Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 91 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1326934 раз)

Инна369

• Гость
Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #2700 : 31.01.16 21:54 »
Инна, а Вы полностью исключаете, например, такую гипотезу, что отсутствие следов страданий, скажем обтекаемо, результат хорошего профессионального ухода за кожей лица. К услугам косметологов сейчас прибегает подавляющее большинство женщин и многие мужчины...
Ну это уж совсем наивно думать , что можно скрыть следы страданий - это ведь , в первую очередь выражение лица как никак. Кстати я не заметила чтоб у них были гладко полированные лица , морщины есть , а вот следов страданий нет...

Поблагодарили за сообщение: Nat kea 88

maria_pr

• Гость
« Ответ #2701 : 31.01.16 21:54 »
это ваше личное восприятие, а по мне так они с самого начала выглядят виновными на 100 %. Ну не вижу я их невиновными!

скажу честно - покойников видела, взрослых по количеству до 10, детских - еще меньше. Но это к чему вопрос? Если бы я вам ответила, что видела 17 мертвых детей - и что? дальше что? Есть какая-то шкала восприятия?  это я, а то они! По сокрытию следов - тут нужно знать, а они там были? было ли что удалять? замывать? протирать? застирывать? Может обошлось и без этого.

Но вы ведь допускаете наличие похитителей, им тоже пришлось действовать в тех же условиях, того же самого отеля.
при чем тут виноватые/невиноватые? я говорю о "невероятной выдержке и хладнокровии" , которой они должны были бы обладать 2 часа, но следов которой более не видно ни в последующие дни, ни все 7 лет.

в том, что чем меньше человек лично сталкивается с видом мертвого тела и ощущениями при прикосновении к мертвому телу, тем легче ему представить теорию, совершенно оторванную от практики.

похитители, во-первых, имели время и средства для подготовки хорошего плана, со множеством вариантов, "если что-то пойдет не так" на каком-либо этапе. Во-вторых, они скорее всего имели дело с живой девочкой.

Добавлено позже:
Ну это уж совсем наивно думать , что можно скрыть следы страданий - это ведь , в первую очередь выражение лица как никак. Кстати я не заметила чтоб у них были гладко полированные лица , морщины есть , а вот следов страданий нет...
Инна, вот как раз тот же ботокс, к примеру, серьезно меняет выражение лица... Безо всякой полировки. Это только версия с моей стороны, основанная только лишь на наблюдением за окружающими - процедура стала такой же популярной, как 2-х кратная профессиональная чистка зубов в году.
« Последнее редактирование: 31.01.16 22:01 »

Инна369

• Гость
« Ответ #2702 : 31.01.16 22:05 »
при чем тут виноватые/невиноватые? я говорю о "невероятной выдержке и хладнокровии" , которой они должны были бы обладать 2 часа, но следов которой более не видно ни в последующие дни, ни все 7 лет.
Так они ее проявляли в первые дни , отец то по полной программе и это удивило следствие . Именно его хладнокровие и спокойствие , оно ведь было и это факт... То есть он один мог все сделать и , как говорят видевшие его туристы из Ирландии - именно он и нес Мадлен прятать... так что все сходится .

Яна.08.14

• Благодарностей: 139

• Была 05.11.24 20:54

« Ответ #2703 : 31.01.16 22:05 »
Макканы должны были в состоянии стресса принимать решение за считанные минуты. Не зная местности и не имея автотранспорта.
Считанные минуты, это сильно сказано, могли иметь в распоряжении и полчаса на размышления. По-поводу авто и 100 км - я уже говорила, можно и в пешей доступности найти место. А ведь они там были уже какое-то время, может, что и припомнили и соориентировались в нужный момент.
Вы сами пишете, что давно изучали дело. Так предположите хотя бы что это за место. Которое можно найти за несколько минут.
Опять эти несколько минут! Думаю, времени было побольше, чем 20 сек на 100-метровку. Что касается места, просматривая еще несколько лет назад фото местности, находились там такие интересные то ли скалы, то ли горы у воды (не скажу сейчас точно) так вот в них были такие углубления, в которых местные рыбаки оставляли свои вещи, чтобы не носить каждый раз туда-сюда. Но это только для "предположить". Скажу вам, что если бы я там была, я бы нашла такое место.

Lamber, вы мой « Ответ #2697 : сегодня в 21:46 » видели?

Инна369

• Гость
« Ответ #2704 : 31.01.16 22:13 »
Вот куда дели тело - это интересный вопрос . Я бы на их месте в море сбросила , привязав камень...

Яна.08.14

• Благодарностей: 139

• Была 05.11.24 20:54

« Ответ #2705 : 31.01.16 22:20 »
Вот куда дели тело - это интересный вопрос . Я бы на их месте в море сбросила , привязав камень...
Инна369, соглашусь с вами. И если никто не возражает процитирую и сюда на страницу перенесу
Почему-то никто не хочет видеть довольно очевидную, вообще-то, театрализованную «инсталляцию», устроенную супругами, то бишь родителями пропавшей девочки. Неужели непонятно, что само по себе «хождение по очереди» через каждые полчаса друзей, с целью "посмотреть на спящих детей" – это с точки зрения здравого смысла бред? Поставьте себя на место родителей – вы отец или мать, выпиваете с друзьями, и вы – что? – доверите контроль своего ребёнка пьяному другу? Друг-то он друг, но он друг вам, а не ребёнку. Друг, подсматривающий в окошко, не напугает девочку в чужой стране? У вас, как у матери или отца, сердце не ёкнет положиться  в такой ситуации на «друга»?  А вдруг пьяный друг (или подруга) решит подшутить? Не знаю как, у пьяных фантазия может быть богатой, на трезвую голову и не додумаешься до иных шуток.
Нормальные отец и мать не доверят контроль своего ребёнка чужому нетрезвому человеку, неважно, друг он или брат. А англичане пьют здорово – не хуже русских, у них традиция пития пива или эля многими литрами развита не меньше, чем у нас. А может, даже и больше. Я думаю, в 22 часа вся компашка уже была изрядно кривая.
Для чего была придумана затея с «поочерёдным походом» к гостиничному номеру? С вполне очевидной целью, вернее, двумя целями.
Во-первых, родители, виновные в сокрытии тела убитой (умышленно или нет, сейчас неважно) девочки, обеспечивали себе alibi, ибо находились на глазах большого числа свидетелей. И…
Во-вторых, они СДВИГАЛИ время исчезновения на район 22 часов, т.е. на поздний вечер. Реально же тела в номере на этот момент уже не было – от него избавились в районе 18 часов и позже. Имитировать присутствие в кровати маленькой девочки  совсем несложно: положил одеяло, прикрыл сверху другим, на подушке – волосы куклы, даже взрослый парик не нужен (но если он есть, то задача упрощается). Прикрыл шторки на окне так, чтобы толком было не рассмотреть -  и никто не поймёт при взгляде через окно, что там лежит в кровати. Поскольку друзья ожидают увидеть там девочку, они будут уверены в том, что видят именно её. И на голубом глазу станут уверять в этом полицию.
Так Маккейны обеспечили себе не только alibi, но  и свидетелей того, что их дочка была в кровати.
Для полицейского всё эт довольно очевидно, я бы сказал, лежит на поверхности. Хотя подобная «инсталляция» и требует определённых наглости и смелости, ничего невозможно тут нет. Для тех, кто привык играть в покер, врать – как дышать. Кроме того, не будем забывать, что родители – профессиональные медики, у них отношение к смерти несколько иное, чем у обывателей. Достаточно вспомнить их «профессональные анекдоты»
 Показать/скрыть
Так вот, возвращаясь к нашим баранам Маккейнам. Спланированные действия родителей я представить вполне могу. Но вот чего я представить не могу, так это НЕЗАМЕТНОЙ пробежки мужика с девочкой на руках по вечернему курорту. Мужик с маленькой девочкой вообще бросается в глаза, я лично всегда отмечаю такие парочки на подсознательном уровне и могу точно сказать, когда я видел такую пару в последний раз. Сказанное  полностью относится к западной стране, где вопрос педофилии очень активно муссируется последние 10-15 лет, причём, с каждым годом всё активнее. Если бы был такой человек в тот вечер на курорте – его бы обязательно запомнили, чай, не по Северному Уралу в поисках Отортена ходил, а по португальскому курорту, где 22 часа – самое время для уличных кафешек и ресторанчиков.
Принимая во внимание низкую виктимность района происшествия  и указанные странности действий родителей, мне совершенно понятно, почему в эпицентр расследования сразу же попали родители.
Как только мы принимаем версию истинного исчезновения девочки по вине родителей в районе 18-19 часов, проблема сокрытия трупа резко упрощается. За 2 часа тело, весом менее 20 кг. не составит проблемы надёжно утопить. Так, чтобы не всплыло. Без всякой лодки, подчёркиваю. Для этого нужны, всего лишь, две спортивные сумки и некоторый навык плавания на большие расстояния. Не забываем, что место событий - приморской город...

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | Ludmilka

Инна369

• Гость
« Ответ #2706 : 31.01.16 22:22 »
Это только версия с моей стороны, основанная только лишь на наблюдением за окружающими - процедура стала такой же популярной, как 2-х кратная профессиональная чистка зубов в году.
Ну после ботакса мимика страдает , насколько я в курсе , мышца не двигается вроде как... Да не Мария , все ихнее поведение из ряда вон , папаши изначально , а мамаша только первые дни "была сильно расстроена" , тут ведь все в совокупности рассматривается , а ихний пофигизм это только штрих в общей картине так сказать , как и выражение лица...

Добавлено позже:
За 2 часа тело, весом менее 20 кг. не составит проблемы надёжно утопить. Так, чтобы не всплыло. Без всякой лодки, подчёркиваю. Для этого нужны, всего лишь, две спортивные сумки и некоторый навык плавания на большие расстояния. Не забываем, что место событий - приморской город...
Инна369, соглашусь с вами.
Вот ведь надо же... ничего без нас найти не могут , видимо и Мадлен тоже  нам искать придется ... *SCRATCH*
« Последнее редактирование: 31.01.16 22:41 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2707 : 01.02.16 00:09 »
Так предположите хотя бы что это за место. Которое можно найти за несколько минут.
Щас она предложит, перечитает Вакитина и предложит.
Вот только кроме относительно небольшого пляжа, пирса и яхтенной стоянки в Прайя-да-Луш ничего  нет - кругом скалы. А до пляжа 200 м по одной из трех оживленных улочек.
Разбирали мы давно тайм-лайн Макканнов перед ужином, если предположить, что Мадлен убилась ровно в 18-00 (преднамеренное убийство 4-х летней дочери я по понятным причинам не рассматриваю), то там надо было предусмотреть попытку реанимациии, приведение чувств в порядок, выработку и обсуждение плана, укладывание близнецов, наконец. И уже потом запихивание в сумку, поход на пляж, откуда могла возвращаться основная часть ужинавшей там тусовки, фантасмагорический заплыв с сумкой и камнями в холодное море при свидетелях. В противоположной от моря стороне закопать теоретически было можно, вот только лопаты не было, а почва там один камень. Можно было бы рассмотреть единственно вариант припрятывания, если забыть о том, что стянутая отовсюду полиция с собаками и толпы горожан заглянули там под каждый камень не только в течении ближайших 2 недель, но и много позже копались то тут, то там.
Даже в трезвом уме совершить все это за 2 часа невозможно, труп должен был оставаться в номере, а после полуночи быть перенесенным в другой. До утра Джерри с Пенном занимались поисками, утром же и далее началась такая кутерьма, что мама не горюй. На все про все у Макканнов было дня 3-4, далее был бы такой трупный запах, что полкурорта бы сбежалось. Следоватольно, нужны сообщники, а вот найти их на такое "благородное" дело не зная языка ох как не просто; в соучастие шапочных в общем-то приятелей, более похожих на попутчиков, я не верю - эти миддл-класс англичане при случае родную мать и отца не моргнув глазом выдадут.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Тайпи | MakTera | JackFS | Aquarelle | Varnasha

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #2708 : 01.02.16 00:34 »
С момента, как о пропаже девочки стало известно, Макканны фактически постоянно находились под наблюдением, и незаметно удалиться к.-л. с сумкой или иной "тарой" не могли.
Опять же, они не могли предугадать действия полиции- а если бы они сразу прибыли с ищейками, а труп г.-н. в кустах?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Varnasha

Инна369

• Гость
« Ответ #2709 : 01.02.16 00:38 »
С момента, как о пропаже девочки стало известно, Макканны фактически постоянно находились под наблюдением, и незаметно удалиться к.-л. с сумкой или иной "тарой" не могли.
Опять же, они не могли предугадать действия полиции- а если бы они сразу прибыли с ищейками, а труп г.-н. в кустах?
Это даа , поэтому если прятали , то ДО того , как подняли шум об исчезновении..

Сергей В.

« Ответ #2710 : 01.02.16 01:14 »
   Там у Макканнов еще и с мотивом очень плачевно: если предположить что долгожданная дочь так уж надоела, то зачем избавляться от нее на гастролях? Если бы был спонтанный скандал, то крики в три глотки бы услышали; если бы что-то не то видели или слышали близнецы, то давно бы проговорились, а если они уже заснули, то времени у родителей не было бы совсем. В ошибочную дозировку седативного препарата со стороны семейного врача, анестезиолога и кардиолога или анафилактический шок я не верю. Поэтому рьяный обвинительный уклон в сторону родителей со стороны некоторых участвующих в обсуждении дам несколько удивителен. Статистика вещь лукавая, она как правило не касается отдыха на курорте, где главная причина детской смертности пищевое отравление, острые инфекции и несчастные случаи при играх на свежем воздухе и в воде.
В самих по себе вечерних посиделках с местным винишком, в отличие от Алексея Иваныча, я не вижу криминала совсем, отнюдь не все ставят крест на своей личной жизни с появлением детей. Другое дело, что двери в номер, по-хорошему, должны запираться, а в отеле должно быть нормальное видеонаблюдение и лучшая изоляция от внешнего мира.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Инна369

• Гость
« Ответ #2711 : 01.02.16 01:47 »
Если бы был спонтанный скандал, то крики в три глотки бы услышали; если бы что-то не то видели или слышали близнецы, то давно бы проговорились, а если они уже заснули, то времени у родителей не было бы совсем. В ошибочную дозировку седативного препарата со стороны семейного врача, анестезиолога и кардиолога или анафилактический шок я не верю. Поэтому рьяный обвинительный уклон в сторону родителей со стороны некоторых участвующих в обсуждении дам несколько удивителен.
Ну вы как раз и упустили тот "мотив" , о котором говорилось -- несчастный случай. Причем его можно конкретизировать - падение за диван с игрушкой в руках , скорей всего сломала шею...

Сергей В.

« Ответ #2712 : 01.02.16 08:26 »
Он у стены стоял, вряд ли такая кроха его могла  сдвинуть.

Инна369

• Гость
« Ответ #2713 : 01.02.16 08:35 »
Он у стены стоял, вряд ли такая кроха его могла  сдвинуть.
В том то и дело , что он был отодвинут от окна , так его специально поставили , чтоб дети в окно не вывалились . И так он и стоял до того момента , когда полиция пришла . Полиция зафиксировала диван вплотную придвинутый к окну , то есть уже передвинутый . И именно за этим диваном , между ним и стеной собаки обнаружили запах трупа и кровь Мадлен . То есть там она лежала мертвая и скорей всего именно туда и упала , убившись. Родители перед приходом полиции задвинули диван к окну и этим себя выдали , можно сказать , пытались скрыть место , где убилась Мадлен.
« Последнее редактирование: 01.02.16 08:45 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2714 : 01.02.16 09:10 »
В том то и дело , что он был отодвинут от окна , так его специально поставили , чтоб дети в окно не вывалились . И так он и стоял до того момента , когда полиция пришла . Полиция зафиксировала диван вплотную придвинутый к окну , то есть уже передвинутый . И именно за этим диваном , между ним и стеной собаки обнаружили запах трупа и кровь Мадлен . То есть там она лежала мертвая и скорей всего именно туда и упала , убившись. Родители перед приходом полиции задвинули диван к окну и этим себя выдали , можно сказать , пытались скрыть место , где убилась Мадлен.
Ну, во-первых, "крови Мадлен" полиция таки не обнаружила, если я ничего не пропустила.
Во-вторых, на все нужно время... Чтоб ребёнок залез на диван и стал там прыгать, чтоб свалился за него, чтобы прошла агония, чтобы родители успели понять, что это смерть, чтобы, наконец, появились процессы по образованию того самого запаха, который якобы учуяла собака, ни и так далее: выработать план, упаковать, унести, вернуться, привести себя в порядок и надеть хорошее настроение к вечеру.
И этого времени просто-напросто нет. Двух часов, пожалуй, хватит на каждые 2-3 этапа, но не на весь "сценарий".

Инна369

• Гость
« Ответ #2715 : 01.02.16 09:14 »
Ну, во-первых, "крови Мадлен" полиция таки не обнаружила, если я ничего не пропустила.
я говорю про собак , запах трупа тоже не полицейские унюхали...

Добавлено позже:
чтобы, наконец, появились процессы по образованию того самого запаха, который якобы учуяла собака,
вы явно ничего не читали про этих конкретных собак , почитайте лучше , а то не о том совсем говорите.
« Последнее редактирование: 01.02.16 09:16 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2716 : 01.02.16 09:18 »
я говорю про собак , запах трупа тоже не полицейские унюхали...

Добавлено позже: вы явно ничего не читали про этих конкретных собак , почитайте лучше , а то не о том совсем говорите.
Да этих собак уже по десять кругов наобсуждали... С каких пор они заменяют генетическую экспертизу, идентифицирующую кровь (которой так и не нашли в местах, ими указанных), как кровь именно Мадлен?
« Последнее редактирование: 01.02.16 09:18 »

Инна369

• Гость
« Ответ #2717 : 01.02.16 09:23 »
Да этих собак уже по десять кругов наобсуждали...
Другие то может и читали , но вы то явно нет , правда порассуждать вам это нисколько не мешает...

Добавлено позже:
С каких пор они заменяют генетическую экспертизу, идентифицирующую кровь (которой так и не нашли в местах, ими указанных), как кровь именно Мадлен?
Так разве ее не было , экспертизы крови найденной собакой в номере ? Или тоже не читали ?
« Последнее редактирование: 01.02.16 09:24 »

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Расположение: Москва

• Был 12.11.24 01:04

« Ответ #2718 : 01.02.16 10:04 »
Ну вы как раз и упустили тот "мотив" , о котором говорилось -- несчастный случай. Причем его можно конкретизировать - падение за диван с игрушкой в руках , скорей всего сломала шею...
Я, конечно, не знаю досконально западную юстицию, но все-таки, если ребенок просто скакал на диване и упал - нужно ли это так криминально скрывать? Ну, что теперь, детей до 18-ти на руках носить? Скрывать нужно было бы травму или что-то, в чем вина родителей. Я иногда  смотрю видеоприколы - сколько там детишкам прилетает - и мячом, и качелями, и какими-то "каталками". Несчастный случай... От него никто не застрахован.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Инна369

• Гость
« Ответ #2719 : 01.02.16 10:07 »
Я, конечно, не знаю досконально западную юстицию, но все-таки, если ребенок просто скакал на диване и упал - нужно ли это так криминально скрывать?
Этот вопрос Гонсало Амарал тоже подробно разбирал , и да , им было чего бояться вплоть до того , что могли забрать близнецов.

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

« Ответ #2720 : 01.02.16 10:12 »
Много я пропустила...
Про ботокс- это за гранью безумия.Страдающая мать Кейт Маккан между молитвой и вытиранием поп близнецов бежит в салон, чтобы пару инъекций ботокса сделать??? Он в аптеке не продаётся, его только сертифицированные косметологии могут в представительстве купить. Да и потом,такие морщины,глубокие мимические складки как у Кейт явно кричат об отсутствии ботокса.Вы уж извините,но ухоженной женщиной Кейт с натяжкой назвать можно.Для своих лет она через чур сухая,сморщенная и старовыглядящая.
Версия Ракитина вообще не выдерживает критики.Сразу видно, что морями-океанами человек не знаком.Чтоб заплыть в океане на приличную глубину,в Португалии, в мае,да ещё и с телом в сумке,а то и с грузом,это не просто плавать надо уметь, это нехилым разрядником быть надо,если не кмс.Опять же,знать куда плыть,там волны хитрые,все выносят на берег.
Я во вновь озвученных версиях не могу понять одного- если действительно играла,упала и свернула шею,то почему не вызвать полицию и несчастный случай,каким он и мог бы быть,не оставить несчастным?
Вопрос о том,что врачи не могут ошибку допустить при передозировке так вообще наивна.Все врачи гении,скрупулезны и точны,а английские врачи тем более? Того же самого Олдфилда обвиняли во врачебной ошибке. А суперсон близнецов и проверки Кейт" ладошкой на пузико" вообще сами за себя говорят. Да будь она грамотный врач( и не знающий,что произошло на самом деле), она вы орала благим матом и скорую вызывала для госпитализации детей.Мало ли что им дали и чем это обернется.

Тайпи

« Ответ #2721 : 01.02.16 10:16 »
и да , им было чего бояться вплоть до того , что могли забрать близнецов.
За то, что у них дитя на диване прыгало?!

Инна369

• Гость
« Ответ #2722 : 01.02.16 10:19 »
За то, что у них дитя на диване прыгало?!
Да , и это только то , что я помню , а он там глубоко этот вопрос разбирал - что им могло быть за это.
« Последнее редактирование: 01.02.16 10:20 »

Тайпи

« Ответ #2723 : 01.02.16 10:32 »
Да , и это только то , что я помню , а он там глубоко этот вопрос разбирал - что им могло быть за это.
Не подскажите точно, где?

maria_pr

• Гость
« Ответ #2724 : 01.02.16 10:36 »
Много я пропустила...
Про ботокс- это за гранью безумия.Страдающая мать Кейт Маккан между молитвой и вытиранием поп близнецов бежит в салон, чтобы пару инъекций ботокса сделать??? Он в аптеке не продаётся, его только сертифицированные косметологии могут в представительстве купить. Да и потом,такие морщины,глубокие мимические складки как у Кейт явно кричат об отсутствии ботокса.Вы уж извините,но ухоженной женщиной Кейт с натяжкой назвать можно.Для своих лет она через чур сухая,сморщенная и старовыглядящая.
Shual, не торопитесь ломать копья. Я изначально говорила лишь о том, что "недостаток страданий" (по мнению Инны) может быть лишь результатом заботы косметолога. И привела ботокс лишь в качестве характерного примера. Кроме него есть ещё с десяток средств, причём применения многих необходим лишь короткий (около часа) визит к косметологу. Что подавляющее большинство женщин вполне так себе и практикуют, в перерывах между вытиранием поп, молитвами, работой, фитнеспми, просмотром сериалов и так далее...
На протяжении нескольких лет Кейт вынуждена постоянно появляться на людях и она остаётся и женой, и матерью. Почему бы ей не следить за собой?

Добавлено позже:
Так разве ее не было , экспертизы крови найденной собакой в номере ? Или тоже не читали ?
За диваном у окна её не нашли.
« Последнее редактирование: 01.02.16 10:38 »

Инна369

• Гость
« Ответ #2725 : 01.02.16 10:39 »
За диваном у окна её не нашли.
Да нашли ее Мария и экспертиза была , читайте уже материал что ли...

Добавлено позже:
Не подскажите точно, где?
Я уже сама пытаюсь вспомнить в какой главе он об этом пишет , вспомню напишу ... *YES*
« Последнее редактирование: 01.02.16 10:41 »

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

maria_pr

• Гость
« Ответ #2726 : 01.02.16 10:41 »
Да нашли ее Мария и экспертиза была , читайте уже материал что ли...
Может, поделитесь однозначной ссылкой на этот материал?

Инна369

• Гость
« Ответ #2727 : 01.02.16 10:43 »
Может, поделитесь однозначной ссылкой на этот материал?
Тут все , книга на сайте в этом разделе . Гонсало Амарал " Правда о лжи"  вот  http://taina.li/forum/index.php?topic=4422.0

maria_pr

• Гость
« Ответ #2728 : 01.02.16 10:58 »
Тут все , книга на сайте в этом разделе . Гонсало Амарал " Правда о лжи"  вот  http://taina.li/forum/index.php?topic=4422.0
Вот как раз там ничего не написано о том, что однозначно принадлежащая Мадлен кровь найдена за диваном. Ну или укажите это место более конкретно.

Shual

• Благодарностей: 349

• Расположение: Spb

• Была 12.09.21 08:14

« Ответ #2729 : 01.02.16 11:05 »
Кроме него есть ещё с десяток средств, причём применения многих необходим лишь короткий (около часа) визит к косметологу. Что подавляющее большинство женщин вполне так себе и практикуют, в перерывах между вытиранием поп, молитвами, работой, фитнеспми, просмотром сериалов и так далее...
На протяжении нескольких лет Кейт вынуждена постоянно появляться на людях и она остаётся и женой, и матерью. Почему бы ей не следить за собой?
Ага,например хим.пилинг,биоревитализация,мезонити,пептиды,DMAE и т.д все эти процедуры занимают от 45 мин до 1,5 часов,действительно,ничего сложного,как и ботокс. Проблема в том,что их курсами проходят.Это не 1 раз ботокс кольнуть и уйти на полгода дальше гулять. И чтобы все это делать надо с косметологии работать,подбирать серьёзно.Посмотрите на неё.Где там работа косметолога? Да хреново она выглядит.И вполне,кстати страдающе.Почему бы и не ухаживать,действительно.