Понимаете,человек,сделавший последние фото,прямо указывает на то, с кем произошла встреча,
Лично я не понимаю
Добавлено позже:А идею, что они недоели и недопили, я поддерживаю. думаю, их накрыли как раз в момент обеда.
Могло быть и так. Отсутствие куска ткани палатки и круглые дырочки на фото могут иметь такое объяснение.
Добавлено позже:Нечего тут поддерживать
Сергей В., оставьте меня в покоеДобавлено позже:В общем те кто желают ознакомится с информацией о гибели ГД пишите в личку, я приму меры чтобы всех нас соорганизовать, только вероятно это будет не на этом форуме.
Мы все вместе поедем на перевал?
Egregor, если Вы знаете местонахождение заброшенного прииска, я с Вами!
Добавлено позже:психологию бегущего зека знаю не по наслышке. Я не говорил, что весь спирт они бы выпили сеюминутно. Речь шла о том что они бы его забрали в любом случае.
Расскажите, пожалуйста, как бы они это сделали.
Добавлено позже:Иначе на телах туристов были бы ножевые раны. Это как минимум.
Дятлов:
"В области ссадин виден один разрез…"
"В области ладонной поверхности 2-го 5-го пальцев кожная ранка неправильно-линейной формы с ровными краями, расположенными поперечно длиннику пальцев, раны поверхностные глубиной до 0,1"
Колеватов:
"За правой ушной раковиной, в области сосцевидного отростка, рана неопределенной формы размером 3 х 1,5 х 0,5 см., проникающая до сосцевидного отростка"
Кривонищенко:
"Вдоль всего поперечника тыла-левой кисти скальпированная рана"
Колмогорова:
"На тыле правой кисти у основания третьего пальца рана неправильной формы, углом обращенная к концевой фаланге размерами 3 х 2,2 см. с неровными краями и скальпированным кожным лоскутом."
Это как минимум. Не утверждаю, что это ножевые ранения, но могу предположить.
Добавлено позже:Порезали бы всех, разжились провиантом и деньгами и дальше в лес в сторону населенки.
Порезать девятерых молодых здоровых туристов без последствий для себя не просто.