У СЧ, как у неандертальцев, объем мозга должен даже превосходить человеческий. Речевой центр у них не развит, мыслительный, логический - так себе. Зрение у них превосходит человеческое, также сильно развито все связаное с органами осязания, слуха. Развита часть мозга, отвечающая за воображение. Бриться для него, как для царя природы, унизительно. А одежду могут одеть человечью, но только ради прикола. Шутники-с.
Уважаемый Sergei_VL. Я мечтаю о таком же успехе, и не скрываю это, как Ваш успех по исследованиям о судьбе СЧ.
Для своей новой версии о Снежном Человеке собираю материал, поэтому зашла и в эту тему.
Вы не будете возражать, если я у себя в статье, изредка, буду использовать Ваши развёрнутые высказывания, как обоснованные и проверенные.
Вы столько времени в теме – почти всё знаете.
Ссылку на Вас, как на первоисточник, клянусь, всегда буду делать.
Плагиатом не буду заниматься.
Вот мозг Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина весил 1340г, это я нашла.
А вот вес мозга Куля (СЧ) нигде не обнаружила. Откуда у Вас данные об объёме мозга СЧ?
Почему Вы считаете, что объём мозга СЧ “должен даже превосходить человеческий”?
Офтоп. Есть мужское любопытство, а есть женская любознательность. Это совершенно разные понятия.
Я девушка очень любознательная. У меня ещё вопросы будут.