konder,
он же. Стр. 10
http://www.smikbr.ru/2015/pressa/uj/08.pdfДобавлено позже:Но мы с вами не опровергаем предположение
Vasya, потому что Ноткин был кадровым офицером во время ВОВ.
Давайте думать. Еще уничтожено 2 личных дела. Их объединяет
- обе женщины
- обе медики
Разное
- звание
- года рождения. Одной 41 год, другой 49 (если утром я считаю правильно). Те не 50, как предполагалось.
Воевали ли? (Те были ли кадровыми Офицерами, дела которых НЕ уничтожают?) Сложно однозначно сказать, поскольку могло быть изменение фамилии.
Бояринцева Александра Ивановна 1916, л-Т мс. Скорее всего да. Потому что это не младшее офицерское звание, те есть офицерский рост, который мог быть у кадровых.
Саксева Людмила Алексеевна 1923, мл лт мс. Тут интереснее, поскольку во время ВОВ она могла быть или не офицером (фельдшер и тд. Смотря с какого курса ушла бы) или не старше мл лейтенанта. Одну Людмилу Алексеевну 1923 гр мл л-та я нашла среди награжденных.
Но в любом случае их дела уничтожаются одним приказом одновременно. И получается, что объединяет эти дела только "мед служба". А не кадровость, возраст, звание и тд.
Теперь Семен. Единственный среди мужчин.
А знаете что странно? Ведь дела остальных до сих пор не уничтожены. Ладно там есть кадровые офицеры ВОВ. Но там и есть совсем мальчишка 25ти лет 1935 года рождения, который не воевал точно.
Добавлено позже:А кто вообще кроме Богомолова был на похоронах?
Никто из известных. И это странно.
Добавлено позже:Vasya,
. Аскер, Вьетнамка, на какую тему интервью по второму разу перечитывать
Зачем это? Мы Цейтина крутили когда интервью и в помине не было. В этом интервью есть только одна офигенная вещь. Подсказывать?