Я угадал!
Хоть моё сообщение и отправили во флуд, однако, я был прав!
[hidden]
Хороший вопрос, просто замечательный.
Интересно, Алексей просто НЕ ответит на него или "забудет" про сдавливание\раздавливание, перечисляя другие возможные варианты ?
Алексей - таки "ЗАБЫЛ" указать ГЛАВНУЮ причину, по которой язык мог быть высунут и прикушен.
СДАВЛИВАНИЕ - вот первая и главная причина такой травмы.
Но сдавливание\раздавливание - НЕ вписывается в криминальную версию, а такие вещи Алексей "забывает".
Так же как "забывает" отвечать на неудобные вопрос.
ЧЕТЫРЕ раза не ответил - не ответит и в пятый, и в стопятый и в стопиццотый...[/h]
Владимир333,я уже отвечал на Ваши вопросы. Повторное сообщение, специально для Вас с ответамиТеперь по поводу вопросов пользователя Владимир333.
"... Вопрос:
- вопрос о том, что из травм НЕ следует криминала - он НЕинтересный или НЕ тематический ?
Или просто - НЕудобный , НЕприятный и НЕ соответствующий "политике Партии" ? ..." Конец цитаты
Где, в чем я вижу криминал в травмах ?
Я, в соответствии с требованиями некоторых законов, делю все смерти на несколько категорий.
Первая - естественная смерть (от хронических или острых заболеваний),
вторая - неестественная смерть (от травм разного происхождения, от насилия, от неизвестных причин, до момента установления причин).
Травмы, полученные ЛД, СЗ, АК, НТБ я считаю следствием насилия, следствием действия неустановленных факторов, что позволяет мне относить их к «криминальным» до момента установления причин смерти.
Почему я считаю травмы следствием насилия ?
Первое, потому что не могу объяснить естественными причинами травму грудной клетки у двух человек.
Второе, потому что не могу объяснить как и чем надо повредить кожу и мышцы на шее одного из погибших, что привело к полному гниению данных тканей.
Третье, не могу объяснить появление и расположение трупных пятен у всех погибших в овраге.
Четвертое, не согласен с предалгаемыми механизмами черепно-мозговой травмы у Николая.
Пятое, результаты гистологии, для меня, являются профессиональной неудачей. Судить о прижизненности травм, о причинах смерти, получить какую-нибудь информацию по ним весьма сложно.
Шестое, не видел «некриминального» объяснения причин ухода из палатки.
Это основные причины. Хватит ?
» Добавлено позже:
Вот, интересно - какие объективные факты (кроме собственного "интереса") могут вообще говорить о криминале ?
Моё мнение - НЕТ таких фактов.
От слова вообще.
Владимир333, если есть время и желание, напишите о собственном интересе. Не прячьтесь от ответа. Вы ведь отличник по жизни, соберите факты, аргументы и рубаните о том, как я получаю личную выгоду из этой темы. Что-то на этот простой вопрос Вы не отвечаете...
Добавлено позже:допускаю . но тут у меня сомнения в профессионализме шпионов .Вот смотрите Ракитин пишет ,что Дорошенко удушили сев ему на грудь . а Дубинину с Золотаревым убили прыгнув им на грудь теперь посмотрим .под кедром ровная твердая площадка .где логичней прыгать на грудь . а в овраге рыхлый снег и мало места для прыжка . здесь профессионалам логичней удушить сев на грудь .
несуразица, не рационально как то . хотя адепты криминальной версии этот иррационализм могут это объяснить профессионализмом .
далее известно .что смерть наступила через 6-8 часов после приема пищи . они поели перед бегством из палатки . убивать 6-8 часов-это тоже как то непрофессионально .
Под кедром проще было вообще только наблюдать за замерзанием людей, ничего особенно не делая. В овраге был настил, , возможно, плотный снег, лед. Про прием пищи - вопрос непростой. На холоде пассаж пищевого компка замедляется, поэтому со временем не все ясно.