Стойте-стойте, погодите на груди тельняшки рвать. Давайте разберемся. Мне кажется, возникло какое-то всеобщее непонимание. Я тут выбрала все-все поздравления из темы День машиностороителя и других товарищей:
Предлагаю День машиностроителя (последнее воскресенье сентября) переименовать в День скорби по отечественному машиностроению и отмечать , не празднуя.*
Как и подобает, очень тихо прошёл День военной разведки. высокая культура молчания. Вместо поздравлений.
И уж совсем нелогично, что День Артиллерии( и Ракетных войск!) тихо прошел. С праздником, артиллеристы!
А сегодня день морской пехоты. Полагаю, в представлении не нуждается.
Юристы! С Праздником!
По счастию РВСН сегодня пробу сил не устроили. А могли бы- как десантники или морпехи. Спасибо им за это. С днем РВСН всех нас!
C Днем чекиста! За что можно сказать «спасибо» свердловским, уральским, российским ФСБ-шникам
Кроме дня чекиста в России, сегодня день милиции в Украине.
Мои поздравления.
22 декабря День энергетика - это профессиональный праздник всех работников промышленности, охватывающей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии, который они отмечают в один из самых коротких световых дней в году — 22 декабря.
21 января свой профессиональный праздник отмечают работники и военнослужащие инженерных войск России и Беларуси.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ "РУССКИЕ ВИТЯЗИ"!!!
Уважавемый serg 2500!Поздравляю Вас и всех причастных с Днем Пограничника!
29 июня - Поздравляю партизан и подпольщиков с профессиональным(ну, или любительским) праздником.
2 июля отмечают как День НЛО (World UFO Day) или День уфолога.
И ГАИшников с праздником!
14 июля - День взятия Бастилии.
25 июля 2014 года в России впервые отмечается День сотрудника органов следствия.
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора.
5 августа. Всесоюзный День курсанта. Есть ли сейчас такой день - Ты, Господи, ведаешь... а курсанты есть. Всех курсантов с праздником!
С Днем железнодорожных войск 2014
От имени и по поручению Московской ячейки, поздравляю всех дятловедов-строителей с профессиональным праздником - Днём строителя!
Вот собственно и с Днем машиностроителя!
Работников прокуратуры - с праздником!
А особенно тех из них, кто наши форумчане!
Наших форумчан, журналистов, с праздником - Днем российской печати!
С днем писателя!
А вы любите стихи?
С днем поэзии!
Геолог в ясный день или в метель
Кочует от рассвета до темна.
Где лёг, там у геолога постель.
Где ВСТАЛ, там у геолога жена.)))
Всех с днем геолога!
Сегодня отмечают свой профессиональный праздник неутомимые веб-мастера и интернет-разработчики.
Ежегодно 6 апреля отмечается профессиональный праздник работников следственного аппарата в органах внутренних дел Российской Федерации.
заканчивается ДР Столыпина
День ядерных страдальцев
Всероссийский День Снайпера
+ Майя Плисецкая (20.11.1925 - 02.05.2015)
4 года тому завершил путь шахида, под знаменитое "Wow!"
Уважаемые коллеги!
5 мая свой профессиональный праздник - День шифровальщика - отмечает Криптографическая служба России, самая засекреченная служба ВС РФ. Всех кто служил в 8-м отделе/управлении/шифроргане/кодогруппе/кодоточке - С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
С Днем машиностроителя, Товарищи!
21.05 ... это был день рождения КТОФ ...
А ещё это был и День Полярника ...
Mikhalych 59 и все, кто причастны!
С Днем пограничника!
День сварщика сегодня.
Поздравляю ! 31 мая -Всемирный день блондинок.
Медики!
А они у нас на форуме есть!
С праздником!
Сегодня день молодежи России! От лица московской ячейки поздравляю всю форумную молодежь, а так же всех кто молод душой с праздником!!!
Поздравляю партизан и подпольщиков . Пока не рассвело. Шепотом. Сегодня их ночь и их день.
Тунгусское диво приключилось 30.06. 1908. Ув.Учами поздравить невредно. А других причастных, наверное, нету.Редкая профессия.
С Днем шоколада!
Спасибо почте России!
С праздником!
14 июля - День взятия Бастилии.
Это самоцитата прошлогоднего сообщения. Переносить ниччо не надо - я и туда ее вопхнул, куда Вы все переносите. Кроме того, по критерию профессиональности вполне подходит - есть такая профессия - порядок разрушать.
Ежегодно 14 июля в Южной Осетии отмечается День миротворца.
Всех моряков - с днем ВМФ!
29 июля 1974 года приказом №0089 / ОВ ("Особая важность") создан отряд спецназа КГБ СССР группа "Альфа"
5 августа 1943г - день первого салюта. (соответственно - салютостреляльщика).
Сегодня день строителя.
И день туркменской дыни.
Но не их хотел Ссака омрачить, начав накануне войну...
9.8.1999 Єльцин несподівано призначив маловідомого директора ФСБ прем'єром і своїм наступником як президента
Канешь, хохлы Путина боготворят(спасибо , что напомнили- я и знать не знал), но я то - нет, поэтому поправлю - и.о. Председателя Правительства. Всего лишь.
Перепутал. "С" одно, а "А" два. Да ладно... сойдет и так..
110 лет со дня рождения авиаконструктора Артема Микояна
.. А я поздравляю тех, для кого:
Просыпайся обыватель!
Выбирайся из кровати!
Занимайся физкультурой,
Укрепляй мускулатуру.
В здравом теле — здравый дух!
Хватит пить и есть за двух.
Все считаю я до трех...
На зарядку! Будь здоров!
Сегодня День танкистов.
16 сентября - день любителей жареной картошки.
18 сентября - день рождения Гвардии.
* Сообщения автора выделены жирным текстом.
Видно, что многие форумчане (и я в том числе) восприняли данную тему как поздравления с профессиональными праздниками. Однако, вопросы beloff озадачивают:
К слову, с какого перепугу уважаемые юзеры и почтеннейшая администрация решили что название темы как то связано с профессиональным праздником?
а кто , собсно распорядился ,что данная тема - для профессиональных праздников? я такого не декларировал...
И тут становится понятно, что ничего не понятно
beloff, прежде чем автозабаниваться, Вы не могли бы все-таки пояснить, по какому принципу Вы лично в эту тему постите текст? Может, тогда профессиональные праздники отделить, а Вам открыть какую-то другую? (Белый календарь, например, или еще что-то?) Потому что Алина права, у форума есть, пусть и не идеальная, но вполне четкая структура, и администрация старается ее выдерживать. Не надо такие стремления воспринимать как преследование и наделять тайным смыслом, пожалуйста.
Надеюсь, Вы ответите, и нерешенный вопрос не останется опять подвешенным в воздухе. Ну не умеем мы читать мысли, блин!