У меня вопрос к господину Ракитину:
Многие наверное наблюдали это шоу Малахова про гибель группы Дятлова, три вечерних программы и один якобы "документальный" очерк. Если честно, прочитала вашу книгу после рекламы Малахова, до выхода в эфир передач. Спасибо вам за ваш очерк, у меня например вопросов больше не осталось. Но вот вопрос: почему вашу версию не озвучили по тв??!! Это конечно в большей степени вопрос к Малахову и его администраторам, но они хотя бы вам звонили, общались с вами??? Если честно, я до последнего верила, что они поговорят о всякой ерунде типа НЛО и снежных людей, а в конце-концов расскажут вашу версию! Сегодня посмотрела заключительное шоу, которое позиционировалось как "мы разгадали эту тайну", но опять какой-то бред про НЛО и ракеты. Печально... И еще: в передаче показали родственников погибших, первых поисковиков. Все они якобы прибывают в незании, что же произошло с дятловцами - играют для шоу или это действительно так?! Они не знают вашей версии или не верят в нее? И вообще, общались ли вы с ними во время работы над очерком и после него?