Нет, ну определённо, за последнее время - из пива делают бизнес! Пиво должно стоять в дубовых бочках, это длительный процесс, алкоголь в нём должен получаться естественным путём и т.д.
А они - берут воду, газуют её, наливают туда алкоголь, красят потом - и выдают эту... за пиво.
Наглёж!..
Кстати, если бы в России была
Партия любителей пива , то этот вопрос можно было поднять на самом высоком уровне. Думаю, с пивом на Украине проще?? Или тоже гонят, шнягу?..
По-моему, Украинское пиво должно быть вкусное...
Хочется кричать на весь мир:
росіянин і українець хочуть натурального пива Russian and Ukrainian want natural beer_____________________________
Вот у нас, в Самаре, всегда славилось "Жигулёвское пиво"... Помню, ещё в 90-е годы, при Ельцине (Боря был Главным), я тогда в Самару учиться в институт каждый день ездил, иногда, возвращаясь домой, брал Жигулёвское (именно самарского производства) - его я исключительно уважал, крепость в нём была 3,4 градуса, очень лёгкое и вкусное было пивко... Затем, к 2010 году и позже "Жигулёвское" деградировало в ужасные помои, даже пить неприятно... Если за последние десять лет - мне трижды пришлось его брать в разных магазинах, да и разных городах: Самара и область, то это было то, что я написал выше. Единственное, что может вызвать у любителя радость - это купить "Жигулёвское" - на разлив - у ворот пивзавода, эта точка "На дне" называется...
Ну это не про меня, я то не пью!..
Обидно за марку, что сделали! Сейчас - иди в любой магазин - у нас, бери "Жигулёвское"... - и получите то, что пивом нельзя назвать.