы двигаться дальше на таком турнире как Евро, нужно кроме борьбы предъявлять и что-то еще. В игровом, конечно, плане. Но попытки сделать, образно говоря, из ремесленников художников, чаще всего обречены на неудачу.
Да, в созидании мы сыграли лучше, моментов создали больше, атаковали гораздо чаще и временами просто «запирали» соперников. И не только при счете 0:2, но и в стартовые тридцать минут первого тайма.
Но здесь во всей красе проявил себя Марек Хамшик, который уже много лет является главной звездой словацкой команды. И играет, кстати, в одном из ведущих клубов чемпионата Италии. Он вначале выдал замечательный пас метров на 60 на Владимира Вайсса— младшего, а затем забил изумительный по красоте гол.
В обоих эпизодах, кроме явных ляпов российских игроков (особенно в первом голе), словакам повезло. Но Фортуна помогла тем, кто пытался сыграть нестандартно, с «изюминкой». По-футбольному. То, чего не хватало нашей команде. Понятно, что такого игрока как Хамшик или валлиец Бэйл в составе сборной России нет.

(Свободная пресса)

Добавлено позже:
И ещё:
"Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России вне зависимости от результата на чемпионате Европы — 2016, сообщает твиттер sport_inside.
Российский футбольный союз (РФС) уже ведет поиски нового главного тренера.
"
« Последнее редактирование: 16.06.16 20:17 »

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

« Ответ #592 : 16.06.16 21:50 »
Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России вне зависимости от результата на чемпионате Европы — 2016, сообщает твиттер sport_inside.
Российский футбольный союз (РФС) уже ведет поиски нового главного тренера
Ну как так? почему все покидают пост главного тренера после нескольких проигрышей то?
« Последнее редактирование: 16.06.16 21:51 »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #593 : 16.06.16 22:02 »
Понимают, что "ловить" больше нечего, окромя п... лей (пардон за резкость, звиняйте - хотел сказать "пендалей", а вышло... то, что вышло *DONT_KNOW*)
« Последнее редактирование: 16.06.16 22:03 »

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

« Ответ #594 : 16.06.16 22:03 »
Понимают, что "ловить" больше нечего, окромя п... лей (пардон за резкость, звиняйте)
а когда они идут на эту работу - они что - в лотерейку играют?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #595 : 16.06.16 22:09 »
Да, получается так - "авось пронесет", "Бог не выдаст - свинья не съест", ну и т.д. и т.п. Да, ещё вспомнил - "Кто не рискует, тот не пьет шампанского...". Но там есть продолжение - "... и не сидит в тюрьме" и принадлежит герою гражданской войны Котовскому Григорию Ивановичу.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 19:59

« Ответ #596 : 16.06.16 22:30 »
В последней игре группового этапа россиянам обязательно нужно побеждать Уэльс. Четыре очка — проходной балл.
Если мои познания в арифметике меня не подводят, то и победа над Уэльсом ничего не гарантирует России , т.к для "прохода" дальше нужно, чтобы словаки и англичане ни в коем случае  не сыграли вничью, ведь  у англичан уже 4 очка, а при ничьей и у словаков будет 4...
« Последнее редактирование: 16.06.16 22:31 от Liana »
Спасибо за понимание.

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #597 : 16.06.16 22:52 »
Лиана, уточняю - это не моя статья, я не автор. Так что цитата не моя.

Добавлено позже:
И ещё про Слуцкого:
"Мутко рассказал о дальнейшей судьбе Слуцкого. По словам министра спорта, решение будет принято после окончания Евро-2016 .Об этом он сообщил в интервью "Р-Спорт"".
« Последнее редактирование: 16.06.16 22:55 »

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

« Ответ #598 : 16.06.16 23:08 »
Ну как так? почему все покидают пост главного тренера после нескольких проигрышей то?
Это потому, что вы не слышали какими словами кроет... тренера сборной - футбольное начальство и чиновники из РФC, требуя результат.  :)  Видимо - несладко. Вот все и сбегают - "от страха". Может стыдно становится?.. Так, руководишь клубом - лавры и почёт... А тут - яйса... летят от болельщиков, а в аэропорту - ругаюцца, да и вообще...  *JOKINGLY* Вот они и уходят!  *DONT_KNOW*

А то, что - "даст", "не даст" - победа над Уэльсом чего, я делал пост выше. Правильно, во-первых, - ещё победить надо (это не просто), а во-вторых, - ну выйдем мы со второго места - и?.. Дальше опять чудеса везения будут?..  *ROFL* А, по-моему, Слуцкий уже всё понял, вот и занял правильную для себя позицию: да достижений нет, но я по-джентльменски ухожу, с честью... - всё. Мне кажется тренеру сборной ясен расклад, шансов почти нет. А, значит, и результата.

Комментировать можно многое... Да, мы не хуже всех, да и у других провалы, но справедливо можно поставить вопрос: а почему мы сравниваем себя с худшими, а не с лучшими? Правда?.. Можно и так ведь вопрос поставить. Какая-то Албания - вон как играла!.. А мы?.. Значит, не можем? И дело тут не в результате (хотя он важен), а в отношении игроков, демонстрации футбольного мастерства - раз уж ты одел форму футболиста! Да, порой - настроения души нельзя увидеть, но порой - можно, вот, я видел на лицах албанских игроков, в матче с Францией, - горящее желание на борьбу и победу, оно как солнце светилось из лиц, а у наших футболистов таких горячих эмоций я не наблюдал, хотя, да, внутрь - не проникнешь, и всё же - видно.  *YES*
« Последнее редактирование: 16.06.16 23:26 »

Поблагодарили за сообщение: фугас

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #599 : 16.06.16 23:09 »
Оффтоп (текст не по теме)
salana45, я попрошу вас выбирать выражения в адрес оппонентов, будь это не в мой адрес был бы штраф.