Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ - стр. 25 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ  (Прочитано 182854 раз)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Футбол: Чемпионат Мира - 2018
« Ответ #720 : 21.06.16 07:26 »
                                                                                                  Ту-лузеры
Цитирование
... Эту сборную мы честно пытались любить. Мы в нее верили, на нее надеялись, поддерживали как могли, закрывали глаза на ошибки, улыбались вместе с ней.
     Мы за нее болели.

Но в России слово «болеть» образовано от слова «боль». А наше доверие, надежда, поддержка, прощение в футбол, увы, не играют.
     Многие болельщики сейчас испытывают эту боль. Испытывают злость, ненависть, раздражение...

Добавлено позже:
Как же хорошо,что не применили к нам настоящую дисквалификацию после матча с Англией.
А то бы мы тешились надеждой - кабы не дисква,то мы бы..
Да уж - дисквалификация могла нам  сохранить лицо,возможно даже еврорейтинг не так бы сильно упал

Добавлено позже:
 Одно-другому не мешает.
Цитирование
ВКС успешно испытали противоракету ближнего действия системы ПРО
Наш уровень: сборная России вылетела с чемпионата Европы по футболу
А что вы хотите - не бывает все так гладко.Где-то прибудет,где-то убудет
« Последнее редактирование: 21.06.16 09:10 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #721 : 21.06.16 10:09 »
есть молодая смена? спортивные школы? стадионы по всей стране?
вот у нас с этим всё неплохо.
в районе есть известная в Москве и за пределами футбольная школа "Чертаново"
http://www.chertanovo-football.ru/
из выпускников -Билялетдинов, например.
ребенок у меня тоже ходил до 5 класса.
обучение бесплатное, пожалуйста, попали туда еще из спортивного детского сада при школе, а вот в д/с был жесткий отбор по физич.показателям.
и сейчас наверно можно записаться.
сборы, правда, все платные.
возят детей со всей Москвы сюда, девушек очень много, все молодые, амбициозные, по хорошему злые )
открыли новый стадион им недавно.
во дворе коробка, мужики играют местные, те же футболисты из школы мимо идут с тренировки и тоже играют ))

вот куда эта поросль девается?
как в дальнейшем идем отбор?
где-то здесь загвоздка.

АннаМария

• Благодарностей: 3 787

• Был 06.06.19 10:28

« Ответ #722 : 21.06.16 11:07 »
В сухую с 3-ми голами... не по пацански))).

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #723 : 21.06.16 12:56 »
вот куда эта поросль девается?
как в дальнейшем идем отбор?
где-то здесь загвоздка.
А вот на это я могу ответить. Зарплаты у тренеров ДЮСШ мизерные, поэтому на определенном этапе к процессу  подключаются продвинутые папы - как было с тем же Билялетдиновым - и начинают заряжать бабло или административный ресурс, или и то и другое, и продвигают собственное чадо по футбольной лестнице, как опять же было в случае с Билялетдиновым. Плюс мы имеем систему тренировок в которой, с самого детства упор прежде всего делается на ОФП, а вот в Испании, к примеру, детей до 12 лет физической подготовкой вообще не загружают - только работа с мячом.
По итогу, когда очередное поколение достигает 17-18 лет, в очередной раз выясняется, что талантливой молодежи у нас нет, и клубы привлекают иностранцев. И вот так уже много лет, по кругу. Те же немногие, которые добираются до ведущих клубов получают несоразмерно высокие З/П просто потому что из одних иностранцев команду не сформируешь т.к. есть квоты и надо брать хоть кого-то из русских. От такого немеренного бабла крыша у этой гопоты едет, они ощущают себя небожителями и соответственно ведут себя и на футбольном поле, и вне его.
При Милутиновиче Коста-Рика до четвертьфинала не дошла. И было это 26 лет назад...
Ну в 1/8 - какая разница? :) И, да - староват он уже. Я имел в виду, что под проект РФ-2018 кто-то такого типа нужен - амбициозный и  имеющий успешный опыт работы со сборными стран 3-го мира, ИМХО. Ни у Капелло, ни у Хиддинка давным давно уже никаких амбиций нет, новых тактических идей тоже, и ничего им окромя покоя и прибавки к пенсии  не надо.
« Последнее редактирование: 21.06.16 13:20 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

« Ответ #724 : 21.06.16 14:37 »
В 18 году Рашу до полуфинала дотащат. При минимальном желании играть. Как корею в 2002. Но это снова будет не футбол, так политически грамотное судейство. А восторгов еще на 60 лет вперед. Дело в менталитете.
Судя по тому как Россию сейчас давят "политически" через спорт- ЧМ в 2018 может и не быть..
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

Поблагодарили за сообщение: sapfir

dah

• Благодарностей: 658

• Расположение: Донецк

• Был 15.05.17 00:28

« Ответ #725 : 21.06.16 15:51 »
Хочу со всеми разделить и разлражение,и гнев,и обиду,и всё-всё ... вместе с вами!!!
Всё так. Говорить нечего.
Одни непарламентские выражения остались.

Хочу лишь напомнить о проигрыше со счётом 1-7 (ОДИН-СЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) "великих" бразильцев.
 У СЕБЯ ДОМА !!!!!!
В ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ ЧМ!!!!!!!!!!!!
Да ВАЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ничё... Утёрлись. Готовятся.
Готовятся,думаю, НЕ проигрывать.

Добавлено позже:
Ну не буду я болеть за тех, кто хорошо играет... Я за НАШИХ болеть буду.
« Последнее редактирование: 21.06.16 16:24 »
а гультай таксама чалавек

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #726 : 21.06.16 17:27 »
Стало известно имя основного кандидата на пост главного тренера сборной России по футболу. Как утверждает Чемпионат.com, возглавить национальную команду должен Станислав Черчесов.

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

« Ответ #727 : 21.06.16 17:32 »
Стало известно имя основного кандидата на пост главного тренера сборной России по футболу. Как утверждает Чемпионат.com, возглавить национальную команду должен Станислав Черчесов.
Это ничего не изменит. Менять нужно не тренеров - а состав. А состав отбирать неоткуда. Получается замкнутый круг.
Главное - не спешить в главном...

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

dah

« Ответ #728 : 21.06.16 17:34 »
Это ничего не изменит. Менять нужно не тренеров - а состав. А состав отбирать неоткуда. Получается замкнутый круг.
НЕ ВЕРЮ!

Человек с карабином

« Ответ #729 : 21.06.16 18:02 »
НЕ ВЕРЮ!
Хоть верь хоть не верь. Звёзды должны выходить из дворовых команд, затем футбольных школ, а уж затем клубы. Ну выиграем разок случайно, а где молодёжь?
Я к тому что футбол нужно возрождать. А это не так просто.

dah

« Ответ #730 : 21.06.16 18:04 »
Хоть верь хоть не верь. Звёзды должны выходить из дворовых команд, затем футбольных школ, а уж затем клубы. Ну выиграем разок случайно, а где молодёжь?
Я к тому что футбол нужно возрождать. А это не так просто.
И я о том же.
Это и есть ответ на вопрос А ГДЕ ИХ БРАТЬ?
Лучше и не ответишь
« Последнее редактирование: 21.06.16 18:05 »

Человек с карабином

« Ответ #731 : 21.06.16 18:09 »
Это и есть ответ на вопрос А ГДЕ ИХ БРАТЬ?
Как вариант - дать гражданство молодым бразильцам, и в состав сборной. Шутка но с долей правды.
А как ещё, если по другому не можем? *JOKINGLY*

dah

« Ответ #732 : 21.06.16 18:21 »
Как вариант - дать гражданство молодым бразильцам, и в состав сборной. Шутка но с долей правды.
А как ещё, если по другому не можем? *JOKINGLY*
В каждой шутке-доля шутки! Гласит народная мудрость.
В этом случае-ПРИГЛАСИТЬ бразильцев тренировать молодёжь. Это как вариант. Наш народ талантами не обделён. Так что МОЖЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!!
А обделаться могут и бразильцы.И немцы. И кто угодно.
 См. пост выше!

Человек с карабином

« Ответ #733 : 21.06.16 18:23 »
В этом случае-ПРИГЛАСИТЬ бразильцев тренировать молодёжь.
Хорошая мысль!

dah

« Ответ #734 : 21.06.16 18:30 »
Хорошая мысль!
Я тоже так думаю :)
Только КАК мне её донести до руководства нашего?!
ВОТ ВОПРОС!
НАРОД-ФОРУМЧАНЕ! ПОМОГИТЕ ХОРОШЕЙ МЫСЛИ!

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #735 : 21.06.16 18:48 »
У немцев нет нашей зимы и связанных с ней расходами по обеспечению дееспособности футбольных полей. В Нижневартовске обеспечьте футбольное поле. В Якутске или на Сахалине...
Их нет и в Канаде, скандинавских странах, но и футбольных амбиций нет. А есть то, что хорошо получается, и то, что хорошо развивается. Я, например, не понимаю, зачем создавать культ футбола в России, культ местечковых звезд с огромными зарплатами, когда есть возможность вложить все эти деньги и ресурсы в более близкие и традиционные виды спорта.
А Акинфеев все равно молодец, стоял один за всех.
« Последнее редактирование: 21.06.16 18:57 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: dah

dah

« Ответ #736 : 21.06.16 18:57 »
культ местечковых звезд с огромными зарплатами, когда есть возможность вложить все эти деньги и ресурсы в более близкие и традиционные виды спорта.
Можнно в тот же футбол. В детский,молодёжный...

Поблагодарили за сообщение: Alina

mex255

• Благодарностей: 63

• Расположение: Екб

• Был 28.12.17 17:00

« Ответ #737 : 21.06.16 19:40 »
Их нет и в Канаде, скандинавских странах, но и футбольных амбиций нет. А есть то, что хорошо получается, и то, что хорошо развивается. Я, например, не понимаю, зачем создавать культ футбола в России, культ местечковых звезд с огромными зарплатами, когда есть возможность вложить все эти деньги и ресурсы в более близкие и традиционные виды спорта.
А Акинфеев все равно молодец, стоял один за всех.
лапта и городки как вариант :)

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #738 : 21.06.16 19:51 »
ПРИГЛАСИТЬ бразильцев тренировать молодёжь.
Упаси бог!
Бразильские тренеры ваще никакие. Будь у бразильцев тренер какой-нибудь немец или голландец - они бы всегда и все выигрывали. а со своими - только через раз наполовину. Но понты... Как это, мы, бразильцы, - и иностранный тренер! Позор нации!
Вот и играют: сами раздолбаи и тренер такой же. Потому и вылетели с Кубка Америки с позором. Имея кучу звезд мирового масштаба., в отличие от нас. А вы нам еще бразильца-тренера хотите... Нафиг-нафиг.
Черчесов будет.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #739 : 21.06.16 19:56 »
лапта и городки как вариант
Ну к чему такие крайности, тот же хоккей, лыжи, коньки.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #740 : 21.06.16 19:58 »
Их нет и в Канаде, скандинавских странах, но и футбольных амбиций нет.
Ещё какие амбиции в Скандинавии есть! Может, кроме Финляндии, только.
Из Исландии 10% населения сейчас во Францию приехало!!!!

dah

« Ответ #741 : 21.06.16 20:02 »
Упаси бог!
Бразильские тренеры ваще никакие. Будь у бразильцев тренер какой-нибудь немец или голландец - они бы всегда и все выигрывали. а со своими - только через раз наполовину. Но понты... Как это, мы, бразильцы, - и иностранный тренер! Позор нации!
Вот и играют: сами раздолбаи и тренер такой же. Потому и вылетели с Кубка Америки с позором. Имея кучу звезд мирового масштаба., в отличие от нас. А вы нам еще бразильца-тренера хотите... Нафиг-нафиг.
Черчесов будет.
Не буду корчить из себя специалиста, но поучиться и у бразильцев есть чему.
Я не о тренере нац. сборной.
Техника владения мячом и тд

mex255

• Благодарностей: 63

• Расположение: Екб

• Был 28.12.17 17:00

« Ответ #742 : 21.06.16 20:15 »
только через раз наполовину
всем бы так через раз наполовину выигрывать. *JOKINGLY*
Ну к чему такие крайности, тот же хоккей, лыжи, коньки.
у нас в хоккее сейчас примерно то же, что у бразилов в футболе - все суперзвезды звездят, играть только некогда за нац. сборную.
но, невзирая на это, в хоккее любое место, кроме первого - это проигрыш. в футболе - хоть бы из группы вылезти...

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #743 : 21.06.16 20:21 »
Надо бы обязать после таких провалов не отправляться на отдых, а совершать позорное турне в теплушке по стране и в каждом городе на денек останавливаться на базарной площади, чтобы народ своим героям мог сказать то, что о них думает.

Поблагодарили за сообщение: Laura | Наталико

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 19:59

« Ответ #744 : 21.06.16 20:30 »
Надо бы обязать после таких провалов не отправляться на отдых, а совершать позорное турне в теплушке по стране и в каждом городе на денек останавливаться на базарной площади, чтобы народ своим героям мог сказать то, что о них думает.
Не поймут! *NO* Действеннее всего - заставить (даже через суд) возместить затраты страны  (наши с Вами затраты!)  их проезд, зарплату  и содержание на чемпионате. И наверняка, вместе с семьями (детями, жёнами, родителями, подругами). И ещё за моральный ущерб припаять!
« Последнее редактирование: 21.06.16 20:37 от Liana »
Спасибо за понимание.

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #745 : 21.06.16 20:50 »
Действеннее всего - заставить (даже через суд) возместить затраты страны  (наши с Вами затраты!)
Нет, не наши. РФС из бюджета страны не финансируется вообще никак. Тут совершенно другие источники.

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #746 : 21.06.16 20:53 »
И ещё за моральный ущерб припаять!
Вот,вот. Компенсацию за моральный ущерб каждому болельщику!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #747 : 21.06.16 20:56 »
Сослать на пару лет поработать физруками в детские колонии и интернаты на Крайнем Севере.  ]:->
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 19:59

« Ответ #748 : 21.06.16 20:56 »
Нет, не наши. РФС из бюджета страны не финансируется вообще никак. Тут совершенно другие источники.
Всё равно возместить! Пусть эти деньги пойдут в детские спортивные  (футбольные)   школы!
« Последнее редактирование: 21.06.16 20:58 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: dah

фугас

• Благодарностей: 7 646

• Заходил на днях

« Ответ #749 : 21.06.16 21:42 »
Самым откровенным позором - было начало матча.
НЕТ. Самый настоящий позор - это эпизод с капитанской повязкой. Провалив игру, как и многие, и будучи заменен, Широков отдал капитанскую повязку Головину. Василия Березуцкого на поле уже не было — защитник заменил брат Леша. Головин понес повязку Алексею, но тот указал на Игнашевича. Головин понес Игнашевичу. Сергей брать повязку отказался, указав на Акинфеева. Но игру пора было возобновлять! С превеликим трудом повязка нашла хозяина — Игнашевич все-таки ее взял и донес до Акинфеева.
Так у российской лодки нашелся новый капитан. Но к тому моменту она уже утонула.

Этот эпизод наглядно показал - наш футбол болен тем, что я называю "синдром Аршавина". Вспомните, что Аршавин заявил ровно 4 года назад - "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы". Участником скандала с Аршавиным оказался эсер Беляков При этом в интервью «Русской службе новостей» депутат Госдумы подчеркнул, что разговаривал с капитаном футбольной сборной спокойно, не был пьян и драку не провоцировал. «Это абсолютно неправда, мои товарищи снимали разговор с Андреем на видео, не исключено, что я выложу его в своём блоге. Я, во-первых, не пью почти, а во-вторых, я с Андреем совершенно спокойно разговаривал. Другое дело, что некоторые игроки сборной действительно вели себя очень конфликтно, и некоторые болельщики были готовы ответить на хамство по-мужски. Конфликты были, но до драки не дошло, потому что вовремя вмешалась охрана. Были в том числе и депутаты», — сказал Антон Беляков. По словам депутата, болельщики изначально хотели поддержать футболистов: они думали, что игроки сборной расстроены из-за поражения на Евро. «Но в ответ, к нашему удивлению непередаваемому, мы услышали нецензурную брань: «заткнитесь, молчите» и всё такое. Пока кипели страсти, я попытался переговорить с Андреем Аршавиным. У меня возникло ощущение, что Андрей намекал на то, что все деньги сборной уже оплачены, что большинство игроков – долларовые миллионеры и никаких неудобств от поражения не испытывают», — заявил эсер. Вот так.
Этот синдром лечится только хирургически. Никакие таблетки, припарки и даже клизмы не помогут - резать, только резать (мнение хирурга в разговоре с терапевтом о методах лечения больного).

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Наталико