Странно другое.Малоизвестный Ракитин три года назад(~) бросил камень в пруд,стоявший неподвижно полвека. Издал невеликим тиражом книгу. И началось... Было тут где то предположение , что спецслужбы через АИ провели "слив", тайна сия велика есть, но реакция на Версию явно неадекватная, кого то она больно задела. Мырканцы вот фильму выпустили, быстрей чем АИ книгу. У них дома видно все злодейства уже экранизированы. И ету фильму сейчас у нас показывают, очень по мыркански получается досыта и задаром. То есть за наши с Вами денежки проводится среди нас же идеологическая работа... ну вот как то так.
Угу, в десятку. Меня по-настоящему улыбнуло, как живо мистер Роднянский подтянулся со съёмками своей заведомой херни. Я не знал, про что будут снимать, но знал изначально, что будет сниматься херня (хотелось бы другое слово употребить, но никак!).
Ещё обращу внимание на такой интересный момент - как резко просел и полинял Буянов. Ещё 3 года назад он был таким королём неоспоримым, так обдавал всех презрением и был вообще вне критики. Когда в апреле 2010 г. Витамин на форуме "Перевал"1959 спросил, кто по образованию Буянов? там такая буча поднялась..! Дескать, вопрос оскорбительный и даже издевательский, как можно такое спрашивать у мэтра?! Мне пришлось вмешаться (а то бы бан Витамину навесили) и разъяснить, что, мол, вопрос вполне законный, мы с Витамином новички и не знаем действительно какое образование у Буянова. "Мэтр" подумал-подумал и ответил лаконично: "Я-прочнист." Витамин аж в осадок выпал, помню спрашивал меня: "Кто такой прочнист? Это что за профессия? Он инженер или шизофреник?" Не шучу и не выдумываю, реально такая ситуация была.
А вот теперь товарищ Буянов готов рассказывать всем, кто он такой. Правда, никто не спрашивает - уже никому не интересно. Смешно получилось.
PS: тут отдельные персонажи иногда жалуются, что Виталик, хозяин форума, слишком жестко модерирует и не позволяет критиковать Ракитина. Очень жаль, что те, кто так считает, не сталкивались с модерацией Галины-Высоты на "Перевале"1959... Вам бы в 2010 год на её форум попасть и сказать что-нибудь в адрес Буянова - вот тут она бы вас так шлифанула, что вы бы первыми теперь кричали "Виталик акбар!"