Это невозможно. Из деталей рельефа только снег. Персоналии в спину угадывает только ЯНЕЖ. Такая же ситуация как и в "лунке" - любая дискуссия плавно переходит в соревнование на лучшее знание материала. Кто луДше помнит цитаты из
блаженного АвгустинаБуянова и пр. Дятловцы в последний день только спины фоткали? Или пленку так обработали , что ни... чего не разобрать стало? Почему детали на рюкзаке переднего плана боль-мень проработаны , а снежный покров на той же дистанции вапче не детализирован? А кто зуб дает что это дятловские снимки? Где неотемлемые веревочки на бахилах? Все в валенках под бахилами, чтоле? Где рельеф созданный этими веревочками?
Вот и я о том же.
Точно так со снимками рытья невесь чего лыжными палками - тот же ЯНЕЖ(которого сообщения я плюсую , зачастую не читая) подтверждал , что площадку под палатку ВЫТАПТЫВАЮТ. Точно так лесорубы обреченное дерево ОТАПТЫВАЮТ, чтобы будущий пень был покороче. ("А ближний ,спиной к нам - Кривонищенко. Мы его по финке узнали. Вон и финка висит... если это финка, конечно...") Нет, дятловцы рыли... сам Буянов написал... ну если рыли - чего спорить то. Все по Дарвину. А вам не приходило в головЫ прикинуть , сколь много снимков дятловцы сделали со спины - да так , чтоб все туристы, как один -спиной? Посчитайте на досуге.на пленке
№1-2 и в кадрах россыпью -2
Для любительской съемки той поры это нонсенс. Вроде технического брака - испорченный снимок.
Не хотел я вас квелить, само как то получилось... звиняйте.