Снежный человек как причина гибели группы - стр. 33 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Снежный человек как причина гибели группы  (Прочитано 431636 раз)

Прасковья

• Заблокирован

• Благодарностей: 50

• Была 25.01.17 16:47

Прекратите эту семейную историю, ну не может эректус моногамным быть по определению!
Если его спросишь: "у тебя дети есть?" он ответит: "должны быть, какже!"

Добавлено позже:
Вообще, Прасковья, у Вас много современной околесицы, мешанины из подростковых понятий написано, я понимаю, прикольно сидеть и строчить всякие остроумные сюжеты про флешку и про кайф, но, извините, не могу читать, для меня это все blank.
Я сама тогда эту версию открою через 2-3 дня, извините если беспричинно обидела. Не хотела.

На последний мой вопрос в предыдущем посте ответьте, пожалуйста. Как Старый Куль охотился на лосей?

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Автор темы

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Почему старый? Кто старый, у меня про это ни слова.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Прасковья

• Заблокирован

Почему старый? Кто старый, у меня про это ни слова.
На последний мой вопрос в посте Прасковья #958 ответьте, пожалуйста.

Как Куль охотился на лосей?

Не ставлю молодой Куль, чтобы Вы опять не убежали от ответа на прямой вопрос, что у Вас  слова "молодой" нет.

Очень некрасиво и невежливо уходить от ответа на вопрос.

Sergei_VL

• Автор темы

На последний мой вопрос в посте Прасковья #958 ответьте, пожалуйста.

Не ставлю молодой Куль, чтобы Вы опять не убежали от ответа на прямой вопрос, что у Вас  слова "молодой" нет.

Очень некрасиво и невежливо уходить от ответа на вопрос.
Прасковья, Вы уж извините меня пожалуйста. Вы действительно заинтересовались вопросом СЧ? Я просто не пойму, мне кажется, Вы просто дурачитесь. Если я ошибаюсь, не обижайтесь, а лучше напишите в личку, я брошу если надо некоторые ссылки. Я просто не уверен, что Вы созрели до серьезного восприятия некоторой информации.

Прасковья

• Заблокирован

Прасковья, Вы уж извините меня пожалуйста. Вы действительно заинтересовались вопросом СЧ? Я просто не пойму, мне кажется, Вы просто дурачитесь. Если я ошибаюсь, не обижайтесь, а лучше напишите в личку, я брошу если надо некоторые ссылки. Я просто не уверен, что Вы созрели до серьезного восприятия некоторой информации.
Я действительно заинтересовалась и перезрела. В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ДЕТСКИЙ ВОПРОС. Ответьте, пожалуйста.

Инна369

• Гость
Ловил и сворачивал шею . Еще любил  ( а может и сейчас любят) языки у оленей вырывать.

Sergei_VL

• Автор темы

Оффтоп (текст не по теме)
Я действительно заинтересовалась и перезрела. В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ДЕТСКИЙ ВОПРОС. Ответьте, пожалуйста.

Нет, Прасковья, ничего я вам не напишу. Детские вопросы во флуде обсуждайте. А версию свою с таким подходом, правда, не советую.

Инна369

• Гость
Оффтоп (текст не по теме)
Нет, Прасковья, ничего я вам не напишу. Детские вопросы во флуде обсуждайте. А версию свою с таким подходом, правда, не советую.
Вы знаете сколько у нее версий ? Это будет далеко не первая... *JOKINGLY*

Sergei_VL

• Автор темы

Это не важно, хоть 100, человеку же хуже - ведь в любой версии 2 матчасти - непосредственно УД и твоя матчасть, например СЧ, кот. автор должен выучить хорошенько.

Sergei_VL

• Автор темы

Инна, поймите: у меня в версиях 2 варианта развития событий, они касаются ситуаций в деталях, кто первый вышел, кто второй, кто кого искал в то время когда тот то был там то. Просто после какого то момента ситуация могла развиваться так, могла эдак. Финал один и тот же. Мотивы, виновник - одни и те же. Реакция туристов одна и та же. Меня интересуют ньюансы ситуации и доказательства их и доказательства причастности Менква. Мотивы давно мной определены и можно сказать, что в данный момент они меня не интересуют.

Инна369

• Гость
Мотивы, виновник - одни и те же.
Какие ? В начальной вашей версии мотив я не уловила , хоть и перечитала , но это в любом случае не завладение девушками... Здесь вы мотивом избрали вообще желание СЧ завладеть Зиной ... и вы говорите " мотив один и тот же "..

Инна369

• Гость
По ходу чтения -- о ненападении на палатку . Обратите внимание на большое количество времени , которое вы даете ребятам . За это время можно одеться без проблем. И выйти через выход тоже возможно при описанном вами раскладе времени и местонахождении СЧ относительно палатки.. Так же не поняла причину завала задней части палатки...
« Последнее редактирование: 21.03.16 21:03 от Laura »

Sergei_VL

• Автор темы

Я подкорректировал первую страницу "классической" версии у себя в разделе. Извиняюсь, но это пришлось сделать, она была немного противоречива, я ее "причесал". Но это лишь один из вариантов, базовый. Он имеет также свои недостатки и в других версиях это обсуждается, все на 1й странице.

Добавлено позже:
http://taina.li/forum/index.php?msg=390304
http://taina.li/forum/index.php?msg=390396
http://taina.li/forum/index.php?msg=390946
« Последнее редактирование: 21.03.16 12:38 »

Поблагодарили за сообщение: Инна369

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Не пойму,вы верите в то , что говорите?нет,так то все понятно,конечно.я считаю , что вам нужно эту мысль донести до современных следователей.а что преступление произошло,так это сч или там огненные шары,опять таки.все дело раскрыто.удобненько очень никто не видел,не слышал,но все знают

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Не пойму,вы верите в то , что говорите?
Эти? Эти верят.

Поблагодарили за сообщение: wolf_33

Sergei_VL

• Автор темы

Не пойму,вы верите в то , что говорите?нет,так то все понятно,конечно.я считаю , что вам нужно эту мысль донести до современных следователей.а что преступление произошло,так это сч или там огненные шары,опять таки.все дело раскрыто.удобненько очень никто не видел,не слышал,но все знают
Второй раз пишете абсурдные вопросы. Что значит "верите в то, что говорите?" Мы здесь проводим собственное расследование происшествия на базе своих знаний, знаний из интернета, научных исследований. Конечно, я во все это верю! Заканчивайте такой тон, вы вносите в обсуждения неизвестно что.

юлия8980

• Только чтение

Простите,я не знала,что можно обсуждать то,что никто не видел.предлагаю русалок обсудить. И не нервничайте вы так.а если серьезно, то мое мнение прежде,чем обсуждать версию,нужно доказать , что сч существует - и это не может базироваться на прочтении статей в интернете.тогда это будет версия,а сейчас это бред

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Простите,я не знала,что можно обсуждать то,что никто не видел.предлагаю русалок обсудить. И не нервничайте вы так.а если серьезно, то мое мнение прежде,чем обсуждать версию,нужно доказать , что сч существует - и это не может базироваться на прочтении статей в интернете.тогда это будет версия,а сейчас это бред
Комментарий модератора
юлия8980, то, чем Вы занимаетесь, называется флейм. Почитайте пожалуйста Правила форума.

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Простите, а я с Юлией в чём-то соглашусь...
Конечно, автор может открывать тему для обсуждения - это так. Вместе с тем, получается - я настолько свободен, что могу сформулировать любую тему: Баба-яга причина гибели группы, Муравей-гигант причина гибели группы и т.д. и т.п. Кто-то же предлагал тему: карлики-убийцы из-под земли.
Хотя автору я желаю успехов в разработки версии и ничего против настоящей темы не имею. Кто знает: я же не судья? ... Вдруг действительно Снежный человек был настоящей причиной?  :)
« Последнее редактирование: 21.03.16 21:26 »

Гайна

• Заблокирован

Простите, а я с Юлией в чём-то соглашусь...
Конечно, автор может открывать тему для обсуждения - это так. Вместе с тем, получается - я настолько свободен, что могу сформулировать любую тему: Баба-яга причина гибели группы, Муравей-гигант причина гибели группы и т.д. и т.п. Кто-то же предлагал тему: карлики-убийцы из-под земли.
Хотя автору я желаю успехов в разработки версии и ничего против настоящей темы не имею. Кто знает: я же не судья? ... Вдруг действительно Снежный человек был настоящей причиной? 

Комментарий модератора
Сапфир, соглашайтесь сколько угодно, выдвигая аргументы в противовес. А не просто эмоции. Есть такое понятие - конструктивная критика. Вот она всегда приветствуется.
« Последнее редактирование: 21.03.16 21:32 »

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Уж во всяком случае я никогда не имею вопросов - к модераторам. Уважаю их труд. И соглашаюсь с их решениями по наведению порядка на страницах тем. Уважаю любое решение.

Что касается Снежного человека - то лицо это сугубо материальное. И оставляет это существо (если оно есть) материальные следы. Но Снежный человек ещё не пойман, и науке, и миру не предъявлен. Давайте с начала разберёмся с фактом его существования.

А вообще идея наличия живых существ рядом с нами - в параллельных мирах, или же не выходящих с нами на контакт - весьма интересна. Чего только может не быть?
« Последнее редактирование: 21.03.16 21:42 »

Аскер

Есть такое понятие - конструктивная критика. Вот она всегда приветствуется.
Конструктивная критика в виде "существование реликтового гоминоида наукой не установлена" здесь давно высказана, и она здесь не приветствуется. И эффекта не дает.

Гайна

• Заблокирован

Конструктивная критика в виде "существование реликтового гоминоида наукой не установлена" здесь давно высказана, и она здесь не приветствуется. И эффекта не дает.
Ну а "бред", "ерунда", "вы правда так думаете?" (и всё на этом) - уж тем более не даёт эффекта.

Sergei_VL

• Автор темы

Есть такая наука, не признанная официальной - гоминология. Имеет множество представителей по всему миру. Занимаются сбором фактов о СЧ. Собирают материалы, свидетельства очевидцев, систематизируют, описывают, предполагают. К сожалению, в период рассвета этой науки, а именно в 60е 70е годы не было интернета, а данные из архивов в настоящее время невозможно получить. На полноценном государственном уровне СЧ на данный момент ни одно государство не занимается. Прежде, чем писать свое отношение (бред/ не бред/ и тд) хорошо бы почитать материалы. В двух, по крайней мере, темах мы тут приводим статьи, доказательства, все, что можем. Если человек приходит с настроем высмеять тему, к нему и отношение соответствующее. Не изучив вопрос, а эта тема требует изучения вне этого форума, человеку, воспитанному на американских фильмах и новостях про могущество российской армии будет трудно принять данный материал. А так, на любую тему форума можно заладить:"да ладн!" "да лан заливать!". Кто то не верит в СЧ а верит в секретное оружие России? Ок, это ваше право, как и мое - верить в СЧ и не верить в секретное оружие России, ибо в полудикой стране мне легче поверить в бродящий неоткрытый вид гоминида, чем в то, что научные изобретения Тесла и прочих великих были воплощены в 50х 60х годах в СССР и никогда не использовались. Вернее, использовались 1 раз, чтобы прибить 9 студентов на каникулах.
По гоминологии для начала:

Добавлено позже:
http://planetguide.ru/krugosvetka/exp/mezhdunarodnij_institut_gominologii/znakomimsya_mezhdunarodnij_institut_gominologii/
https://sites.google.com/site/gominolog/home
« Последнее редактирование: 22.03.16 08:45 »

юлия8980

• Только чтение

Простите,но тогда я видно не совсем понимаю выражение "конструктивная критика".я , как раз и пытаюсь объяснить,что , то,не существует (либо не доказано,что существует)не может быть причиной чего-либо вообще. Возможно я ошибаюсь

Добавлено позже:
Я не понимаю вы откуда сделали выводы на чем я воспитана? Если я не верю в сч,значит я что то высмеиваю, я еще раз пытаюсь донести,что обсуждать надо с начала,а именно с доказательства наличия данных существ. Мне кажется моя сын проста и именно это я называю конструктивной критикой
« Последнее редактирование: 22.03.16 21:29 »

Аскер

,что , то,не существует (либо не доказано,что существует)не может быть причиной чего-либо вообще.
То, что не существует - причиной быть не может.
А то, что недоказано, что существует (но и не опровергнуто - а значит, может существовать) - вполне может быть причиной.

юлия8980

• Только чтение

Ну знаете мы много,что можем предполагать. Но я считаю,что отталкиваясь нужно только от  реалей, а не от наших фантазий. ЕСЛИ ЭТО НЕ ДОКАЗАНО,ТО НЕВОЗМОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО.ЗНАЧИТ НУЖНО НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА И ДОКАЗЫВАТЬ.заметьте я не отрицаю, что сч существует,но пока это на уровне сказок.ну как то так

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Ну знаете мы много,что можем предполагать. Но я считаю,что отталкиваясь нужно только от  реалей, а не от наших фантазий. ЕСЛИ ЭТО НЕ ДОКАЗАНО,ТО НЕВОЗМОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО.ЗНАЧИТ НУЖНО НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА И ДОКАЗЫВАТЬ.заметьте я не отрицаю, что сч существует,но пока это на уровне сказок.ну как то так

Комментарий модератора
Не нужно капсить, тут все всё и без капса понимают.
Странно, что свои первые шаги на форуме Вы решили делать именно в теме о Снежном человеке, не логичнее ли заглянуть к единомышленникам в соседнюю песочницу?
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Инна369

• Гость
Игорь смотрел в сторону леса. Теперь, когда лес был виден извне, он казался страшным. Что то было в этом лесу, встречи с которым хотелось сейчас избежать. Игоря не оставляла мысль о "лесном мужике", про которого говорили манси. И теперь, когда они совершили действие, чтобы уйти от него, появился страх. Они изменили маршрут,
Несколько мыслей на сей счет -- Боевой листок написан в шутливом тоне , то есть ( если предположить , что он написан на ХЧ ) настроение у ребят было хорошее .Далее - тот факт , что большинство членов группы преспокойно разделось и находилось без обуви говорит скорей о том , что никакой опасности они не ожидали . И с чего вы взяли , что они изменили маршрут , они его не меняли...

Добавлено позже:
Собрали ветки, положили бревно, загорелся костер. На дереве устроили наблюдательный пункт, возможно ждали, что он уйдет. Пристально всматривались в темноту. Никакого движения. Самые решительные собрались и двинулись к палатке. Они должны были забрать только самое необходимое.
Какова вероятность , что двое ребят ( Дятлов Слободин и Зина) пойдут к палатке ? Т ам зверь , они только от него убежали и грелись у костра . Представляю - ночь , костер дающий иллюзию хоть какой то безопасности , и не дающий замерзнуть насмерть . Можно сидеть и ждать рассвета , когда все станет видно и можно будет точно знать - ушел зверь или нет. Не вижу смысла идти троим к палатке ..
« Последнее редактирование: 22.03.16 22:34 »

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Пусть дикий, пусть заросший, но желанный.
.
Разворачиваемый текст
:)
« Последнее редактирование: 22.03.16 23:04 »
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Прасковья