Аскер,
Давай подробнее про Котова))
Смотри, ты мне по нему документов не присылал, я сейчас ориентируюсь исключительно на данные московских архивов и тех отчетов, которые шли в Москву. В них нет Котова. Более того, там 45-46 вообще другой состав кафедры. В 1946 появляется Котов А. В Москве нет партийных документов, но есть распределение общественных нагрузок - кто какие лекции читает, за какие вечера отвечает. Его тоже там нет.
Но - там и Булочко нет. Более того, там в самом начале кафедры фехтования нет))
Те протоколы которые ты мне отдал, если честно, я еще не анализировала. Но сразу скажу - у меня проблема с датировкой. По отдельным сканированным листам не всегда понятно какой это год.
Короче, почему я так привязалась к московским штатам. Там клубок, который очень хочется распугать. Это клубок института, училища и еще чего-то третьего. А это надо сравнивать с твоими внутренними данными.
Например я не могу понять, какого хрена Сарычев объявляет выговор преподавателю училища, если официально это два независимых учебных заведения с разными штатами, людьми, помещениями и тд.
Есть такой пример. В числах могу ошибиться, но порядок тот же.
ИФК дает отчет по занятости спортивного зала. Единственного в городе, который на последнем этаже и принадлежит им. Зал перенагружен и работает до
14 часов в день в две смены - первая смена ИФК и вторая смена ТФК.
А в отчете ТФК вдруг идет, что полностью завален такой предмет, как гимнастика. Потому что Институт отказался в предоставлении спортивного зала. И если было оговорено, что ТФК занимается 8 часов в неделю, то по факту зал им предоставляли на 2 часа в неделю. После жалобы и долгих разбирательств сошлись на 6 часах в неделю.
У меня вопрос - а кем занят зал???
Аскер. Посмотрела еще раз внимательно то, что есть от тебя. Смотри, Котов И впервые проскакивает в протоколе приема Цейтина. Это март 1947 года.
Еще он есть в том протоколе, где они золу собирают. Это какой год?
От тебя же - штаты за 1946 - его там нет.
Учебная нагрузка 47-48 - есть
март 47 это по сути учебный год 46-47, что нам и надо. Но он должен тогда появится вот буквально во второй половине 46го. А там есть еще от тебя же список преподавателей, зачисленных на работу в этот период. Если он весь у меня - то его там тоже нет.
Слушай, может он как Цейтин был?
Добавлено позже: Хотя где-то я вроде встречал адрес, как-то связанный с ним, и это был Ош
Может Орша? Он там третий раз ранен был.
А вообще странно - у него оба ордена (известных) за тяжелые ранения по совокупности. Какая у него специализация, интересно, в институте физкультуры была?