megeor, нет там ранений, нет и не было, и подделок и исправлений свердловских нет потому как напечатаны в Ивдели. Кроме В. акты подписывали понятые, Клинов, Иванов, Лаптев, Ганц а также видели на ПД толпы студентов и военнослужащих скрыть от которых криминал было н е в о з м о ж н о!
Давление на В. если и было, то отнюдь не такое грубое, кроме того не забывайте, что СМЭ и тогда и сейчас лицо процессуальное.
Сергей, честно говоря, я ждала от Вас логических цепочек, сопоставлений, а не отрицаний " н е в о з м о ж н о"- ИМХО это суждение из разряда женской логики
1.насчет лица процессуального: как я поняла, Вы считаете, что на них не оказывают давления (неважно грубого или более мягкого)?
В субботу была на юбилее ст. следователя, которую в июле выперли из полиции, потому, что отказалась закрыть уголовное дело из 11 эпизодов по ст. 159ч. 4 (мошенничество в особо крупном размере), у глупого народа отнимали квартиры. В обвиняемых сын экс-нач. штаба обл. милиции и его подельник- племянник руководителя обл. управления юстиции.
2.насчет подписей Лаптева, Ганца, поднятых. Сегодня мне позвонили в дверь какие-то труженики ЖКХ и предложили расписаться на чистом бланке, дескать они сбивали с нашей крыши сосульки. Когда я засмеялась им в лицо, что на пустом бланке не буду ставить подпись, они посмотрели на меня как на сумасшедшую старуху. И потом я видела в окно, как на их бланке расписалась внучка собственницы из второго подъезда, которая в нашем доме даже не прописана. Это я к тому, что у нас в обычае расписываться не глядя.
3. насчет, что
видели толпы студентов и военнослужащих, скрыть от которых..
Вы уверены, что толпы туристов и военных подходили близко, стряхивали примерзший снег с трупов и внимательно
разглядывали их?
Добавлено позже:А что мешало вам фантазировать в соответствующих темах форума?
Не совсем поняла о чем вы. вроде бы я не жаловалась, что мне мешали фантазировать...
Или вы считаете что Вьетнамка фантазирует? Я ни чуть так не считаю, от нее прозвучало правдоподобное объяснение, почему на голову Дорошенко положили тряпицу. И я ей за это благодарна