Это не обоснование, кэп, а пока токо утверждение.
Никак не обоснованное. Обосновать его Вы предлагаете самому Пепперу. Это не честно
Отнюдь. Не имею такой привычки. Ничего никому не предлагаю, и это абсолютно честно. Мне
просто интересно, отсюда и регистрация на этом форуме, и вопросы и мысли.
Ну да ладно, а противоречие-то в чём ?
В том, что выбраться из под завала смогли, а вытащить всё необходимое для дальнейшей жизни нет ? А Вы представьте себя на их месте.
Упс! И Вы лежите в расплющенной тоннами снега палатке. Вас прижимает к полу силой в 50 - 60кг. Вы догадываетесь (хотя, возможно, и не в первую же секунду) что это снег, но сколько его над Вами? А воздуху у вас - только тот, что за пазухой.
Речь не о том, чтобы вытаскивать всё необходимое
вместе с собой (даже если и согласиться с предположением, что снегом завалило).
А о том, что если-бы у людей была возможность (примем вашу версию со снежным завалом), и они выбрались всё-же из под этого "завала"
сами, то, оценив ситуацию, они-бы наверняка перед маршем вниз к лесу взяли-бы необходимый минимум из палатки.
Человек по своим физическим размерам больше одежды, топора (образно всё), обуви, других необходимых вещей?
Человек выбрался сам. Правильно?
Но, по вашей логике не может после этого вытащить необходимое.
Есть противоречие? Для меня есть, и опровергающих это доводов я не увидел.
Спонтанный план (сомневаюсь, что это был план, просто выбора не было) спуститься к лесу, сделать укрытие, не объясняет НЕ взятие вещей с палатки
сразу.
А попытка пойти за ними позднее сами знаете к чему привела...
Если считаете, что да, то значит Вы встали на скользкий путь одного из тутошних по прозвищу Бейбарс. Он клаву в пыль стёр доказуя что инако и быть не может.
Понятия не имею о ком вы говорите, и доказывать никому ничего не имею желания. Есть желание для себя, если не разобраться, то хотя-бы отчасти понять логику произошедших событий.
Читайте, и кой-какие противоречия улягутся. Авось.
Авось, авось
.
Вот почему погибли быстро и все, и с такой финальной картиной – над этим актуальнее/перспективнее размышлять. А в итоге всё упирается в причину исхода из палатки. Остальное – производное, само выстроится.
Shura, думаю примерно так-же.