Нужны именно сумерки,а не темень.
Добавлено позже:У тройки на склоне какое обламывание веток? Если падали,то почему руки-ноги целы? А веко у Слободина повреждено?
Он встает под вечер, ложится спать как рассветет. Что за бредовая теория, что ночью он спит? Совы тоже в сумерках только? Почитайте про ночных обезьян.
Дмитрий, Вы уже как-то отвечали в моей теме, пересмотрите как-нибудь еще раз: у меня написано про следы и мелкие царапины на лицах и руках. У ИД даже приняли за шрам от ножа. Основа моей теории тут следующая: зверочеловек не будет обниматься с туристами, чтобы задушить их. Это все чушь. Максимум кого он подпустит к себе, это понравившуюся девушку, которую до этого унесет в свое логово. Не будет он и "садиться верхом" для того, чтобы бить лежащего. Он, конечно мог и задушить, но сзади, лицом в снег, уже поваленного. Все вышеупомянутые травмы от дерева. В его руке было полноценное дерево от 3 до 6 м, с необломанными ветвями. Он кидал его или махал им, при этом люди в темноте его почти не видели. Каждый удар для них был неожиданным. Ветви рвали кожу, царапали лица. В местах, куда пришелся сам ствол, были тяжелые переломы ребер, но в этом случае, думаю, что люди уже полулежали на земле. Я бросал ссылки на подобные случаи, когда СЧ бросал на спящих у костра охотников сломанное дерево.
Добавлено позже:Но ведь остались. При схватке наверняка бы пустили в ход нож.
А тут - сплочённо отступили к кедру.
Схватки у палатки не было.
Добавлено позже:Добавлено позже:Впервые слышу о СЧ в Австралии.
у людей вообще все когда либо бывает в первый раз.
Добавлено позже:Добавлено позже:Да , они и попробовали его так отогнать , но позже у костра , когда он туда пришел. И это было роковой ошибкой -- из за этого он их и убил ...
Давайте представим картину: туристы, в количестве 9 человек сидят у костра. Как он появляется? Как медведь выходит из леса к костру?) И чем и как они пытаются его отогнать?