Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ - стр. 21 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ  (Прочитано 182883 раз)

За активное участие в жизни форума 

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

Футбол: Чемпионат Мира - 2018
« Ответ #600 : 16.06.16 23:12 »
Можно и третье место занять и по разнице выйти в 1/8 финала, там будет 16 команд играть из 6 групп. Поэтому нужно больше забивать.
Слуцкий же совмещает, это ему как шабашка, выиграл получил, проиграл не получил и так до ЧЕ, ну а потом хоть потоп.

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

« Ответ #601 : 16.06.16 23:21 »
Давно уже говорили, что государство (то есть, главное лицо) - должно обратить внимание на проблему с футболом в нашей стране, а воз и ныне там. Можно и проиграть в равной борьбе высочайших мастеров, - и никто ничего не скажет. На то и игра... чтобы один - проиграл. Так, вот, эту самую игру - на уровне высокого мастерства и ждут от отечественной команды, хотя бы это должны показывать.  *OK*
« Последнее редактирование: 16.06.16 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: фугас

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #602 : 17.06.16 11:00 »
должно обратить внимание на проблему с футболом в нашей стране
ту проблема намного шире, чем кажется.
это надо всю эту подгнившую систему менять, начиная с детских футбольных школ, спортивных рекрутёров и проч.
и менять полностью систему мотивации футболистов, потому как видим, денежная мотивация не помогает.
с такими окладами можно просто ходить по полю... зачем бегать?
не оправдание им, конечно, но надо учитывать, что мы не Бразилия, где все с детства играют босиком во дворе..
у нас есть хоккей, балет.
но попробовать решить проблему глобально, как писала выше -всё ж надо.

фугас

• Благодарностей: 7 646

• Заходил на днях

« Ответ #603 : 17.06.16 11:24 »
балет.
Юрий Визбор
Зато мы делаем ракеты

Сижу я, братцы, как-то с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
 "У вас в России холодно купаться,
И потому здесь неприглядный вид".

Зато, я говорю, мы делаем ракеты
 И перекрыли Енисей,
А также в области балета
 Мы впереди, говорю, планеты всей.

Потом мы с ним ударили по триста,
А он, представьте, мне и говорит:
 "В российских селах не танцуют твиста,
И потому здесь неприглядный вид".

Зато, я говорю, мы делаем ракеты
 И перекрыли Енисей,
А также в области балета

Потом залили это все шампанским,
Он говорит: "Вообще, ты кто таков?
Я, - говорит, - наследник африканский".
Я говорю: "Технолог Петухов".

Вот, я говорю, я делаю ракеты
 И перекрыли Енисей,
А также в области балета

Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, мне главный ваш секрет.
Пожалуйста, говорю, реальное искусство
 В наш век сильнее ста ракет.

Но все же, говорю, мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей
 А также в области балета

Поблагодарили за сообщение: wolf_33

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #604 : 17.06.16 14:46 »
Обращение к одному достойному джентльмену, которого так сильно смутили "котовы яйца" в моём посте, что он аж додумался пожаловаться на меня практически мне же (это не mex255, нет, это другой достойный джентльмен):
Разворачиваемый текст
Дорогой товарищ!  Спешу сообщить: вопрос о "грубости модератора Гайны" вы можете задать в разделе "Диалоги с администрацией", создав отдельную тему. Там она будет видна только вам и администрации. Вот там и проведём расследование - нарушила моя грубость правила форума или нет. А пока желаю Вам всяческих успехов. Ваша Гайна.

Поблагодарили за сообщение: Виталик

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #605 : 17.06.16 18:26 »

Давайте не будем уподобляться и разрывать на теле рубахи раньше времени. O:-)
Молния! Стали известны причины плохого состояния поля в Лилле, помешавшего сборной России порвать в клочья словаков:

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: bvv910 | Татьяна_Л | Enny

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #606 : 17.06.16 18:30 »
Неужто афроамериканец Барак ибн Хусейн Обама собственной персоной? В белых перчатках (дабы не испачкать черные ручонки)? *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Президент РФ Владимир Путин признался на заседании Петербургского международного экономического форума, что не понимает, как 200 российских болельщиков «отметелили» тысячу англичан. Ну хитрован! *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 17.06.16 19:35 »

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 19:59

« Ответ #607 : 17.06.16 20:17 »
и менять полностью систему мотивации футболистов, потому как видим, денежная мотивация не помогает.
с такими окладами можно просто ходить по полю... зачем бегать?
Или приравнять таких игроков к изменникам и предателям  Родины , с соответствующим обращением...
« Последнее редактирование: 17.06.16 20:19 от Liana »
Спасибо за понимание.

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #608 : 17.06.16 20:41 »
Вообще следует всю коррупцию (согласно российскому законодательству, коррупция — это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица) отнести к уголовным преступлениям в раздел 29 "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства" УК РФ, к "государственной измене", "шпионажу" и "диверсии". И карать за это соответствующим образом (тюремный срок лет ... цать плюс конфискация всего имущества у виновного и всей его семьи, всех родственников), дабы неповадно было.

25G

« Ответ #609 : 17.06.16 21:06 »
Как то, не так давно, Хазанов сказал, что борьбе с коррупцией в России исполнилось 450 лет. Те бороться стали ещё при Грозном.
 Прозрачность в системе и неотвратимость наказания вот и все методы борьбы. Но пока как раз закрытось системы это есть всё наших чиновников сверху донизу. А под суровость наказания попадают как раз мелкие сошки подставленные  более крупной рыбой.

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #610 : 17.06.16 21:17 »
Это точно.

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

« Ответ #611 : 17.06.16 21:18 »
Прозрачность в системе и неотвратимость наказания вот и все методы борьбы.
Да ну. Пока в сознании проще дать взятку чем оформить все бумажки как положено по закону - коррупция никуда не денется
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

25G

« Ответ #612 : 17.06.16 21:42 »
Да ну. Пока в сознании проще дать взятку чем оформить все бумажки как положено по закону - коррупция никуда не денется
Ну, да.
Множество бумаг это как раз и есть закрытость системы , есть и такие бумаги которые Вам и не дадут или получите минимум через месяц.
Прозрачность это как раз без бумаг.
Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей.

Enny

« Ответ #613 : 17.06.16 21:46 »
Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей.
почему не понимаю? людям не хочется заполнять даже минимальные бланки - они хотят все и сразу - и как только их терпение на первой странице бланка лопнуло - они пойдут и захотят дать денег. Совсем без бумаг и минимальных данных никогда не будет. Ну или будет - когда будет чипованность паспорта по отпечатку пальца - но тут поднимется другая волна - "нас всех посчитали".
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

sapfir

• Автор темы

« Ответ #614 : 17.06.16 22:13 »
Слушал, некоторым нашим футболистам болельщикам тюремные сроки дали...

Вот это да. Страшно представить, уехал за границу - за фейерверком эмоций, впечатлений...  =-O а получил несколько лет тюрьмы!.. Понятно - за что-то...  ]:-> И всё-таки, по-человечески, этим людям не позавидуешь, несколько лет тюрьмы!.. Вау!

Хотя, если там, - как Брейвик сидит - то не так уж и плохо!  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 17.06.16 22:15 »

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #615 : 17.06.16 22:40 »
Что ж тут такого: хотел эмоций и впечатлений? Получи их в объеме нескольких лет. Тем более, если есть за что.

Enny

« Ответ #616 : 17.06.16 22:54 »
а получил несколько лет тюрьмы!..
ну это норма вообще то - набедокурил - отвечай

sapfir

• Автор темы

« Ответ #617 : 17.06.16 23:51 »
Идёт игра Испания - Турция. Счёт 3:0. Смотрю, турки неспешно ходят по полю... по воротам ударить не могут, желания выраженного забить нет, скоро конец игры, вы не знаете кого сборная Турции мне напомнила?  :)

фугас

• Заходил на днях

« Ответ #618 : 17.06.16 23:56 »
С кем поведешься - от того и наберешься. Водились турки с нами - от нас и набрались. Пущай, нам не жалко. *JOKINGLY*

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #619 : 18.06.16 00:40 »
Если позволите, пару слов от вернувшегося вчера с матча Россия-Словакия.
Лилль - один из самых дурацких городов в мире и точно самый дурацкий из тех, что я видел во Франции. Если объединить склады Домодедово и заводы Челябинска и разбросать всё на голой территории с Можайский район Московской области - будет тот самый Лилль Метрополь.
До 12 утра поесть негде! Просто негде! На завтрак в 5-звёзд отеле предлагают кофе и две маленькие печенюшки. Не смотря ни на какие деньги простого омлета нет. Зато Мальборо из-под стойки регистрации за 11 евро продают. Но сперва надо обратиться к носильщику, для верификации внешности, так сказать.
Русские вели себя более чем прилично. Всю дорогу до матча обнимались со словаками и фотографировались на память. Просто братство. Словаки за 40 все по-русски говорят, а молодёжь по-английски.
По возвращении с матча в Лилль (стадион в Вилльнёв-Д'Аске) обнаружились толпы полуголых пьяных англичан. Докапывались до всех не зависимо от национальности. Мы со словаками вместе их обошли без инцидентов. Проблема в том, что квартал с пивными прямо на площади у двух вокзалов. Вечером как попасть на поезд? Заранее заказали такси, но прямо перед выездом выяснилось, что таксисты боятся ездить и машины не будет. Пришлось бежать, очень долго и через толпу рыжих придурков. Добежали ровно за 5 минут до последнего ТЖВ в Брюссель.
А так всё хорошо.
Ну а как сборная играла, вы сами тут всё видели и написали.

sapfir

• Автор темы

« Ответ #620 : 18.06.16 00:44 »
Вырисовывается тройка сильнейших команд...
По-моему, это: Италия, Испания, Германия.

Англия и Франция, мне думается, сойдет с поезда евро!
« Последнее редактирование: 18.06.16 00:45 »

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #621 : 18.06.16 01:00 »
Вырисовывается тройка сильнейших команд...

Англия и Франция, мне думается, сойдет с поезда евро!
По-моему первой сойдёт Германия, а Франция дойдёт до конца... На счёт Англии - согласен...

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #622 : 18.06.16 08:56 »
За Италию не знаю, забивать-то там некому, вообще в команде одна звезда, и та в воротах. Разве за счет обороны вылезут, ну да они всю жизнь такие, еще со времен "катеначчио". А вот Хорватия пока впечатляет, несмотря на дурацкую ничью с чехами. Чехи, за весь матч не разу даже по воротам не ударив, умудрились за 15 минут заколотить два гола и свести бездарный мачт к ничьей.

Ну и хорватские болельщики отличились, настолько, что сам главный тренер хорватов назвал их террористами.
"Это был настоящий террористический акт. Это не болельщики сборной Хорватии, а террористы. Надеюсь, их удастся идентифицировать. Мы уже видели это в Милане", — сказал глпавный тренер хорватов Чачич.

Сначала хорватские болельщики устроили драку между собой на трибунах, потом на поле полетели петарды и файеры, раздался мощный взрыв, поле заволоко дымом, так что судья вынужден был остановить матч, и даже собрался уводить команды с поля.Но хорваты отправились успокаивать фанатов, и арбитр этого так и не сделал.
  УЕФА откроет сегодня дисциплинарное дело по факту беспорядков на матче Чехия - Хорватия

А вообще, дело бы надо заводить на организаторов - что это за досмотр такой (если он вообще есть), что все, кто не лень проносит на трибуны все, что угодно? Файер то же - это довольно объмная вещь, спрятать на себе не так просто. А ведь пронесен он не один и не в первый раз.  Так скоро и бомбу пронесут...
« Последнее редактирование: 18.06.16 09:02 »

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #623 : 19.06.16 12:37 »
Вот у кого нам надо учиться играть в футбол: Чили - Мексика - 7:0! И это в четвертьфинале! А чилиец Варгас заколотил в одном только этом матче четыре гола! Чемпионат Европы во Франции скромно отдыхает в сторонке. Ничего подобного даже близко мы там не видели.
Про учиться я имею в виду не Мексику
На проходящем параллельно ЕВРО 2016 и его аналоге Кубке Америке чилийцы просто смяли потомков ацтеков и прочих разных майа. При том, что Мексика перед матчем считалась фаворитом и не проигрывала до этого  22 матча подряд! А соперниками были в том числе неоднократные чемпионы мира - Бразилия, Аргентина, Уругвай... Да и играла Мексика, считай, почти дома - Кубок проходит в соседних США. 

Вот и нам так надо завтра с Уэльсом. Ладно, пусть не 7:0, согласен на шесть...
« Последнее редактирование: 19.06.16 12:51 »

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #624 : 19.06.16 13:37 »
В преддверии матча сборной России с Уэльсом,расскажу как сгладить возможную горечь от ничьи (а будет ничья).
Думаю, что у сборной России есть шанс выиграть. При определенных обстоятельствах, а именно - если у Бэйла игра не пойдет. У валлийцев хорошая средняя линия, но защита слабая, а нападения нет вообще - про Робсона-Кану и Уильямса я уже упоминал. Так что - отскок, пенальти, автогол, ошибка вратаря и прочие извечные спутники сборных России и СССР вполне могут вывести нас в следующий этап турнира.

Добавлено позже:
Золотая бутса - у советского футболиста Олега Блохина.
Нет ее у Блохина. Золотая бутса вручается лучшему бомбардиру Европы, а у нас таковых отродясь не водилось.  *NO* Лучший наш бомбардир за всю карьеру забил 350 голов, а к примеру, бразилец Рожерио Сени - 130, правда он - вратарь  *JOKINGLY*
Лучший вратарь мира - Яшин
Я полагаю, что это до того момента, когда Буффон закончит выступления. Очевидно, что мы живем в эпоху лучшего вратаря всех времен и народов. Хотя у него, вроде, вечный контракт с Ювентусом, как у Тотти с Ромой, то есть будут играть столько, сколько захотят.
« Последнее редактирование: 19.06.16 13:46 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

« Ответ #625 : 19.06.16 13:52 »
Думаю, что у сборной России есть шанс выиграть.
А я вот не верю, хотя очень хочется чтобы выиграли, но от моего хотения ничего не зависит, а умения у наших как-то не наблюдается очень давно. Может будет везение и помощь высших сил))).

25G

« Ответ #626 : 19.06.16 14:40 »
А я вот не верю, хотя очень хочется чтобы выиграли, но от моего хотения ничего не зависит, а умения у наших как-то не наблюдается очень давно. Может будет везение и помощь высших сил))).
Нельзя ли подробнее о помощи высших сил.

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

« Ответ #627 : 19.06.16 15:08 »
Нельзя ли подробнее о помощи высших сил.
Нельзя, на то они и высшие силы... на них можно надеяться, но и плошать не нужно. :) Вдруг помогут.
Ну и В.Высоцкий.

Мяч затаился в стриженой траве.
Секунда паузы на поле и в эфире…
Они играют по системе «дубль-ве», –
А нам плевать, у нас – «четыре-два-четыре».

Ох инсайд! Для него – что футбол, что балет,
И всегда он играет по правому краю, –
Справедливости в мире и на поле нет –
Потому я всегда только слева играю.

И т.д.
« Последнее редактирование: 19.06.16 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: 25G | sapfir

25G

« Ответ #628 : 19.06.16 15:56 »
О, АннаМария, Вы тоже любите футбол и Высоцкого?
Только, увы , это у них 4-2-4, а у нас 3-4-3.

Поблагодарили за сообщение: АннаМария

sapfir

• Автор темы

« Ответ #629 : 19.06.16 16:15 »
Послушал указанную песню Высоцкого - вещь, очень понравилась! Раньше не слышал. Вообще очень люблю Высоцкого!  :-*
Здесь ещё песни три о футболе Высоцкого: https://music.yandex.ru/album/2374342/track/20792109?from=serp_autoplay&play=1

Песня про правого инсайда. https://music.yandex.ru/album/2374342/track/20792109   
После чемпионата мира по футболу. Разговор с женой. https://music.yandex.ru/album/2374342/track/20792110
Вратарь. https://music.yandex.ru/album/2374342/track/20792111
Марш футбольной команды «медведей». https://music.yandex.ru/album/2374342/track/20792112
« Последнее редактирование: 19.06.16 16:52 »

Поблагодарили за сообщение: 25G | АннаМария