Лунный заговор - стр. 82 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 767062 раз)

dom1n1k

• Благодарностей: 119

• Был 25.11.23 03:10

Лунный заговор
« Ответ #2430 : 05.02.16 03:12 »
НАСА вообще ни в чём смысла не видит после опубликования своей лажи и предоставляет (странное дело, Вы ведь СУПЕРскептик) таким легковерным наивным юношам безоговорочно  этой лаже верить.
Когда я слышу китайскую речь - она кажется мне тарабарщиной. Но это мои проблемы - я не владею этим языком. В китайский язык нельзя верить или не верить, его можно знать или не знать. Его можно выучить и понять, но не уверовать. Ищите проблему не у наса, а в своих аттестатах и дипломах (если они вообще есть).

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2431 : 05.02.16 03:13 »
отличные ответы. 0.
НАСА вообще ни в чём смысла не видит после опубликования своей лажи и предоставляет (странное дело, Вы ведь СУПЕРскептик) таким легковерным наивным юношам безоговорочно  этой лаже верить. Мало того, адепты этой веры ещё и других обсмеивают только за то, что  те  не дают себя дурачить.
 Ваши аргументы , как я поняла,закончились.
P.S. При чём тут образование?
Очень даже при чем. Оно (образование) позволяет понять? как долго будет колебаться довольно жесткая конструкция (при отсутствии атмосферы), а не изъясняться лозунгами.
Аргументов у меня полно. Только Вы не хотите их воспринимать.
« Последнее редактирование: 05.02.16 03:21 »

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Инна369

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2432 : 05.02.16 03:14 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ищите проблему не у наса, а в своих аттестатах и дипломах (если они вообще есть).
А это не переход на личности разве ? Нехорошо  ;D

beloff

• Благодарностей: 34 987

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2433 : 05.02.16 03:18 »
Только Вы не хотите их воспринимать.
А чего ж воспринимать то , коли Вы никаких не приводите?

tanya22807

• Благодарностей: 619

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 20.10.20 21:36

Лунный заговор
« Ответ #2434 : 05.02.16 03:21 »
Когда я слышу китайскую речь - она кажется мне тарабарщиной. Но это мои проблемы - я не владею этим языком. В китайский язык нельзя верить или не верить, его можно знать или не знать. Его можно выучить и понять, но не уверовать. Ищите проблему не у наса, а в своих аттестатах и дипломах (если они вообще есть).
Вы уже нукали какой-то лошади. Она(лошадь) Вас не слушается? *NO*
сообщу Вам по секрету: китайский язык существует, знаю я его  или нет. А полёт на Луну дело веры.
Ув.superskeptik. Дело не в лозунгах. Вопрос колебания флага был объяснён многими добровольными помощниками НАСА  Джонами Смиттами.
Но, что характерно, каждый Джон объясняет это  на свой лад. Вам надо, чтобы я для Вас поискала ссылки с этими   бла-бла?  Или Вы сами поищете?

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2435 : 05.02.16 03:23 »
А это не переход на личности разве ? Нехорошо
Памятка Свидетеля Высадки п.10."Смело критикуйте недостатки образования своего оппонента - вне зависимости от их фактического наличия. Пусть сукин сын оправдывается, лишь бы не разоблачал."

Поблагодарили за сообщение: tanya22807

dom1n1k

Лунный заговор
« Ответ #2436 : 05.02.16 03:30 »
С лунными полетами дело абсолютно так же обстоит, как и с китайским языком. Разница только в том, что если начать утверждать что китайцев не существует - идиотом назовут абсолютно все. А вот с Луной - увы, можно в узких маргинальных кругах заиметь репутацию независимо мыслящего человека. Ну и самого себя в этом убедить. В остальных кругах - см. выше.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2437 : 05.02.16 03:45 »
Проект "Аполло"- продукт труда трехсот тысяч человек десяти тысяч разных образований. Считать ,что он там все понял и все в состоянии объяснить, может только очень самонадеянный человек. Мягко говоря. Поэтому "свидетели Высадки" предпочитают не обсуждать технические детали, а поливать грязьюкритиковать "вообще" критиков Высадки.
Кстати, именно из за сложности и масштаба фальсификации и образовались те маленькие косячки, которые мы здесь критикуем.
« Последнее редактирование: 05.02.16 03:53 »

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Лунный заговор
« Ответ #2438 : 05.02.16 05:32 »
С лунными полетами дело абсолютно так же обстоит, как и с китайским языком.
Аналогия неуместна.
С лунными полетами дело абсолютно так же обстоит, как и с пилотируемыми полетами на Солнце (ночью, что бы не сгореть) или высадкой человека на Марс.

А насчет китайского языка - не всякий набор беспорядочных и непонятных тебе звуков является языком.
По вашей аналогии, НАСА утверждает, что эта песня исполняется на китайском:
https://www.youtube.com/watch?v=k7x8hrl5Do8

Поблагодарили за сообщение: tanya22807 | beloff

dom1n1k

Лунный заговор
« Ответ #2439 : 05.02.16 05:46 »
По вашей аналогии, НАСА утверждает, что эта песня исполняется на китайском:
Это не моя аналогия, а левый домысел, и наса ничего подобного не утверждает.

Все их утверждения объясняемы, при условии наличия образования и желания разобраться.
Если кому-то это не удалось, повторюсь - ищите причины в своих аттестатах и нигде более.
И предпочитайте научные первоисточники всяким желтушным сайтам.
« Последнее редактирование: 05.02.16 05:48 »

Инна369

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2440 : 05.02.16 05:47 »
 Мне вот интересно , те , кто верит , что амеры были на Луне , они кому верят - амерам или Ракитину ? Вот читаю сейчас амеров и не понимаю , как им можно верить , ну бредятина ведь... может верующие верят в безошибочность выводов Ракитина все таки ? Я серьезно , без шуток...

dom1n1k

Лунный заговор
« Ответ #2441 : 05.02.16 05:52 »
Хоспади, Ракитин-то тут причем? Давайте ещё снежного человека приплетем, тоже фигура интересная.

Инна369

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2442 : 05.02.16 05:55 »
Хоспади, Ракитин-то тут причем? Давайте ещё снежного человека приплетем, тоже фигура интересная.
Да он тут на первой странице свое авторитетное мнение высказал , я и подумала , может оно для кого и есть решающее..

Добавлено позже:
Если кому-то это не удалось, повторюсь - ищите причины в своих аттестатах и нигде более.
Если мозгов нет , то никакие аттестаты не помогут , а если есть , то и без аттестатов не сложно разобраться... это так , к слову...

Добавлено позже:
Вот например -- амеры утеряли оригинал пленки , запечатлевший эпохальное событие - ихнюю высадку на Луну. Утеряли , ага . Затем из копий состряпали в Голливуде какую то хрень , которую и представили общественности в качестве доказательства. Я опущу разницу в качестве оригинала и копий , все и так , думаю , ее знают . И какой , скажите , тут нужен аттестат , чтобы понять , что утерять пленку такой важности могут только полные идиоты ( а идиоты на Луну никогда б не высадились, это понятно) или же этой пленки никогда не было , то есть пленка была не с Луны и предоставь они ее общественности - это сразу стало бы понятно. Тут третьего просто не дано .  И уже на этом - первом этапе расследования становится очевидным амеровское вранье и сокрытие главного и единственного доказательства , т.е. пленки... и об чем тут вообще можно еще спорить ...
« Последнее редактирование: 05.02.16 06:56 »

maria_pr

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2443 : 05.02.16 08:46 »
Мне вот интересно , те , кто верит , что амеры были на Луне , они кому верят - амерам или Ракитину ? Вот читаю сейчас амеров и не понимаю , как им можно верить , ну бредятина ведь... может верующие верят в безошибочность выводов Ракитина все таки ? Я серьезно , без шуток...
Преподавателям в ВУЗе и спецлитературе...
Ракитин мне неинтересен в данном случае.

Аскер

Лунный заговор
« Ответ #2444 : 05.02.16 08:54 »
И предпочитайте научные первоисточники
Какое отношение эта афера имеет к науке?
Лунная программа не отвечает минимум двум критериям научности: интерсубъективная проверяемость и прогрессизм. Научное знание должно самосовершенствоваться. Вот вся остальная космонавтика удовлетворяет этим критериям, а программа "Аполлон" - нет.

Поблагодарили за сообщение: beloff | tanya22807 | Дмитрий Карягин

Инна369

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2445 : 05.02.16 08:59 »
Преподавателям в ВУЗе и спецлитературе...
Ракитин мне неинтересен в данном случае.
В каком ВУЗЕ и какой спецлитературе , можете уточнить ?

Поблагодарили за сообщение: beloff | tanya22807

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Лунный заговор
« Ответ #2446 : 05.02.16 09:10 »
так Вы уже прокомментируйте видео наконец!  Соревнуетесь с ув. Скептиком: кто больше слов мимо темы  напишет?
Не перегибайте палку.
Если вопрос будет: "Что вы на это скажете?", то, нравится это вам или нет, но ответ будет таким же, как у скептика.
Вот читаю сейчас амеров и не понимаю , как им можно верить , ну бредятина ведь...
Что именно вы читаете?

Проект "Аполло"- продукт труда трехсот тысяч человек десяти тысяч разных образований.
И никто из них не заподозрил, что Аполло к Луне не может, видимо такие расчеты в отличие от адептом заговора им не под силу были. И никто из низ не проболтался, только вдова Кубрика, не выдержало сердце старушки...
« Последнее редактирование: 05.02.16 09:11 »

maria_pr

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2447 : 05.02.16 09:12 »
В каком ВУЗЕ и какой спецлитературе , можете уточнить ?
В советском, в советское время.
Спецлитература - по специальности, естественно, а не по шпионским детективам Ракитина.
Дальнейших уточнений не будет.

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Лунный заговор
« Ответ #2448 : 05.02.16 09:15 »
maria_pr, можно всё-таки уточнить, что в техническом ВУЗе, всё-таки это важно.

Инна369

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2449 : 05.02.16 09:16 »
В советском, в советское время.
Это ж надо... тогда я тоже верила , думала , что амеры действительно на что то способны , ну теперь то , конечно , у меня таких иллюзий нет давно , а у вас остались , это все европа , наверно...

maria_pr

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2450 : 05.02.16 09:21 »
Это ж надо... тогда я тоже верила , думала , что амеры действительно на что то способны , ну теперь то , конечно , у меня таких иллюзий нет давно , а у вас остались , это все европа , наверно...
Наверно. Ну или потому, что я уже более 20 лет как работала, так и работаю со сложной техникой, а вы, если не ошибаюсь, подались в психологи? Вас больше интересует почему, мол, человек врет или говорит правду и ведётся на первое и второе. Меня - как именно сделано.
Но в данном топике я всего лишь ответила на ваш вопрос. Доказывать свою точку зрения мне неинтересно.

Инна369

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2451 : 05.02.16 09:25 »
Что именно вы читаете?
Да форум есть по теме , там ссылок на материал выше крыши - читаю вот..

Добавлено позже:
Наверно. Ну или потому, что я уже более 20 лет как работала, так и работаю со сложной техникой, а вы, если не ошибаюсь, подались в психологи? Вас больше интересует почему, мол, человек врет или говорит правду и ведётся на первое и второе. Меня - как именно сделано.
В психологи мне " подаваться " и не надо было , я ж там была , в свое время ...
Ну или потому, что я уже более 20 лет как работала, так и работаю со сложной техникой, а вы, если не ошибаюсь, подались в психологи? Вас больше интересует почему, мол, человек врет или говорит правду и ведётся на первое и второе. Меня - как именно сделано.
Да тут не в этом дело . Был бы в наличие оригинал пленки - можно было б и обсудить и поспорить , потому , как было бы хоть что обсуждать. Но обсуждать Голливудский блокбастер на тему " амеры на Луне" это просто смешно ...
« Последнее редактирование: 05.02.16 09:29 »

Аскер

Лунный заговор
« Ответ #2452 : 05.02.16 09:53 »
И никто из них не заподозрил, что Аполло к Луне не может, видимо такие расчеты в отличие от адептом заговора им не под силу были. И никто из низ не проболтался
Наглое вранье. Билл Кейсинг, один из первых, кто это заподозрил - работал в компании "Рокетдайн" по лунной программе.

А адептами заговора являются как раз сторонники высадки на Луну, которые считают, что весь мир (включая многих американцев) вступил в заговор против НАСА, что бы только опорочить достижения Америки.
« Последнее редактирование: 05.02.16 09:56 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | tanya22807 | Инна369

maria_pr

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2453 : 05.02.16 12:09 »
... Да тут не в этом дело . Был бы в наличие оригинал пленки - можно было б и обсудить и поспорить , потому , как было бы хоть что обсуждать. Но обсуждать Голливудский блокбастер на тему " амеры на Луне" это просто смешно ...
Ну я же не передаю никому оригиналы рабочих материалов с моей работы. Вы - со своей. Почему ж предполагается, что каждому интернет-пользователю будет предоставлен оригинал пленки????

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2454 : 05.02.16 12:55 »
Ну я же не передаю никому оригиналы рабочих материалов с моей работы.
Есть некоторая разница. Вы обязаны предоставить отчет о своей работе работодателю. Так же и нАССа - обязана отчитаться перед налогоплательщиками. И она отчиталась. Видеорядом. А когда возникли вопросы - отчет пропал. Надеюсь - у Вас  не так, результат работы не пропадает бесследно ,когда работодатель хочет что то уточнить.

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | Дмитрий Карягин

tanya22807

Лунный заговор
« Ответ #2455 : 05.02.16 14:02 »
Не перегибайте палку.
И вообще, я смотрю, что космонавт Кононенко произвёл на вас, и Джэков и Джонов)неизгладимое впечатление: никак в себя не придёте .
Так я  уже второй раз прошу прокомментировать видео.
Методичка закончилась?
« Последнее редактирование: 05.02.16 14:03 »

maria_pr

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2456 : 05.02.16 14:04 »
Есть некоторая разница. Вы обязаны предоставить отчет о своей работе работодателю. Так же и нАССа - обязана отчитаться перед налогоплательщиками. И она отчиталась. Видеорядом. А когда возникли вопросы - отчет пропал. Надеюсь - у Вас  не так, результат работы не пропадает бесследно ,когда работодатель хочет что то уточнить.
Ответ - нет. А вот решение о предоставлении доступа к исходным материалам (а не отчету) - это другое дело. И это вообще-то везде так.

tanya22807

Лунный заговор
« Ответ #2457 : 05.02.16 14:11 »
Ответ - нет. А вот решение о предоставлении доступа к исходным материалам (а не отчету) - это другое дело. И это вообще-то везде так.
Фильмы,что они наснимали, именно потому не содержат достоверной информации, потому что она засекречена? %-) %-)
Свобода слова на Западе? Где она?  Наглый обман граждан-налогоалательщиков. Ужааасная тайна. Чего  так извиваться? Опубликуйте РЕАЛЬНЫЕ видео и фото.  Всё. Вопрос закрывается. Нет, мы будем и дальше лепить лажу, объяснять её  другой лажей, а  всех несогласных обзывать идиотами и неучами.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

maria_pr

• Гость
Лунный заговор
« Ответ #2458 : 05.02.16 14:33 »
Фильмы,что они наснимали, именно потому не содержат достоверной информации, потому что она засекречена? %-) %-)
Свобода слова на Западе? Где она?  Наглый обман граждан-налогоалательщиков. Ужааасная тайна. Чего  так извиваться? Опубликуйте РЕАЛЬНЫЕ видео и фото.  Всё. Вопрос закрывается. Нет, мы будем и дальше лепить лажу, объяснять её  другой лажей, а  всех несогласных обзывать идиотами и неучами.
Это Вы мне?
Я не занимаюсь публикацией материалов.
А Свобода слова никогда не заменяла и не отменяла таких понятий, как тайна, гостайна, доступ к материалам и иже с ними.
И да, надо быть очень необразованным человеком, чтобы переводить все в "обзывание", как с одной, так и с другой стороны.

tanya22807

Лунный заговор
« Ответ #2459 : 05.02.16 14:51 »
А Свобода слова никогда не заменяла и не отменяла таких понятий, как тайна, гостайна, доступ к материалам и иже с ними.
нам всем объявлено, что информация подлинная. не надо путать зелёное с тёплым. Гг. из НАСА  не говорят, что все опубликованные материалы сняты на Земле.  Как бэ часть их. Тогда какая часть? Конкретно: с какой по какую минуту? какие точно сцены? Где точное описание сего ?  Тк все кадры одинаково мутные, нам не распознать.
А вы меня обвинили, что я Вам что-то приписала. Что  именно, Вы не уточнили.
« Последнее редактирование: 05.02.16 14:57 »

Поблагодарили за сообщение: Инна369