Что, у нас ракеты никогда не падали?
Возвращаемся к тому, на что я Вам уже указывал.
Для того, чтобы сделать вывод, что на перевале "упала ракета", вы должны как минимум представить нам следы падения такой ракеты.
Помните, мы говорили про следы от пуль? Вы знаете, как они выглядят, потому что эксперты показали Вам такие же следы в морге. Вы смогли их увидеть. Или я неправ?
Если, предположим, автор версии считает, что жертва была убита пулей (ножом, и т.д.), но при этом не в состоянии показать на жертве ни одного следа от пули, ножа и пр. - то это, простите, не версия. Это сказки дядюшки Римуса.
То же самое делаете и Вы:
а) Вы не предъявили нам ни одного фото с места падения реальных ракет (про которые заведомо известно, что это именно ракета, и что она здесь упала), которые Вы смогли бы использовать как образец для сравнения и классификации следов от подобных падений,
б) Вы не предъявили нам ни одного следа от падения ракеты на перевале, который можно было бы сравнивать со следами из п."а".
Никогда ядовитых выбросов ракетного топлива не было?
Та же история. Приведите хотя бы один доказанный пример "выбросов ракетного топлива" из ракеты, запущенной и упавшей после окончания активного участка траектории (подсказываю: это означает, что основная масса топлива уже выработана).
И предъявите нам расчет, в котором Вы обосновали, какова будет концентрация остатков той же азотки на склоне ХЧ, в случае падения вблизи нее отработанной ступени с остатками топлива.
И докажите рассчетами, что она будет иметь концентрацию, достаточную для причинения ожогов и окрашивания кожи, одежды и прочих ужасов.
Или опять будете открещиваться, типа это не
барское дело автора версии?
Примеров со взрывом и падением ракеты во время старта - не приводить.
Добавлено позже:К примеру, если у следствия имеются признаки огнестрельного ранения (входное-выходное отверстие), но еще не установлена марка пистолета, из которого был произведен выстрел, может ли следователь констатировать именно «огнестрел», а не что-то другое? Наверное, может.
Вот-вот, я именно об этом. Покажите нам на перевале
входное-выходное отверстие хоть один след от падения ракеты.
В 1959 году, а не в 80-х!
Ведь если выстрелы были сделаны спустя десятки лет после смерти жертвы, то они не могут быть доказательством убийства!