Вот я и прошу от Вас хоть одно документальное доказательство сказанного.
Я рассуждаю по общей логике ситуации.
Отсутствие, например, справки - ест факт отсутствия справки. Чтобы его опровергнуть - надо эту справку предъявить.
Чтобы слова Юдина считать истинными - надо чтобы кто-то или что-то их подтвердило. Подтверждены ли они ? Нет.
Документов для доказательства отсутствия не нужно, их просто в природе быть не может.
И еще вопрос, Вы лично были знакомы с Юрием Ефимовичем, знаете о его профессиональных и личных качествах, чтобы судить о честноcти или нечестности его карьерного роста?
Не знаком. Зато знаком с его взаимопротиворечивыми интервью. На основании его слов и манеры отвечать на вопросы делаю вывод - он врал/недоговаривал. Цитат я приводил кучу.
Карьерный рост нужно рассматривать вместе с другими 2 такими случаями.
А именно Возрожденный и Иванов.
Возрожденный дал безграмотное, нелепое заключение СМЭ. Такую халтура должна была иметь плохие последствия для него. Что же имеем ? Сделал хорошую карьеру.
Иванов слепил безграмотное УД сo смешным выводом о "непреодолимой силе". Это не заключение юриста - это нелепый бред. Что имеем ? Тоже сделал карьеру.
Ну и Юдин тут вряд ли случайно.
и еще.
ЮЮ говорил, что раскрыть тайну гибели товарищей - дело всей его жизни.
Если так, чего же он объявился аж к концу 90х годов ?
Что же он раньше этим не занялся ? Около 40-а лет сидел тихо и вдруг такой пафос - "дело всей жизни !"
А боялся он. Давления со стороны ГБ и за карьеру свою.