Хоспади, Ракитин-то тут причем? Давайте ещё снежного человека приплетем, тоже фигура интересная.
Да он тут на первой странице свое авторитетное мнение высказал , я и подумала , может оно для кого и есть решающее..
Добавлено позже:Если кому-то это не удалось, повторюсь - ищите причины в своих аттестатах и нигде более.
Если мозгов нет , то никакие аттестаты не помогут , а если есть , то и без аттестатов не сложно разобраться... это так , к слову...
Добавлено позже:Вот например -- амеры утеряли оригинал пленки , запечатлевший эпохальное событие - ихнюю высадку на Луну. Утеряли , ага . Затем из копий состряпали в Голливуде какую то хрень , которую и представили общественности в качестве доказательства. Я опущу разницу в качестве оригинала и копий , все и так , думаю , ее знают . И какой , скажите , тут нужен аттестат , чтобы понять , что утерять пленку такой важности могут только полные идиоты ( а идиоты на Луну никогда б не высадились, это понятно) или же этой пленки никогда не было , то есть пленка была не с Луны и предоставь они ее общественности - это сразу стало бы понятно. Тут третьего просто не дано . И уже на этом - первом этапе расследования становится очевидным амеровское вранье и сокрытие главного и единственного доказательства , т.е. пленки... и об чем тут вообще можно еще спорить ...