Цитата: elenapaula - сегодня в 01:57
А кто сказал, что штаны Тибо под полом были?
КАМА
Я просто спросила , в порядке ли вещей это у туристов - застилать "пол " ( на котором придется спать) одеждой с полными карманами твердых и опасных предметов. Во всяком случае это имелось ввиду.
Про "штаны Тибо которые под полом были" я не утверждала
Ситуация описана в документах УД . В Протоколе Иванова (л.11-17) отдельно отмечались предметы из карманов. Не только " принадлежащие предположительно Тибо" , но и про других участников. Т.е. предметы из карманов и предметы ... не из карманов.Тому же Тибо предположительно принадлежат спички в клеенке и коробок спичек из кармана.
У Дятлова например "
В карманах штормовки и штормовых брюк Дятлова И. обнаружено: очки в роговой оправе, в футляре серого цвета, записная книжка на имя Дятлова с фотокарточкой З. Колмогоровой, нож перочинный с карабином на веревочке, дольки чеснока, компас, маска, веревочки, проволока, резинка к лыжам."л.13.
По допросам -все в один голос утверждают ,что на пол палатки были постелены лыжи-рюкзаки-штормовые костюмы-телогрейки-одеяла .
Например , Лебедев л.314.-- "На лыжи с помощью лыжных палок была поставлена палатка. Дно последней было застлано рюкзаками, из которых были выложены продукты,
на рюкзаки были положены штормовые костюмы, телогрейки, посл. одеяла. "
Меня беспокоило ,как можно спать на очках ,компасе,ножах,фонариках ?
Только и всего