Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ - стр. 15 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбол - ЧЕМПИОНАТЫ  (Прочитано 183541 раз)

За активное участие в жизни форума 

sapfir

• Автор темы

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Футбол: Чемпионат Мира - 2018
« Ответ #420 : 10.06.16 23:29 »
О-лей, о-лей, о-лей, о-лей!..
Хочу поздравить всех болельщиков с началом большого Чемпионата!
На моём экране телевизора: 1-1 во встрече (в прямом эфире) Франции-Румынии. И... как мне показалось пенальти почти ни за что... Французские болельщики могут подебоширить!.. :)

Завтра наших "надерёт"... Англия.  ]:-> Если этого не будет... обольюсь двумя вёдрами холодной воды!!!  *ROFL*
« Последнее редактирование: 10.06.16 23:31 »

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #421 : 10.06.16 23:41 »
sapfir, обливайтесь уже сегодня, хуже точно не будет  :D

Болеем за наших, верим в победу!  *DRINK*

Поблагодарили за сообщение: sapfir | Сергей В. | ЯНЕЖ

sapfir

• Автор темы

« Ответ #422 : 11.06.16 00:03 »

Верить можно! Но против лома нет приёма...

Я думаю, вот, наши все три игры проиграют? или...  *JOKINGLY*

Я товарищеские матчи, просто, смотрел... Уровень нашей сборной - это уровень областной сборной, но не европейской!.. Отсюда выводы.  :'(
Естественно предположить результат!
Капелло ничего не смог сделать! Довёл до Чемпионата Мира - и из группы не вышли. Кто думает, что будет иначе на этот раз? Футбольное чудо может быть, но не в трёх же играх...  *YES*
« Последнее редактирование: 11.06.16 00:18 »

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #423 : 11.06.16 00:12 »
против лома нет приёма...
Я думаю, вот, наши все три игры проиграют? или...
sapfir, ну ё-маё, вы русский человек, или где?

Цитирование
В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все — 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее — решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.

Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! Результат отличный.

Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает — падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло — упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.
Обратите внимание — немцы выполнили задачу аккуратнее. Красивее. Надёжнее. Без излишней суматохи и не раздавив бинокль. Зато русские наплевали на все эти второстепенные детали и выстрелили в два с половиной раза быстрее.

Именно это и является нашим сильным местом. Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и звероподобным усилием совершить подвиг. Причём подвиг не в смысле «геройски умереть», а-ля японские самоубийцы, а подвиг в смысле «выполнить почти невозможное». Достичь результата. Выиграть войну или запустить ракету в космос.
Если надо сделать что-то аккуратно — позовите немца. Если надо сделать что-то красиво — пригласите итальянца. Если надо похвастаться сделанным — обратитесь к американцу. Если же немец, итальянец и американец никак добиться результата не могут — зовите русского. Он проблему решит.
P.S. Я понимаю, что с футболом здесь сложновато параллели проводить, но менталитет все равно никуда не денется :)

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #424 : 11.06.16 01:08 »
Англии проиграем, у Словакии обязаны выигрывать.
Я буду в Лилле 15-го на матче со Словакией и забронировал билеты и отель в Ницце, там мы будем играть 1\8 финала,если выйдем со второго места в группе.
Думаю, не прогадал.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | ЯНЕЖ

sapfir

• Автор темы

« Ответ #425 : 11.06.16 01:44 »
Поживём, увидем.  :)
« Последнее редактирование: 11.06.16 23:53 »

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #426 : 11.06.16 04:35 »
Кстати, кому надо, билеты на матчи России - обращайтесь.
На Англию уже, понятно, поздно. Но на Уэльс  - есть.
Сволочи в УЕФА отказали в продаже их зимой, а теперь - бери, дорогой, по номиналу. А как во Францию телепортироваться?

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #427 : 11.06.16 09:16 »
А я уверен в полном поражении отечественной сборной во всех играх...
Когда произойдет обратное, увидим фразу "ну все равно проиграют". Даже если выиграют чемпионат Европы, подобные товарищи скажут "да это случайно. Судьи помогли. Игры-то все равно нет".
У меня, как у Остапа Бендера целая коллекция подобных антироссийскокомандных штампов на любой исход матча и результат любого турнира. Ничего нового они не придумают. Этим они напоминают незабвенного Ньюйоркера, разговаривающего исключительно штампами и лозунгами, вне зависимости от того, что реально за окном твориться. Но у того штампы хотя бы патриотичные...

А гол-то французы забили с нарушением - нападение на вратаря (удар по рукам при попытке того поймать мяч). Пенальти же чистый: контакт защитника с ногой нападающего, а не с мячом. По правилам - чистый пенальти.
« Последнее редактирование: 11.06.16 09:24 »

sapfir

• Автор темы

« Ответ #428 : 11.06.16 16:17 »
Да, нет, я не такой пессимист, и уж вовсе в патриотизме мне не откажешь! Просто, говорить правду и патриотизм - вещи разные. Если бы отечественная сборная сверкала высоким уровнем футбола я бы писал, разумеется, иначе. В частности, никогда бы я так не сказал о сборной СССР по футболу(!) - это были выдающиеся мастера. Какой они демонстрировали класс игры в то время! Я застал 80-е... и смотрел футбол, будучи школьником, но всё помню. Эти матчи сегодня каждый может найти в интернет.
Дело не в любви, или не любви, а жизненной оценке ресурсов и возможностей игроков.
Вот начнёт наша сборная играть лучше - я буду первым, кто будет ей петь дифирамбы.
Сегодня я как и все, конечно, желаю успехов и победы отечественной команде, именно желаю! И если бы моё желание ещё хоть как-то помогло нашей сборной, то я бы желал победы - интенсивно - с утра до вечера.

Что касается желаний и надежд, то я горячо желаю и болею за ПОБЕДУ наших ребят во всех трёх играх!
Ну и, если сборная России выйдет в следующий круг - радости моей не будет конца!!!  *YEEES!*
« Последнее редактирование: 11.06.16 16:47 »

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #429 : 11.06.16 17:30 »
Англии проиграем, у Словакии обязаны выигрывать.
Думаю, что не все так однозначно.  *NO* И дело тут в психологии. Англичане буквально живут футболом - и болельщики и футболисты, и именно поэтому часто перегорают накануне важнейших турниров, успокаиваясь только к последнему матчу, когда уже все потеряно. Наши же напротив - раскормленные, тупые, ленивые долбо лоботрясы, к тому же в большинстве своем - предпенсионного возраста. И именно в силу такого психологического расклада и в случае определенного везения по ходу игры у наших есть шанс выиграть у Англии.  *YES* ну, или хотя бы сыграть в ничью. И очень хорошо что с анличанами первый матч.  *THUMBS UP* А вот со словаками как раз сложнее будет - у нас в составе нет ни одного футболиста хотя бы близко сопоставимого по уровню мастерства и профессионализма с Гамшиком, Куцкой или даже со Шкртелом. И психология тут уже не прокатит...  *NO* Проще всего с Уэльсом, потому что у них главная цель на турнире - обыграть Англию.
« Последнее редактирование: 11.06.16 19:25 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #430 : 11.06.16 18:09 »
Бывают такие моменты когда взрослые дяди люди верят в чудеса вопреки всему. Наверное это наш футбол именно такой случай. :)
Я и сама сегодня буду ждать чуда, обязательно пойду в какой-нить спорт-бар - нравится атмосфера единения.

sapfir

• Автор темы

« Ответ #431 : 11.06.16 18:59 »
Уважаемые господа-товарищи!
Провести удачно матч, конечно, можно... И тут есть разные пути везухи, может быть случайный гол... а потом - пенальти с неба свалился... Всё это может быть и бывает - удачи невероятного везения, куража, фарта залетающих в сетку ворот мячей!.. Но мы тоже люди неглупые, и тоже понимаем, что Англии - нужна победа, они по полю пешком ходить не будут, и игрокам этой сборной достаточно будет маленьких голевых эпизодов во вратарской, чтобы их реализовать, у наших же ребят, как раз, с реализацией голевых атак у ворот противника - всегда проблемы, даже, казалось бы, из 100 процентных моментов взятия ворот, мы в большинстве их не можем использовать, вот наша беда, а сильным соперникам - достаточно мельчайшего эпизода, чтобы был гол.
Я не виню ребят. Они играют как могут! За это нельзя винить, за это может быть только обидно.
Но, в принципе, всё гармонично, в отдельных видах спорта - нам везёт, в других - нет, ну не может нам везти везде! И тут уж не надо обижаться. Другие же страны не истерят по поводу того, что шахматы - не их профиль, что хоккей - не их тоже, поэтому и нам не надо стенать оттого: ЧЕГО ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ - НЕ ИГРАЕТ КАК БРАЗИЛИЯ?
- А, вы ещё и этого захотели!..

Касательно сегодняшнего матча Россия - Англия хочу сказать: главное, что бы там пенальти по ошибке не дали в ворота Англии, или не дали ей пенальти в наши ворота, который заслужили. чтобы игрока(ов) с поля не удалили, - а то потом серьёзные дебоши фанаты могут устроить!

Вообще хочется сказать и пожелать, чтобы матч этот (и другие) прошли без эксцессов (терактов), без технических нарушений (файеров и пр.) Чтобы игроки были в полной безопасности.

Не меньшим по драматизму - может стать и завтрашний матч Германия - Украина. Украине - может достаться... и как поведут её, не менее горячие болельщики, неизвестно. Если украинские националисты разбушуются... и по дебоширят, то интересно будет взглянуть на Меркель, как она будет высказывать в дальнейшем симпатии этой стране?..
« Последнее редактирование: 11.06.16 19:06 »

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #432 : 11.06.16 19:12 »
А я уверен в полном поражении отечественной сборной во всех играх... 
Поживём, увидем.  :)
Типун вам, Сапфир. Типун!

Поблагодарили за сообщение: salana45

Серёжка

• Благодарностей: 174

• Был 01.09.24 22:29

« Ответ #433 : 11.06.16 19:15 »
Кто нибудь знает, кто матч сегодня комментирует? Опять гнусавый Гусев?
При встречах с его озвучкой, особенно мечтаю об отдельной звуковой дорожке с "интершумом".

sapfir

• Автор темы

« Ответ #434 : 11.06.16 19:21 »
А не лучше молодые писклявые голоса?.. Пищат, как злой комар, под лавкой. Есть игры, в которых у ведущих - совсем детские голоса, молодые что ли?.. Пищат, как комары.
Не... мне Гусев нра.
« Последнее редактирование: 11.06.16 19:21 »

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

« Ответ #435 : 11.06.16 20:29 »
Эх, если бы и футболисты так играли.
В преддверии матча сборных Англии и России в Марселе состоялось столкновение болельщиков двух сборных. 250 российских фанатов отбили атаку нескольких тысяч англичан и обратили их в бегство.
Зачинщиками столкновения в порту Марселя стали английские фанаты, напавшие на наших болельщиков. Но 250 россиян из разных уголков нашей страны не дрогнули и отбили атаки изрядно выпивших островитян. А затем наши болельщики выгнали англичан с площади перед портом.

sapfir

• Автор темы

« Ответ #436 : 11.06.16 20:57 »
Может быть ещё туда - роту псковских десантников?..  *ROFL*  Бы не помешало.

Добавлено позже:
Ровно в 21.50 по Москве я открою свой большой кулёк с семечками... и буду радоваться долгожданному матчу, который с полным правом можно назвать - зрелищем! Последний раз, при Капелло, надежду  похоронило неудачное выступление нашей сборной на ЧМ - 2014, мы не вышли из группы... Сможем ли мы на этот раз чего-то достичь, с новым тренером? - поглядим в ближайшее время. Хорошо - если наши ребята, за которых болеет вся страна, удачно сыграет и выйдет в следующий круг евро! Ждём-с... 
*YEEES!* *YEEES!* *YEEES!*
« Последнее редактирование: 11.06.16 21:29 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 877

• Заходил на днях

« Ответ #437 : 11.06.16 23:49 »
Ничья. Заслуженная ничья.
« Последнее редактирование: 11.06.16 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #438 : 11.06.16 23:51 »
И именно в силу такого психологического расклада и в случае определенного везения по ходу игры у наших есть шанс выиграть у Англии.   ну, или хотя бы сыграть в ничью. И очень хорошо что с анличанами первый матч.
Ну что же... Да здравствует Ефим Суббота  *YES* Помнится во время прошлого чемпионата мира кое-кто даже подозревал меня в колдовстве и ясновидении :)
« Последнее редактирование: 11.06.16 23:52 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #439 : 11.06.16 23:51 »
менталитет все равно никуда не денется
А я говорил!  *BRAVO* *DRINK*

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #440 : 11.06.16 23:52 »
Цитата: Ефим Суббота - сегодня в 17:30
И именно в силу такого психологического расклада и в случае определенного везения по ходу игры у наших есть шанс выиграть у Англии.   ну, или хотя бы сыграть в ничью. И очень хорошо что с анличанами первый матч.
Ну что же... Да здравствует Ефим Суббота
Да ладно - это то чудо, которого я ждала. :)

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #441 : 11.06.16 23:54 »
Заслуженная ничья.
Да, мололдцы. Выложились по полной, дали все что могли. Очередной гол имени Игорены Акинфеева совсем не удивил

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #442 : 11.06.16 23:55 »
Ну что, в принципе, неплохой ведь результат. И играли так что не стыдно.

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #443 : 11.06.16 23:59 »
sapfir, как Вам бодрящие процедуры? ))

Поблагодарили за сообщение: sapfir

sapfir

• Автор темы

« Ответ #444 : 12.06.16 00:01 »
Да... просто чудо! Ничья - как дар с неба. У меня впечатление - английская сборная расслабилась, думая, что победа уже "в кармане". Но и фортонуло... Редактирую прогноз.  :) Поторопился. А... лучше всё-таки отругать, говорят так лучше сбывается - примета такая.  :)

Российская сборная - преподнесла СЮРПРИЗ своим болельщикам! Браво...

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 12.06.16 00:04 »

SKAD

• Благодарностей: 2 406

• Был вчера в 20:07

« Ответ #445 : 12.06.16 00:04 »
А теперь дополнительное время - до утра и по всему Марселю!... *WALL*  *ROFL*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #446 : 12.06.16 00:06 »
SKAD, жарко будет  :D  наших провоцировать начнут, и сдержаться не получится, эмоции...

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 152

• Был 30.07.21 00:29

« Ответ #447 : 12.06.16 00:06 »
Давайте про "всех" болельщиков поаккуратней... Вы - это далеко не все. Даже совсем наоборот.
А пока поздравим лидера группы - сборную Уэльса! Бывает...
« Последнее редактирование: 12.06.16 00:07 »

Серёжка

• Благодарностей: 174

• Был 01.09.24 22:29

« Ответ #448 : 12.06.16 00:07 »
Ну вот, все довольны и озвучкой и результатом. *JOKINGLY* *BRAVO*

sapfir

• Автор темы

« Ответ #449 : 12.06.16 00:08 »
Да Вы правы, Виталик! - что обещал надо делать...  *JOKINGLY*
Не знаю, как говорится, на счёт ледяной воды, а вот холодный душ перед сном принять придётся!.. Пойду... 
« Последнее редактирование: 12.06.16 00:10 »