Какие,например?Плёнка была в аппарате Кривонищенко.
нет, это не пленка Кривонищенко. С чего вы взяли? Последняя пленка Кривонищенко известна и это не она.
Проблема в том, что мы не знаем принадлежности пленок в принципе, как раз кроме пленки Криво. Двух пленок Криво.
Отличное наблюдение сделал Сергей по поводу вот этой неизвестной ранее фотографии
И получается у меня сейчас, что все 5 фотоаппаратов которые были в группе засветились в фотосъемке эпизода со шляпой. Казалось бы - что проще понять, где чья. И ни хрена. Пока у меня "молчит" фотоаппарат Дятлова. Поэтому я склоняюсь к тому, что именно этот кадр был сделан им. Но эта фотография была отпечатана в лаборатории и тайком вынесена. Так что она не могла быть отдана Биенко для проявки уж точно.
Какую пленку, не зная что на ней, Иванов чисто теоретически мог отдать Биенко? Только если он заранее знал, что она не имеет отношения к последним событиям. Это можно установить, если во всех фотоаппаратах есть пленки и видно сколько кадров на них отснято. Если пленки отсняты почти все - те пленки, которые уже из фотоаппаратов вынуты не могу иметь отношения к последним моментам. Но вся фишка в том, что в альбоме Биенко есть неизвестная фотография именно последних суток!
Что-то не так с Биенко. В конце-концов, если он проявил и отпечатал как минимум одну целую пленку - почему охранил в альбоме всего 2 кадра? Если ему пофиг на эти кадры и делал он все только по просьбе Иванова - зачем вообще что-то сохранил? Почему сохранил именно эти кадры? Как раз очень плохого качетва и ни одного группового снимка на память.