Вот на этот документ ПРАВИЛА СУДЕБНОМЕДИЦИНСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ТРУПОВ от 3 января 1929 года,
ссылается сам Ракитин
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ESU;n=26457 - именно отсюда вытекает, что Возрожденный действовал не по инструкции, со слов автора.
» Добавлено позже:
Дак вот, создается сразу вопрос, либо КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС предлагает нам не полную версию документа, либо автор вводит в заблуждение ... Копипастить не буду, дабы как выше написал, потом на меня за плагиат не повесили тыщщонку другую ... По утверждению автора " татуировка должна была быть вырезана вместе с кожей как вещь док" --- вот читаю документ и не вижу такого, очки что-ли купить
Выше, если заметили, я привел два примера из документа за 1929, даже указал где не состыковка автора версии с документом. Это ВЫ мимо ушей пропустили. Я пошел проще, привел ряд заголовков. Дак вы меня опять назвали поверхностным читателем ... Как было мною сказано, все сторонники версий с убийством, всех обвиняют во вранье
Не во вранье, а в невнимательности либо в НЕпрочтении обсуждаемого. Вернемся к вашему вопросу о "документе 1929г" (кстати "Правила..." вышли в 1928г, а в 1929г вышел приказ МЗ их утверждающий)
Смотрю в чем только меня не обвиняют некоторые "внимательные наблюдатели/соглядатаи"))), поэтому специально для вас
Шахматист, но не без интриги (люблю интриги))). Смотрите :
Правила фиксации татуировок трупа:
И еще интересный раздельчик, бонусом:
Вопрос к вам (уж коли вы читали А.И.Ракитина) : Как называется книга из которой я "скопипастил" эти листы и кто ее автор (ФИО) ?
Добавлено позже:У меня ещё один вопрос... Ракитин дальнейшие передвижения Юдина никак не объяснял?
В первом издании про это нет, второе ещё не читал.
Во втором тоже нет.
Добавлено позже:Ландау, я уже не первую дискуссию вашу наблюдаю в этой теме и все они строятся по одной схеме: отправить читать книгу - обидеться на что-нить - слиться. Даже не видно попыток ответить на вопросы, люди же сказали, что книгу прочли.
Может тогда проще вообще не ввязываться в обсуждение и защиту версии, как делают многие из постигших, чем вот так-то?
Вам больше совсем уже заняться нечем, как я посмотрю? Понаблюдайте за кем нибудь еще pls, на форуме полно гораздо более достойных и привлекательных участников))). Лично мне Ваше поляризованное мнение... скажем так - напрочь не интересно, и вы это прекрасно знаете.
Добавлено позже:И судя по скупым комментариям ЛАНДАУ, с тех пор ничего нового в книге не добавилось - те же Скайхук и стратосферные диверсанты, что были в самых первых публикациях на форуме.
Главная натяжка автора, которую он так и не исправил - это безосновательная интерполяция методов, применявшихся для заброски диверсионных групп (то есть, массового расходного материала, заброска которого изначально рассчитана на высокий процент потерь, а каждая группа в отдельности не имеет никакой ценности), на"штучную" агентурную операцию, для которой потеря группы означает срыв всей многоходовой игры.
))) Во втором издании автор значительно расширил и усилил аргументную базу по этой проблеме... Вот ей богу, пока читаешь, и первые часы после прочитанного, - вообще никаких вопросов не возникает, только абсолютная убежденность, что так и было! А вот позже...))((