Много я пропустила...
Про ботокс- это за гранью безумия.Страдающая мать Кейт Маккан между молитвой и вытиранием поп близнецов бежит в салон, чтобы пару инъекций ботокса сделать??? Он в аптеке не продаётся, его только сертифицированные косметологии могут в представительстве купить. Да и потом,такие морщины,глубокие мимические складки как у Кейт явно кричат об отсутствии ботокса.Вы уж извините,но ухоженной женщиной Кейт с натяжкой назвать можно.Для своих лет она через чур сухая,сморщенная и старовыглядящая.
Версия Ракитина вообще не выдерживает критики.Сразу видно, что морями-океанами человек не знаком.Чтоб заплыть в океане на приличную глубину,в Португалии, в мае,да ещё и с телом в сумке,а то и с грузом,это не просто плавать надо уметь, это нехилым разрядником быть надо,если не кмс.Опять же,знать куда плыть,там волны хитрые,все выносят на берег.
Я во вновь озвученных версиях не могу понять одного- если действительно играла,упала и свернула шею,то почему не вызвать полицию и несчастный случай,каким он и мог бы быть,не оставить несчастным?
Вопрос о том,что врачи не могут ошибку допустить при передозировке так вообще наивна.Все врачи гении,скрупулезны и точны,а английские врачи тем более? Того же самого Олдфилда обвиняли во врачебной ошибке. А суперсон близнецов и проверки Кейт" ладошкой на пузико" вообще сами за себя говорят. Да будь она грамотный врач( и не знающий,что произошло на самом деле), она вы орала благим матом и скорую вызывала для госпитализации детей.Мало ли что им дали и чем это обернется.